Всем привет! Это очередной выпуск из слегка подзабытого цикла который называется ремейком для проекта правильный бодибилдинг, для серии выпусков под названием правильный бодибилдинг, с которых и начал, начался, в принципе, этот канал ещё 2012 году. То есть, по сути, в этих выпусках, которые называются ремейком, я обозреваю свои собственные видео, которые выпустил 8 - 7 лет назад, и показываю, насколько я изменил свою точку зрения, если изменил, Да, относительно тех или других вопросов, которые касаются как любого силового вида спорта, так и бодибилдинга в частности. За 8 лет у меня произошло очень много изменений в голове, и очень Многое изменилось в понимании этого спорта, как в общем силового, так и бодибилдинга, и я вот в этих видео доношу то, как поменялось моё мнение относительно того, как я думал 8 лет назад. Хотя тогда я считал, что я, в принципе, практически всё знаю. Поэтому я и начал выпускать тогда эти выпуски, которые так и назывались правильный бодибилдинг. Это был первый сериал на канале, с которого канал и начал свою жизнь и свою деятельность. Вот. сегодняшнее видео называется следующим образом: периодизация в тренировках. система тренировок. Упражнения. правильный бодибилдинг 3. ремейк. Ну, естественно, обозревать я буду сегодня собственное видео, которое вышло в феврале двенадцатого года, оно вышло Вышла раньше, но потом я удалил эти видео случайно, удалил канал, потом всё заново делал. В общем у некоторых видео публикация в один день 24 февраля, 23 - 22 февраля двенадцатого года. Вот. и вот видео, которое буду обозревать, называется: тренировки. периодизация. Упражнения. система. правильный бодибилдинг 3. То есть, ну, этому видео уже 8 лет. Даже уже больше, вот. Итак, поехали. Я в шоке от того, сколько сейчас появилось народу, таких Гуру, уникумов, которые, наверное, себя возомнили богами. Которые начали говорить о том, что они придумали свою систему. Прямо вывески висят на каждом углу: моя система тренировок! Что значит моя система?! В чём её уникальность? Когда я начал разбираться - Уникальность вся в наборе упражнений. Весь прикол в том, в слове "система"!
В этом видео под названием Периодизация в тренировках. Система тренировок. Упражнения. Правильный Бодибилдинг #3. Ремейк я рассказал, насколько изменились мои взгляды на тренировочный процесс в бодибилдинге, на подбор и замену программ и упражнений, на необходимость в периодизации в тренировках, на систему тренировок Майка Ментцера относительно тех взглядов, которые я озвучивал 8 лет назад в самых первых выпусках моих видео, с которых начал свою деятельность канал Правильный Бодибилдинг и одноимённый сериал из выпусков видео.
Тайм-Коды:
00:11 Вступление
02:36 Про авторов «чудо-систем» тренировок, про «мою» систему и про желаемое, выдаваемое за действительное.
08:21 Вкратце про систему Плинтовича и мою редакцию этой системы
11:42 Что такое периодизация в тренировках и как она работает
14:49 Об адаптации организма к нагрузкам и о манипуляции этими нагрузками
20:49 Ещё о манипуляциях и периодизации
26:37 О суперкомпенсации как об основном способе прогресса в тренировках
31:28 О мышечном росте
33:24 О теории мышечного роста ради накопления энергии
34:46 Об энергии для тренировок и частоте тренировок
37:05 О стандартной периодизации в тренировках и о тренировочных принципах и системах Майка Ментцера
41:49 О графиках суперкомпенсаций, тренированности и растренированности
Вот видео, выложенное на канал 8 лет назад, и на которое снят этот ремейк:
Тренировки. Периодизация. Упражнения. Система. Правильный Бодибилдинг 3 Плинтович. Для тех, кто в танке...
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень
В этом видео под названием Периодизация в тренировках. Система тренировок. Упражнения. Правильный Бодибилдинг #3. Ремейк я рассказал, насколько изменились мои взгляды на тренировочный процесс в бодибилдинге, на подбор и замену программ и упражнений, на необходимость в периодизации в тренировках, на систему тренировок Майка Ментцера относительно тех взглядов, которые я озвучивал 8 лет назад в самых первых выпусках моих видео, с которых начал свою деятельность канал Правильный Бодибилдинг и одноимённый сериал из выпусков видео.
Тайм-Коды:
00:11 Вступление
02:36 Про авторов «чудо-систем» тренировок, про «мою» систему и про желаемое, выдаваемое за действительное.
08:21 Вкратце про систему Плинтовича и мою редакцию этой системы
11:42 Что такое периодизация в тренировках и как она работает
14:49 Об адаптации организма к нагрузкам и о манипуляции этими нагрузками
20:49 Ещё о манипуляциях и периодизации
26:37 О суперкомпенсации как об основном способе прогресса в тренировках
31:28 О мышечном росте
33:24 О теории мышечного роста ради накопления энергии
34:46 Об энергии для тренировок и частоте тренировок
37:05 О стандартной периодизации в тренировках и о тренировочных принципах и системах Майка Ментцера
41:49 О графиках суперкомпенсаций, тренированности и растренированности
Вот видео, выложенное на канал 8 лет назад, и на которое снят этот ремейк:
Тренировки. Периодизация. Упражнения. Система. Правильный Бодибилдинг 3 Плинтович. Для тех, кто в танке...
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень