Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1

Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1 В этом видео под названием | Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1 | я показал свою очередную тренировку по Плинтовичу, которая в этот раз уже была завершающей в данной фазе тренировок и была тяжелой. Материала отсняли много, ибо тренировка получилась длинной, поэтому сьемку разбил я на две части. В этой части моя тренировка ног беговыми упражнениями, плюс информация об опасности бросания курения, о том, как останавливается катаболизм и почему это опасно, о работе ЖКТ и здоровье кишечника, а так же о важности желчи, желчного пузыря, печени. Подробнее читайте в тайм кодах и смотрите в этом выпуске.

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:

https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
01:59 про план в вышагиваниях на степ со штангой 140 кг и чем такое закончилось 15 лет назад с гантелью на ступеньках
03:17 про возраст оператора Рафаэля и его способности. анекдот про старых гольфистов
04:09 про детский рабский труд и комплексы Рафаэля
05:40 вкратце о плане на сегодняшнюю тренировку
07:21 вышагивания на степ со штангой на плечах и с замахом
08:06 икроножные на одной ноге - работа на гипертрофию плюс упругая сила
09:37 мои трудности со сжиганием жира и почему я легко сейчас набираю мышцы
10:43 как надпочечники связаны с производством и отведением желчи. Как сказывается на печени дискинезия желчевыводящих путей и при чём здесь отказ от курения и никотина
19:32 синдром раздраженного кишечника. геморрой. при чём здесь желчь
21:23 про блины, снятые с одной стороны штанги
24:05 беговые упражнения для подвздошно-поясничных мышц и для задней поверхности бедра

Предыдущие тренировки:
Правильный Бодибилдинг. Начало канала
Правильный Бодибилдинг. Ремейк
Система силовых тренировок Украиснкая Школа - мои тренировки
Качать бицепс вредно. Как сделать грудь шире. Начинаю тренировки по Плинтовичу

Как добиться гипертрофии. Как кишечник влияет на восстановление. Тяжелая силовая по Плинтовичу

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плинтович. Для тех, кто в танке
Система Плинтовича. Периодизация в тренировках. Физиология. Правильный Бодибилдинг 7. Ремейк

Система Плинтовича на моем сайте

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,509
1,465
113
47
Киев

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1 В этом видео под названием | Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1 | я показал свою очередную тренировку по Плинтовичу, которая в этот раз уже была завершающей в данной фазе тренировок и была тяжелой. Материала отсняли много, ибо тренировка получилась длинной, поэтому сьемку разбил я на две части. В этой части моя тренировка ног беговыми упражнениями, плюс информация об опасности бросания курения, о том, как останавливается катаболизм и почему это опасно, о работе ЖКТ и здоровье кишечника, а так же о важности желчи, желчного пузыря, печени. Подробнее читайте в тайм кодах и смотрите в этом выпуске.

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:

https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
01:59 про план в вышагиваниях на степ со штангой 140 кг и чем такое закончилось 15 лет назад с гантелью на ступеньках
03:17 про возраст оператора Рафаэля и его способности. анекдот про старых гольфистов
04:09 про детский рабский труд и комплексы Рафаэля
05:40 вкратце о плане на сегодняшнюю тренировку
07:21 вышагивания на степ со штангой на плечах и с замахом
08:06 икроножные на одной ноге - работа на гипертрофию плюс упругая сила
09:37 мои трудности со сжиганием жира и почему я легко сейчас набираю мышцы
10:43 как надпочечники связаны с производством и отведением желчи. Как сказывается на печени дискинезия желчевыводящих путей и при чём здесь отказ от курения и никотина
19:32 синдром раздраженного кишечника. геморрой. при чём здесь желчь
21:23 про блины, снятые с одной стороны штанги
24:05 беговые упражнения для подвздошно-поясничных мышц и для задней поверхности бедра

Предыдущие тренировки:
Правильный Бодибилдинг. Начало канала
Правильный Бодибилдинг. Ремейк
Система силовых тренировок Украиснкая Школа - мои тренировки
Качать бицепс вредно. Как сделать грудь шире. Начинаю тренировки по Плинтовичу

Как добиться гипертрофии. Как кишечник влияет на восстановление. Тяжелая силовая по Плинтовичу

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плинтович. Для тех, кто в танке
Система Плинтовича. Периодизация в тренировках. Физиология. Правильный Бодибилдинг 7. Ремейк

Система Плинтовича на моем сайте

Вкладення

• IMG_6722.JPG
    IMG_6722.JPG
    621.7 Кб · Перегляди: 43