Жим лёжа обратным хватом vs жим лёжа vs жим гантелей | Миография | Техника 89

СКИДКИ ДО 50%

НА ВСЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КУРСЫ И НА КНИГУ ОТ АЛЕКСАНДРА ПАСЬКО

ДЛИТСЯ ПЕРИОД СКИДОК ДО 21.12.2025 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
А ТАК ЖЕ ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО КУРСА ИЛИ КНИГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СПИСОК ДОБАВОК ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВЫРАБОТКИ ТЕСТОСТЕРОНА С РУКОВОДСТВОМ (ИНСТРУКЦИЕЙ) ПО ИХ ПРИМЕНЕНИЮ!
Подробнее о покупке каждого курса и о покупке книги

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Мой закрытый телеграм канал "Заметки живого качка" https://web.tribute.tg/s/CLS
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь: https://bbright.one/

В этом видео под названием "Жим лёжа обратным хватом vs жим лёжа vs жим гантелей | Миография | #Техника_89" я провел сравнение эффектвиности трёх типов жима лёжа: жима лёжа обратным хватом, жима лёжа обычным хватом и жима гантелей. Все три жима выполнялись на горизонтальной лавке, и сравнивалась активность мышц груди и передней дельты, для выявления лучшего упражнения из этих трёх для развития мышц груди.Активность мышц замеряли с помощью миографа. Миография нам всё прекрасно показала. Какое упражнение эффективнее, а какое лучше забыть? Смотрите в этом выпуске!

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
03:11 о чем сегодняшний выпуск, и почему скрипит тренажёр
04:29 о моем затянувшемся отдыхе от тренировок
06:45 жим лёжа - худшее упражнение для развития мышц груди 08:15 разнообразие упражнений - развод клиентов в фитнес клубах. Преимущества нейромышечного контроля (НМК)
09:52 жим штанги лёжа. Миография. Замеряем активность передней дельты и грудных
14:01 чего не хватает пауэрлифтерам для увеличения их результатов в жиме лёжа
18:24 Жим обратным хватом. Миография
23:57 жим гантелей лёжа. Миография
31:30 преимущество гантелей перед штангой
31:56 Резюме: стоит ли жать обратным хватом, если есть гантели

Ссылки на видео по теме видео с грудными и миографией:

Жим лёжа в пауэрлифтинге. Широчайшие. Грудные. Трицепс. Дельты. Техника. Миография. Техника 50

Бодибилдинг – это не пауэрлифтинг. Жим штанги лёжа как пример. Миография. Бодитюнинг 43

Как накачать грудные мышцы. Лучшие упражнения. Техника. Часть 1. Хакинг Бодибилдинга

Как накачать грудные мышцы. Лучшие упражнения. Техника. Часть 2. Хакинг Бодибилдинга

Как накачать грудные мышцы. Лучшие упражнения. Техника. Часть 3. Хакинг Бодибилдинга

Как накачать грудные мышцы. Лучшие упражнения. Техника. Часть 4. Хакинг Бодибилдинга

Весь плейлист с миографией "Хакинг Бодибилдинга"

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,542
1,475
113
47
Киев

СКИДКИ ДО 50%

НА ВСЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КУРСЫ И НА КНИГУ ОТ АЛЕКСАНДРА ПАСЬКО

ДЛИТСЯ ПЕРИОД СКИДОК ДО 21.12.2025 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
А ТАК ЖЕ ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО КУРСА ИЛИ КНИГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СПИСОК ДОБАВОК ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВЫРАБОТКИ ТЕСТОСТЕРОНА С РУКОВОДСТВОМ (ИНСТРУКЦИЕЙ) ПО ИХ ПРИМЕНЕНИЮ!
Подробнее о покупке каждого курса и о покупке книги

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Мой закрытый телеграм канал "Заметки живого качка" https://web.tribute.tg/s/CLS
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь: https://bbright.one/

В этом видео под названием "Жим лёжа обратным хватом vs жим лёжа vs жим гантелей | Миография | #Техника_89" я провел сравнение эффектвиности трёх типов жима лёжа: жима лёжа обратным хватом, жима лёжа обычным хватом и жима гантелей. Все три жима выполнялись на горизонтальной лавке, и сравнивалась активность мышц груди и передней дельты, для выявления лучшего упражнения из этих трёх для развития мышц груди.Активность мышц замеряли с помощью миографа. Миография нам всё прекрасно показала. Какое упражнение эффективнее, а какое лучше забыть? Смотрите в этом выпуске!

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
03:11 о чем сегодняшний выпуск, и почему скрипит тренажёр
04:29 о моем затянувшемся отдыхе от тренировок
06:45 жим лёжа - худшее упражнение для развития мышц груди 08:15 разнообразие упражнений - развод клиентов в фитнес клубах. Преимущества нейромышечного контроля (НМК)
09:52 жим штанги лёжа. Миография. Замеряем активность передней дельты и грудных
14:01 чего не хватает пауэрлифтерам для увеличения их результатов в жиме лёжа
18:24 Жим обратным хватом. Миография
23:57 жим гантелей лёжа. Миография
31:30 преимущество гантелей перед штангой
31:56 Резюме: стоит ли жать обратным хватом, если есть гантели

Ссылки на видео по теме видео с грудными и миографией:

Жим лёжа в пауэрлифтинге. Широчайшие. Грудные. Трицепс. Дельты. Техника. Миография. Техника 50

Бодибилдинг – это не пауэрлифтинг. Жим штанги лёжа как пример. Миография. Бодитюнинг 43

Как накачать грудные мышцы. Лучшие упражнения. Техника. Часть 1. Хакинг Бодибилдинга

Как накачать грудные мышцы. Лучшие упражнения. Техника. Часть 2. Хакинг Бодибилдинга

Как накачать грудные мышцы. Лучшие упражнения. Техника. Часть 3. Хакинг Бодибилдинга

Как накачать грудные мышцы. Лучшие упражнения. Техника. Часть 4. Хакинг Бодибилдинга

Весь плейлист с миографией "Хакинг Бодибилдинга"

Вкладення

• IMG_8172.JPG
    IMG_8172.JPG
    358.2 Кб · Перегляди: 9