Мы продолжаем предварительную продажу нового курса тренировок ТРАНСФОРМАЦИЯ 2.0!!!
Предварительная продажа нового курса тренировок Трансформация 2.0 по сниженной цене длится до 05.11.2023 включительно!Объявленные бонусы при покупке других курсов тренировок в силе и по отношению к курсу Трансформация 2.0!
Будьте внимательны: новый курс Трансформация 2.0 до окончания периода предпродажи не участвует больше ни в каких акционных предложениях, например, таких, как заказ книги вместе с курсом тренировок и т.д.!
Подробнее о курсе тренировок Трансформация 2.0 и об условиях предпродажи ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акции в пакете с любым из моих тренировочных курсов или с бонусом заказчику здесь: https://bbright.one/
В этом видео под названием Заставь свой бицепс расти! Основная ошибка на тренировке! Техника 87 я поделился, наверное, самым главным секретом того, как правильно качать бицепс! И даже не столько секретом поделился, сколько в первую очередь указал на то, какая основная ошибка на тренировке присутствует у каждого в попытках накачать бицепс. Зная в первую очередь об этой очень распространённой ошибке в технике упражнений на бицепс, ты сможешь точно заставить наконец-то свой бицепс расти. А если тебе всё же потребуется моя помощь, то ты можешь смело обратиться к курсу тренировок «Чемпионский бицепс и трицепс», ссылку на который можно найти в этом описании. Ну, а все подробности об основной ошибке в тренировках бицепса смотри в этом видео.
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу