В этом видео [ Триггеры в мышцах. Почему появляются. Как лечить. Мой опыт. Ответы 63 ] я ответил на вопрос подписчика форума bbright.club и поделился своими соображениями по поводу такого явления, как триггерные точки или триггеры в мышцах. Есть много версий, которые описывают процесс их появления. Часть этих версий абсолютно логичны и понятны, но другая часть ещё далеко за гранью понимания нами из-за большого пробела в знаниях о системах иннервации, генерации и распределения импульсов. Поделился своими знаниями и опытом по выявлению триггеров и их устранению. Описал физические и медикаментозные способы лечения.
Подробнее о курсе Домашняя Качалка (при оплате указывайте тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club)
Заказ со скидкой 30% VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ (для Украины работает
только с VPN) ПОЛУЧИТЬ
Заказ со скидкой 30%. Расширенный выбор способов оплаты (для Украины без VPN) ПОЛУЧИТЬ
Вопрос: Где найти доступ в приватный раздел?
Ответ: ЗДЕСЬ
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень
Подробнее о курсе Домашняя Качалка (при оплате указывайте тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club)
Заказ со скидкой 30% VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ (для Украины работает
только с VPN) ПОЛУЧИТЬ
Заказ со скидкой 30%. Расширенный выбор способов оплаты (для Украины без VPN) ПОЛУЧИТЬ
Вопрос: Где найти доступ в приватный раздел?
Ответ: ЗДЕСЬ
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень