Результаты трёх месяцев силовых тренировок по Украинской Школе. Скрытая мотивация к тренировкам

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

В этом видео под названием | Результаты трёх месяцев силовых тренировок по Украинской Школе. Скрытая мотивация к тренировкам | я пытаюсь выполнить сложную завершающую тренировку по программе "Украинская школа" в тренажерном зале, демонстрируя силовые упражнения. Я рассказываю о важности правильной техники и делюсь мыслями о мотивации во время тренировки. Несмотря на трудности в виде усталости от силовой схемы тренировок, я продолжаю тренировку в тренажерном зале. В качестве оператора сегодня снова с нами Рафаэль. Подробнее читайте в тайм кодах и смотрите в этом выпуске.

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание видео
02:54 Рафаэль снова с нами в качестве оператора. Содержание тренировки 04:55 подрыв-протяжка к груди
06:01 скрытые мотивы для тренировок. Выгода болезней, страданий и синдрома жертвы
09:46 страдания - выгода в безуспешных тренировках
12:22 отрицание новой или объективной информации - страх своей некомпетентности
13:41 дебильная оценка тренерской компетенции в фитнесе и бодибилдинге через достижения самого тренера и его внешний вид
15:19 тренер в фитнес клубе - как вид эскорта
17:24 нюансы техники подрыва с протяжкой
18:24 толчок штанги с груди в разножку
21:59 отличие моей техники толчка в разножку от классической. Зачем мне нужны упражнения из тяжелой атлетики
24:41 косолапый рефлекс для стоп
27:46 трапеции: тяга гантель сидя с наклоном
29:05 пара кадров с тренировки моей подопечной Регины. Бикини до 158 см. Серебряная призёрка Чемпионата Мира. Подготовка к первому турниру на квалификацию ПРО
31:52 регулярный бег ускоряет восстановление ЦНС
33:45 отжимания от пола с отталкиванием
36:16 про биомеханику трицепса и квадрицепса
37:42 правка Атланта...
40:27 Бицепсы: длинная статика со штангой и сгибания рук с гантелями стоя 43:59 мостик. Никотин управляет ресинтезом коллагена
46:09 роль захлёста стопы и голени в беге

Предыдущие тренировки:
Плей лист с предыдущими тренировками по Украинской Школе

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плей лист "Из качалки в бег"
Схема тренировок Украинская школа на моём сайте
Книги Плехова "Геракл" (сборники систем и методик тренировок)
Плей лист "Правильный Бодибилдинг. Римейк"
Секрет идеальной техники приседаний и становой тяги. Теннисный мяч и позвоночник
Правильная уникальная техника приседаний, о которой никто не расскажет
Профилактика травм плечевых суставов. Растяжка плечевого пояса. Последствия приёма ГР
Отжимания на брусьях. Как помогают широчайшие. Как проработать грудные. Техника 60
Как накачать грудные мышцы. Сведения в кроссовере. Разводка. Нижние блоки. Миография. Техника 48
Как тренировать мышцы разгибатели и сгибатели
Как и когда для роста мышц и силы применять нейромышечный контроль
Виды силы. Гольджи. Сухожилия. Гипертрофия
Почему появляется бурсит
Самый страшный и скрытый вред от курения. Вот почему я брошу курить
Про отказ от мяса здесь

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,490
1,461
113
46
Киев
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

В этом видео под названием | Результаты трёх месяцев силовых тренировок по Украинской Школе. Скрытая мотивация к тренировкам | я пытаюсь выполнить сложную завершающую тренировку по программе "Украинская школа" в тренажерном зале, демонстрируя силовые упражнения. Я рассказываю о важности правильной техники и делюсь мыслями о мотивации во время тренировки. Несмотря на трудности в виде усталости от силовой схемы тренировок, я продолжаю тренировку в тренажерном зале. В качестве оператора сегодня снова с нами Рафаэль. Подробнее читайте в тайм кодах и смотрите в этом выпуске.

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание видео
02:54 Рафаэль снова с нами в качестве оператора. Содержание тренировки 04:55 подрыв-протяжка к груди
06:01 скрытые мотивы для тренировок. Выгода болезней, страданий и синдрома жертвы
09:46 страдания - выгода в безуспешных тренировках
12:22 отрицание новой или объективной информации - страх своей некомпетентности
13:41 дебильная оценка тренерской компетенции в фитнесе и бодибилдинге через достижения самого тренера и его внешний вид
15:19 тренер в фитнес клубе - как вид эскорта
17:24 нюансы техники подрыва с протяжкой
18:24 толчок штанги с груди в разножку
21:59 отличие моей техники толчка в разножку от классической. Зачем мне нужны упражнения из тяжелой атлетики
24:41 косолапый рефлекс для стоп
27:46 трапеции: тяга гантель сидя с наклоном
29:05 пара кадров с тренировки моей подопечной Регины. Бикини до 158 см. Серебряная призёрка Чемпионата Мира. Подготовка к первому турниру на квалификацию ПРО
31:52 регулярный бег ускоряет восстановление ЦНС
33:45 отжимания от пола с отталкиванием
36:16 про биомеханику трицепса и квадрицепса
37:42 правка Атланта...
40:27 Бицепсы: длинная статика со штангой и сгибания рук с гантелями стоя 43:59 мостик. Никотин управляет ресинтезом коллагена
46:09 роль захлёста стопы и голени в беге

Предыдущие тренировки:
Плей лист с предыдущими тренировками по Украинской Школе

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плей лист "Из качалки в бег"
Схема тренировок Украинская школа на моём сайте
Книги Плехова "Геракл" (сборники систем и методик тренировок)
Плей лист "Правильный Бодибилдинг. Римейк"
Секрет идеальной техники приседаний и становой тяги. Теннисный мяч и позвоночник
Правильная уникальная техника приседаний, о которой никто не расскажет
Профилактика травм плечевых суставов. Растяжка плечевого пояса. Последствия приёма ГР
Отжимания на брусьях. Как помогают широчайшие. Как проработать грудные. Техника 60
Как накачать грудные мышцы. Сведения в кроссовере. Разводка. Нижние блоки. Миография. Техника 48
Как тренировать мышцы разгибатели и сгибатели
Как и когда для роста мышц и силы применять нейромышечный контроль
Виды силы. Гольджи. Сухожилия. Гипертрофия
Почему появляется бурсит
Самый страшный и скрытый вред от курения. Вот почему я брошу курить
Про отказ от мяса здесь

Вкладення

• IMG_5858.JPG
    IMG_5858.JPG
    356.1 Кб · Перегляди: 13