Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/
В этом видео под названием | Качать бицепс вредно. Как сделать грудь шире. Начинаю тренировки по Плинтовичу | я показал свою первую тренировку по системе Плинтовича. Я ее как обычно переделал под себя, поменяв некоторые упражнения в соответствии со своими задачами, но основной ход тренировки и её принципы остались неизменными. Очень много говорили о биомеханике плечевого пояса, о бицепсах и прочих умных и не очень умных вещах. Подробнее читайте в тайм кодах и смотрите в этом выпуске.
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь
00:00 краткое содержание выпуска
02:58 коротко про схему плинтовича
04:19 зачем я заменил в схеме приседания на беговые упражнения
05:10 зачем я снова восстанавливаю упругие свойства мышц и сухожилий 05:39 дебильные советы: почему нельзя сделать шире грудные мышцы и грудь упражнениями на грудь
06:55 укорочение многих мышц останавливает их гипертрофию
07:49 вышагивания на степ со штангой на плечах
09:29 интенсивность упражнений для подвздошных мышц
10:14 упругость ахилла и икроножной - подскоки на одной ноге
10:56 про подходы и повторения на этой тренировке и про план на заднюю часть бедра
13:50 подвздошные мышцы: выдергивание колена вверх вперед с резиной 14:46 влияние перекоса в шейном отделе позвоночника наглядно на примере моих рук: перекос/асимметрия в работе и напряжении/расслаблении справа и слева у бицепсов и трицепсов
16:17 Сбои в работе щитовидки: про мой бурсит и липому на левом локте - откуда взялась липома и когда
19:34 задняя поверхность бедра. Скорость захлёста голени. Бег на месте с резиной 22:10 взрывные отжимания от пола с толчком
22:58 особенности биомеханики трицепса и квадрицепса. как с ними работать, чтобы накачать
24:28 отдельно про биомеханику трицепса
27:21 почему икры чаще других мышц испытывают судороги
28:11 разводка Гимнаст
31:14 бицепс с гантелями сидя на наклонной лавке
31:44 наглядно: как не работает брахиалис. Функция мышц-стабилизаторов, и что происходит с суставом, когда они не работают
34:05 как бицепс мешает вам дышать
36:55 биомеханика работы антагонистов и принципы их взаимодействия на примере бицепса и трицепса
39:29 жим штанги из-за головы стоя
41:03 укороченная внутренняя головка бицепса блокирует лопатку и мешает жать штангу из-за головы
41:57 один из способов подготовки плечевых суставов для жима штанги из-за головы
41:38 вред от тренажёров с фиксированной амплитудой движения рычагов 44:39 никому не заметный нюанс в технике жима штанги из-за головы
46:29 тяга гантель сидя с наклоном вперёд
46:52 как в тяге качать трапеции, а не задние дельты
51:06 подтягивания за голову
51:53 зачем я выполняю подтягивания за голову
53:56 какую ширину хвата использовать для широчайших, и какую для трапеций
54:38 бесполезные упражнения на спину и на косые мышцы
55:16 почему косые мышцы нельзя растягивать
56:29 в тренировках 90% людей наследуется и повторяется только самое лёгкое и бесполезное
57:10 помогают только тем, кто действительно хочет понять и разобраться 57:34 выход в стойку мостик
58:37 пресс с упором в брусья
01:00:34 про мою подопечную спортсменку и её подготовку к первой квалификации на про карту
Ссылки, обещанные в видео:
Плинтович. Для тех, кто в танке
Система Плинтовича. Периодизация в тренировках. Физиология. Правильный Бодибилдинг 7. Ремейк
Система Плинтовича на моем сайте
Правильный Бодибилдитнг. Начало канала
Правильный Бодибилдинг. Ремейк
Система силовых тренировок Украиснкая Школа - мои тренировки
https://bbright.one/
В этом видео под названием | Качать бицепс вредно. Как сделать грудь шире. Начинаю тренировки по Плинтовичу | я показал свою первую тренировку по системе Плинтовича. Я ее как обычно переделал под себя, поменяв некоторые упражнения в соответствии со своими задачами, но основной ход тренировки и её принципы остались неизменными. Очень много говорили о биомеханике плечевого пояса, о бицепсах и прочих умных и не очень умных вещах. Подробнее читайте в тайм кодах и смотрите в этом выпуске.
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь
00:00 краткое содержание выпуска
02:58 коротко про схему плинтовича
04:19 зачем я заменил в схеме приседания на беговые упражнения
05:10 зачем я снова восстанавливаю упругие свойства мышц и сухожилий 05:39 дебильные советы: почему нельзя сделать шире грудные мышцы и грудь упражнениями на грудь
06:55 укорочение многих мышц останавливает их гипертрофию
07:49 вышагивания на степ со штангой на плечах
09:29 интенсивность упражнений для подвздошных мышц
10:14 упругость ахилла и икроножной - подскоки на одной ноге
10:56 про подходы и повторения на этой тренировке и про план на заднюю часть бедра
13:50 подвздошные мышцы: выдергивание колена вверх вперед с резиной 14:46 влияние перекоса в шейном отделе позвоночника наглядно на примере моих рук: перекос/асимметрия в работе и напряжении/расслаблении справа и слева у бицепсов и трицепсов
16:17 Сбои в работе щитовидки: про мой бурсит и липому на левом локте - откуда взялась липома и когда
19:34 задняя поверхность бедра. Скорость захлёста голени. Бег на месте с резиной 22:10 взрывные отжимания от пола с толчком
22:58 особенности биомеханики трицепса и квадрицепса. как с ними работать, чтобы накачать
24:28 отдельно про биомеханику трицепса
27:21 почему икры чаще других мышц испытывают судороги
28:11 разводка Гимнаст
31:14 бицепс с гантелями сидя на наклонной лавке
31:44 наглядно: как не работает брахиалис. Функция мышц-стабилизаторов, и что происходит с суставом, когда они не работают
34:05 как бицепс мешает вам дышать
36:55 биомеханика работы антагонистов и принципы их взаимодействия на примере бицепса и трицепса
39:29 жим штанги из-за головы стоя
41:03 укороченная внутренняя головка бицепса блокирует лопатку и мешает жать штангу из-за головы
41:57 один из способов подготовки плечевых суставов для жима штанги из-за головы
41:38 вред от тренажёров с фиксированной амплитудой движения рычагов 44:39 никому не заметный нюанс в технике жима штанги из-за головы
46:29 тяга гантель сидя с наклоном вперёд
46:52 как в тяге качать трапеции, а не задние дельты
51:06 подтягивания за голову
51:53 зачем я выполняю подтягивания за голову
53:56 какую ширину хвата использовать для широчайших, и какую для трапеций
54:38 бесполезные упражнения на спину и на косые мышцы
55:16 почему косые мышцы нельзя растягивать
56:29 в тренировках 90% людей наследуется и повторяется только самое лёгкое и бесполезное
57:10 помогают только тем, кто действительно хочет понять и разобраться 57:34 выход в стойку мостик
58:37 пресс с упором в брусья
01:00:34 про мою подопечную спортсменку и её подготовку к первой квалификации на про карту
Ссылки, обещанные в видео:
Плинтович. Для тех, кто в танке
Система Плинтовича. Периодизация в тренировках. Физиология. Правильный Бодибилдинг 7. Ремейк
Система Плинтовича на моем сайте
Правильный Бодибилдитнг. Начало канала
Правильный Бодибилдинг. Ремейк
Система силовых тренировок Украиснкая Школа - мои тренировки
Останнє редагування: