Жим гантель лёжа. Фронтальные приседания. Швунг из за головы. Мобильность плечевых суставов

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

В этом видео под названием | Техника упражнений на грудь и спину. Качаем трицепс правильно. Как я бросал курить | я показал свою вторую тренировку по третьей фазе силовых тренировок программы Украинская Школа. Показал свою технику подтягиваний для трапеций, мёртвой тяги с плинтов, специфическую эффективную разводку для грудных, правильную тренировку трицепсов и вообще разгибателей. рассказа как бросал курить. И ещё много о чем общались с Рафаэлем во время сьемки тренировки. Подробности смотрите в этом выпуске и в тайм кодах.

Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
02:14 про схему силовых тренировок Украинская Школа коротко
03:32 Содержание тренировки
05:54 приседания со штангой на груди
07:01 тяжело приседать из-за ремонта машины - поясница уставшая
10:34 почему из-за того, что я бросил курить, резко набрался лишний вес 12:45 когда я возвращаюсь к тренировкам после длительных перерывов (несколько месяцев и больше), я использую для входа Украинскую школу 13:49 жим гантель лёжа
15:39 про технику жима гантель лёжа
17:37 про моё развитие и изменение мнения
21:56 швунг/жим штанги из-за головы с толчком
25:00 Голень с гантелью на одной ноге. Тренировка упругости
26:04 про амплитуды в упражнениях в бодибилдинге. почему природные амплитуды не подходят для гипертрофии
29:43 вис на одной руке для профилактики скованности в манжетах плечевых суставов
30:03 про обязательную реабилитацию и возврат мобильности плечевых и тазобедренных суставов после силовых тренировок

Книги Плехова "Геракл" (сборники систем и методик тренировок)
Плей лист "Правильный Бодибилдинг. Римейк"
Секрет идеальной техники приседаний и становой тяги. Теннисный мяч и позвоночник
Правильная уникальная техника приседаний, о которой никто не расскажет
Профилактика травм плечевых суставов. Растяжка плечевого пояса. Последствия приёма ГР
Отжимания на брусьях. Как помогают широчайшие. Как проработать грудные. Техника 60
Как накачать грудные мышцы. Сведения в кроссовере. Разводка. Нижние блоки. Миография. Техника 48
Как тренировать мышцы разгибатели и сгибатели
Как и когда для роста мышц и силы применять нейромышечный контроль
Виды силы. Гольджи. Сухожилия. Гипертрофия
Почему появляется бурсит
Самый страшный и скрытый вред от курения. Вот почему я брошу курить

Про отказ от мяса здесь

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,474
1,455
113
46
Киев
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

В этом видео под названием | Техника упражнений на грудь и спину. Качаем трицепс правильно. Как я бросал курить | я показал свою вторую тренировку по третьей фазе силовых тренировок программы Украинская Школа. Показал свою технику подтягиваний для трапеций, мёртвой тяги с плинтов, специфическую эффективную разводку для грудных, правильную тренировку трицепсов и вообще разгибателей. рассказа как бросал курить. И ещё много о чем общались с Рафаэлем во время сьемки тренировки. Подробности смотрите в этом выпуске и в тайм кодах.

Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
02:14 про схему силовых тренировок Украинская Школа коротко
03:32 Содержание тренировки
05:54 приседания со штангой на груди
07:01 тяжело приседать из-за ремонта машины - поясница уставшая
10:34 почему из-за того, что я бросил курить, резко набрался лишний вес 12:45 когда я возвращаюсь к тренировкам после длительных перерывов (несколько месяцев и больше), я использую для входа Украинскую школу 13:49 жим гантель лёжа
15:39 про технику жима гантель лёжа
17:37 про моё развитие и изменение мнения
21:56 швунг/жим штанги из-за головы с толчком
25:00 Голень с гантелью на одной ноге. Тренировка упругости
26:04 про амплитуды в упражнениях в бодибилдинге. почему природные амплитуды не подходят для гипертрофии
29:43 вис на одной руке для профилактики скованности в манжетах плечевых суставов
30:03 про обязательную реабилитацию и возврат мобильности плечевых и тазобедренных суставов после силовых тренировок

Книги Плехова "Геракл" (сборники систем и методик тренировок)
Плей лист "Правильный Бодибилдинг. Римейк"
Секрет идеальной техники приседаний и становой тяги. Теннисный мяч и позвоночник
Правильная уникальная техника приседаний, о которой никто не расскажет
Профилактика травм плечевых суставов. Растяжка плечевого пояса. Последствия приёма ГР
Отжимания на брусьях. Как помогают широчайшие. Как проработать грудные. Техника 60
Как накачать грудные мышцы. Сведения в кроссовере. Разводка. Нижние блоки. Миография. Техника 48
Как тренировать мышцы разгибатели и сгибатели
Как и когда для роста мышц и силы применять нейромышечный контроль
Виды силы. Гольджи. Сухожилия. Гипертрофия
Почему появляется бурсит
Самый страшный и скрытый вред от курения. Вот почему я брошу курить

Про отказ от мяса здесь

Вкладення

• IMG_5222.JPG
    IMG_5222.JPG
    327.9 Кб · Перегляди: 28