Как быстро пожать, потянуть, присесть больше. Вред от орбитрека. Тренировка ног. Часть 1
Мой закрытый телеграм канал "Заметки живого качка" https://web.tribute.tg/s/CLS
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь: https://bbright.one/
В этом видео под названием | Как быстро пожать, потянуть, присесть больше. Вред от орбитрека. Тренировка ног. Часть 1 | я показал свою первую тренировку по второй фазе силовой схемы Плинтовича. Точнее, моей переделки этой схемы. И в этом видео первая половина тренировки. Следующая часть будет с тренировкой верха тела. Как уже повелось, в выпуске не только упражнения и техника, но и много другой полезной информации. Подробнее читайте в тайм кодах и смотрите в этом выпуске.
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь
00:00 краткое содержание выпуска
02:20 немного про косяк на сьёмке прошлой тренировки
03:46 зачем я отдыхал от тренировок после первой фазы Плинтовича целых три недели?
06:43 вкратце про сегодняшний план тренировки и закрытый телеграм канал
08:07 трисет: вышагивания на степ со штангой + выпрыжка из седа на ящике + плиометрика для икроножной
17:58 про реальный расход калорий в силовых упражнениях и во время бега
20:19 в чём кроется большой вред орбитреков/элипсоидов
25:20 как подготовить спину и позвоночник к тяжелым приседаниям и тяге 27:11 можно ли по такому же принципу подготовиться к тяжёлому жиму лёжа
28:14 если техника рассыпается, подход лучше прекратить
28:53 про то, для кого предназначена информация, которую я даю
30:06 разница в упругих свойствах моих стоп и ахиллов
31:10 про законы Мерфи во время съёмок в зале
Система силовых тренировок Украиснкая Школа - мои тренировки
Качать бицепс вредно. Как сделать грудь шире. Начинаю тренировки по Плинтовичу
Как добиться гипертрофии. Как кишечник влияет на восстановление. Тяжелая силовая по Плинтовичу
Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1
Как фармакология и анаболизм убивают. Отжимания. Бицепс с гантелями. Подтягивания за голову. Пресс. Часть 2
Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плинтович. Для тех, кто в танке
Система Плинтовича. Периодизация в тренировках. Физиология. Правильный Бодибилдинг 7. Ремейк
Система Плинтовича на моем сайте
Разминка перед приседаниями и становой тягой. Секреты техники
Мой закрытый телеграм канал "Заметки живого качка" https://web.tribute.tg/s/CLS
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь: https://bbright.one/
В этом видео под названием | Как быстро пожать, потянуть, присесть больше. Вред от орбитрека. Тренировка ног. Часть 1 | я показал свою первую тренировку по второй фазе силовой схемы Плинтовича. Точнее, моей переделки этой схемы. И в этом видео первая половина тренировки. Следующая часть будет с тренировкой верха тела. Как уже повелось, в выпуске не только упражнения и техника, но и много другой полезной информации. Подробнее читайте в тайм кодах и смотрите в этом выпуске.
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь
00:00 краткое содержание выпуска
02:20 немного про косяк на сьёмке прошлой тренировки
03:46 зачем я отдыхал от тренировок после первой фазы Плинтовича целых три недели?
06:43 вкратце про сегодняшний план тренировки и закрытый телеграм канал
08:07 трисет: вышагивания на степ со штангой + выпрыжка из седа на ящике + плиометрика для икроножной
17:58 про реальный расход калорий в силовых упражнениях и во время бега
20:19 в чём кроется большой вред орбитреков/элипсоидов
25:20 как подготовить спину и позвоночник к тяжелым приседаниям и тяге 27:11 можно ли по такому же принципу подготовиться к тяжёлому жиму лёжа
28:14 если техника рассыпается, подход лучше прекратить
28:53 про то, для кого предназначена информация, которую я даю
30:06 разница в упругих свойствах моих стоп и ахиллов
31:10 про законы Мерфи во время съёмок в зале
Система силовых тренировок Украиснкая Школа - мои тренировки
Качать бицепс вредно. Как сделать грудь шире. Начинаю тренировки по Плинтовичу
Как добиться гипертрофии. Как кишечник влияет на восстановление. Тяжелая силовая по Плинтовичу
Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1
Как фармакология и анаболизм убивают. Отжимания. Бицепс с гантелями. Подтягивания за голову. Пресс. Часть 2
Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плинтович. Для тех, кто в танке
Система Плинтовича. Периодизация в тренировках. Физиология. Правильный Бодибилдинг 7. Ремейк
Система Плинтовича на моем сайте
Разминка перед приседаниями и становой тягой. Секреты техники