Итак, всем привет! Это очередной выпуск из техники упражнений, и его тема была мне навеяна одним из комментариев под каким-то из моих видео по поводу того, что был задан вопрос: Какое из упражнений лучше на низ грудных? Жим вниз головой или отжимания от брусьев? Когда я прочитал этот коммент, мне самому стало интересно, и я решил с помощью миографа проверить, что же всё-таки лучше: брусья или жим вниз головой? Вот. поэтому сегодняшнее видео называется: Брусья или жим вниз головой. Что лучше для низа грудных. техника 66. По сути, я сегодня быстренько проверю, Какие данные покажет миограф в таких упражнениях, как отжимания от брусьев с качковской конкретно техникой для отжиманий для грудных мышц, то есть, сутулый, а вынос колен вперед, локти чуть в стороны и поехали, кому интересно, почему именно такая техника - смотрите предыдущие видео в плейлисте техника упражнений все видео, названии которых есть слово брусья. Там будет всё Понятно. также буду использовать Римский стульчик, который мне заменит лавку в обратном наклоне - угол наклона я выставил примерно 30 градусов. Ну, грубо говоря, как на обычной наклонной лавке вверх, точно так же, только головой вниз. Вот. Там попробую пожрать гантели и попробую пожать штангу. И посмотрим, что у нас из всего этого получится. Так, что сейчас поцеплю датчики: датчики буду вешать на переднюю Дельту, на верх грудных, на низ грудных и на широчайшую Попробую прилепить - посмотрим, что там покажет. А мне интересно что широчайшая выдаст именно в жиме в обратном наклоне. В брусьях что она выдаст - мы уже знаем - мы уже это мерили. Итак, поехали. Итак, датчики я поцепил: красный, Да красный, на передней Дельте, жёлтый на верхней части грудных, синий на нижней части грудных и белый на широчайшей На левой. Сейчас отожмусь от брусьев, и посмотрим, какие параметры работы грудных и остальных мы получим. Итак, захожу в брусья. сегодня грудные качал. Поэтому... кстати, развертка стоит 500 миллисекунд по горизонтали, если по времени клеточка, и по вертикали один милливольт. Что касается вольтажа. то есть, на шкале У нас 1, 2, 3 - грубо говоря почти 4 милливольта по вертикали. Итак, смотрим... Отожмусь несколько раз - посмотрим, что получится. Локти чуть в стороны, сутулое положение, колени вперёд, поехали!
В этом видео под названием Брусья или жим вниз головой. Что лучше для низа грудных. Техника #66 я решил проверить, какое же упражнение будет более эффективным для грудных мышц: отжимания на брусьях или жим вниз головой? Результат, лично для меня оказался немного предсказуемым, но были нюансы, как говорится. Нельзя однозначно сказать, что брусья на 100% лучше. Есть моменты, в которых могут больше подойти для развития именно нижней части грудных жимы штанги или гантель вниз головой. Подробнее смотрите в этом видео.
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень
В этом видео под названием Брусья или жим вниз головой. Что лучше для низа грудных. Техника #66 я решил проверить, какое же упражнение будет более эффективным для грудных мышц: отжимания на брусьях или жим вниз головой? Результат, лично для меня оказался немного предсказуемым, но были нюансы, как говорится. Нельзя однозначно сказать, что брусья на 100% лучше. Есть моменты, в которых могут больше подойти для развития именно нижней части грудных жимы штанги или гантель вниз головой. Подробнее смотрите в этом видео.
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень