В этом видео под названием | Рост мышц. Анаболизм. Катаболизм. Калории. Правильный бодибилдинг 5. Ремейк | я поделился тем, как за 8-9 лет изменилось моё мнение на счёт многих процессов, протекающих в нашем организме, таких как: рост мышц и возможность его взрывной формы; что из себя представляют анаболизм и катаболизм, и как баланс между ними влияет на обмен веществ, синтез белков и рост мышц; на сколько вообще важны калории при наборе мышечной массы и чем чревато переедание; почему важно качество пищи; зачем мониторить уровень общего белка крови; каковы особенности ночного и утреннего обмена веществ; как кортизол влияет на снижение выработки гормона роста с возрастом и тд. Это ремейк создан на это старое видео, вышедшее 9 лет назад на моём канале: Правила мышечного роста. Анаболизм. Катаболизм. Калории. Правильный Бодибилдинг 5
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести СЕМИНАР НЕЙРОМЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА. НЕЙРОМЫШЕЧНЫЕ СВЯЗИ. НЕЙРОМЫШЕЧНЫЙ КОНТРОЛЬ И ОСНОВЫ ИХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести СЕМИНАР НЕЙРОМЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА. НЕЙРОМЫШЕЧНЫЕ СВЯЗИ. НЕЙРОМЫШЕЧНЫЙ КОНТРОЛЬ И ОСНОВЫ ИХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень