Спор Яшанькина и Фёдорова. Тренирую плечевой пояс и трицепсы. Силовые для ног и бега. Часть 1

Спор Яшанькина и Фёдорова. Тренирую плечевой пояс и трицепсы. Силовые для ног и бега. Часть 1

Мой закрытый телеграм канал "Заметки живого качка" https://web.tribute.tg/s/CLS
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь: https://bbright.one/

В этом видео под названием | Спор Яшанькина и Фёдорова. Тренирую плечевой пояс и трицепсы. Силовые для ног и бега. Часть 1 | я показал свою четвёртую по счёту на неделе тренировку и вторую по самим схемам во второй фазе программы силовых тренировок Плинтовича. Сами схемы я переделал под свои нужды, ибо я уже не нуждаюсь в наборе крупных мышечных обьёмов и силы, а преследую цели развития функциональности моих ног и восстановления общей физической формы после отказа от курения и сбоя в работе надпочечников и всей гепато-билиарной системы. Здесь мы поговорили с оператором Рафаэлем и про спор Яшанькина с Федоровым по поводу кислорода на тренировке, и о нерадивых клиентах фитнес клубов, и в общем о тренировках. Моя форма потихоньку улучшается, как и состояние здоровья. Со временем покажу, к каким физическим кондициям я смог вернуться без применения фармакологии после сбоя в работе гепато-билиарной системы. Тот результат, который есть уже на сейчас, меня устраивает. Съемка вся заняла почти два часа, поэтому эта тренировка тоже разбита на две части. Подробнее читайте в тайм кодах и смотрите в этом выпуске.

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
02:25 приветствие с Рафаэлем. Поехала ли у меня крыша или нет
04:12 про спор Яшанькина и Фёдорова о том, нужен ли кислород мышцам во время тренировки. Кто из них прав?
07:45 сколько тренировок в неделю у меня сейчас
09:02 план на эту тренировку. почему я делаю такие странные упражнения на ноги
09:48 самое тяжелое в самом начале тренировки. влияние кортизола на работоспособность
11:13 приседания на одной ноге с концом грифа
12:03 асимметрия в биомеханике моих ног
13:57 плохих и опасных упражнений не существует. Существуют проблемы с биомеханикой, которые не дают возможность корректно выполнять упражнение
16:21 голень стоя на одной ноге. работа на гипертрофию икроножных
17:26 выпрыжка с резиной за спиной – плиометрика
22:54 отведение одной руки назад сидя в махах для дельт
24:32 швунг со штангой из-за головы стоя
28:57 про то, как чудят клиенты фитнес клубов. недавние случаи из жизни клуба
32:43 пример, как появляются изобретения и проходит эволюция
33:09 разгибания в блоке с канатом на трицепс
34:06 ошибка выжившего. почему нельзя ориентироваться на тех, у кого получилось

Предыдущие тренировки:
Правильный Бодибилдинг. Начало канала
Правильный Бодибилдинг. Ремейк
Система силовых тренировок Украиснкая Школа - мои тренировки
Качать бицепс вредно. Как сделать грудь шире. Начинаю тренировки по Плинтовичу

Как добиться гипертрофии. Как кишечник влияет на восстановление. Тяжелая силовая по Плинтовичу
Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1
Как фармакология и анаболизм убивают. Отжимания. Бицепс с гантелями. Подтягивания за голову. Пресс. Часть 2
Как быстро пожать, потянуть, присесть больше. Вред от орбитрека. Тренировка ног. Часть 1

Упражнения для верха тела - дельты, пресс, трапеции. Моё сердце и его здоровье. Часть 2

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плинтович. Для тех, кто в танке

Система Плинтовича. Периодизация в тренировках. Физиология. Правильный Бодибилдинг 7. Ремейк

Система Плинтовича на моем сайте

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,534
1,471
113
47
Киев

Мой закрытый телеграм канал "Заметки живого качка" https://web.tribute.tg/s/CLS
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь: https://bbright.one/

В этом видео под названием | Спор Яшанькина и Фёдорова. Тренирую плечевой пояс и трицепсы. Силовые для ног и бега. Часть 1 | я показал свою четвёртую по счёту на неделе тренировку и вторую по самим схемам во второй фазе программы силовых тренировок Плинтовича. Сами схемы я переделал под свои нужды, ибо я уже не нуждаюсь в наборе крупных мышечных обьёмов и силы, а преследую цели развития функциональности моих ног и восстановления общей физической формы после отказа от курения и сбоя в работе надпочечников и всей гепато-билиарной системы. Здесь мы поговорили с оператором Рафаэлем и про спор Яшанькина с Федоровым по поводу кислорода на тренировке, и о нерадивых клиентах фитнес клубов, и в общем о тренировках. Моя форма потихоньку улучшается, как и состояние здоровья. Со временем покажу, к каким физическим кондициям я смог вернуться без применения фармакологии после сбоя в работе гепато-билиарной системы. Тот результат, который есть уже на сейчас, меня устраивает. Съемка вся заняла почти два часа, поэтому эта тренировка тоже разбита на две части. Подробнее читайте в тайм кодах и смотрите в этом выпуске.

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
02:25 приветствие с Рафаэлем. Поехала ли у меня крыша или нет
04:12 про спор Яшанькина и Фёдорова о том, нужен ли кислород мышцам во время тренировки. Кто из них прав?
07:45 сколько тренировок в неделю у меня сейчас
09:02 план на эту тренировку. почему я делаю такие странные упражнения на ноги
09:48 самое тяжелое в самом начале тренировки. влияние кортизола на работоспособность
11:13 приседания на одной ноге с концом грифа
12:03 асимметрия в биомеханике моих ног
13:57 плохих и опасных упражнений не существует. Существуют проблемы с биомеханикой, которые не дают возможность корректно выполнять упражнение
16:21 голень стоя на одной ноге. работа на гипертрофию икроножных
17:26 выпрыжка с резиной за спиной – плиометрика
22:54 отведение одной руки назад сидя в махах для дельт
24:32 швунг со штангой из-за головы стоя
28:57 про то, как чудят клиенты фитнес клубов. недавние случаи из жизни клуба
32:43 пример, как появляются изобретения и проходит эволюция
33:09 разгибания в блоке с канатом на трицепс
34:06 ошибка выжившего. почему нельзя ориентироваться на тех, у кого получилось

Предыдущие тренировки:
Правильный Бодибилдинг. Начало канала
Правильный Бодибилдинг. Ремейк
Система силовых тренировок Украиснкая Школа - мои тренировки
Качать бицепс вредно. Как сделать грудь шире. Начинаю тренировки по Плинтовичу

Как добиться гипертрофии. Как кишечник влияет на восстановление. Тяжелая силовая по Плинтовичу
Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1
Как фармакология и анаболизм убивают. Отжимания. Бицепс с гантелями. Подтягивания за голову. Пресс. Часть 2
Как быстро пожать, потянуть, присесть больше. Вред от орбитрека. Тренировка ног. Часть 1

Упражнения для верха тела - дельты, пресс, трапеции. Моё сердце и его здоровье. Часть 2

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плинтович. Для тех, кто в танке

Система Плинтовича. Периодизация в тренировках. Физиология. Правильный Бодибилдинг 7. Ремейк

Система Плинтовича на моем сайте

Вкладення

• IMG_7542.JPG
    IMG_7542.JPG
    909.6 Кб · Перегляди: 30