В этом видео под названием | Как бороться с нарушением режима сна. Гормоны. Серотонин. Опасный мелатонин. Бодитюнинг #50 | я поделился своими соображениями на тему вреда нарушенного режима сна. Рассказал, к каким последствиям может привести отсутствие полноценного сна. Эти последствия, в первую очередь касаются нарушения гормонального баланса и психики. Обьяснил, как работает система производства серотонина в организма и насколько она важна для регуляции всей гормональной системы и циркадных ритмов. Обьяснил, чем может быть опасен приём мелатонина как лекарственного гормонального препарата и какие побочные эффекты это может принести человеку, занимающемуся спортом. Эти побочные эффекты совершенно противоположны целям построить здоровое и физически развитое тело. Рассказал о добавке Триптофан и о её преимуществах для нормализации сна. В следующем видео расскажу, как кишечник влияет на работу мозга и как это сказывается на качестве сна.
Подробнее о курсе Домашняя Качалка (при оплате указывайте тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club)
Заказ со скидкой 30% VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ (для Украины работает
только с VPN) ПОЛУЧИТЬ
Заказ со скидкой 30%. Расширенный выбор способов оплаты (для Украины без VPN) ПОЛУЧИТЬ
Вопрос: Где найти доступ в приватный раздел?
Ответ: ЗДЕСЬ
Вопрос: Когда я получу полностью курс?
Ответ: Релиз курса состоится 22 апреля 2020 года.
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень
Подробнее о курсе Домашняя Качалка (при оплате указывайте тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club)
Заказ со скидкой 30% VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ (для Украины работает
только с VPN) ПОЛУЧИТЬ
Заказ со скидкой 30%. Расширенный выбор способов оплаты (для Украины без VPN) ПОЛУЧИТЬ
Вопрос: Где найти доступ в приватный раздел?
Ответ: ЗДЕСЬ
Вопрос: Когда я получу полностью курс?
Ответ: Релиз курса состоится 22 апреля 2020 года.
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень