Видео станет доступно 13.08.2025 в 16:30
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/
В этом видео под названием | Фулбади или сплит для натурала. Накачаться без отягощений. Глицерин для пампа. Чем взбодриться | я ответил на вопросы, которые вы задавали мне соцсетях и поделился мыслями по поводу того, стоит ли чем-то взбадриваться перед тренировкой, нужен ли глицерин для пампа, и безвреден ли он, можно ли накачаться без отягощений с помощью только напряжений и т.д. Подробнее смотрите в этом выпуске и в тайм кодах, описанных ниже
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь
Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
01:45 как бицепс мешает дыханию
05:33 Спринт ровняет перекосы и асимметрию тела?
06:32 Как увеличить митохондрии в мышцах?
07:36 Что лучше для натуралов: фулбади или сплит?
08:38 какое кардио лучше: ходьба в горку с изменением скорости или обычная ходьба?
09:41 Правильно ли я понимаю, что можно накачаться одними напряжениями мышц без отягощений?
10:44 С высоты нынешнего опыта как вы относитесь к ААС? Использовали бы снова?
11:47 Принципы восстановления гормональной системы после курсов ААС? Без ГЗТ
12:50 глицерол для пампа. Каково ваше мнение?
13:52 Чем можно себя взбодрить кроме кофеин содержащих напитков?
14:42 принцип соосности – реален ли вред полной амплитуды для связок и сухожилий?
15:47 почему при подъёме штанги на бицепс задирается одно плечо?
16:50 как ускорить восстановление хронически воспалённых сухожилий? 17:42 почему систематически отсутствует аппетит после тренировок?
18:47 МС ТА. Недавно обнаружили артроз ТБС 1 степени. Можно ли при этом бегать?
19:50 разогревающие мази перед тренировкой как профилактика травм норм?
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/
В этом видео под названием | Фулбади или сплит для натурала. Накачаться без отягощений. Глицерин для пампа. Чем взбодриться | я ответил на вопросы, которые вы задавали мне соцсетях и поделился мыслями по поводу того, стоит ли чем-то взбадриваться перед тренировкой, нужен ли глицерин для пампа, и безвреден ли он, можно ли накачаться без отягощений с помощью только напряжений и т.д. Подробнее смотрите в этом выпуске и в тайм кодах, описанных ниже
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь
Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
01:45 как бицепс мешает дыханию
05:33 Спринт ровняет перекосы и асимметрию тела?
06:32 Как увеличить митохондрии в мышцах?
07:36 Что лучше для натуралов: фулбади или сплит?
08:38 какое кардио лучше: ходьба в горку с изменением скорости или обычная ходьба?
09:41 Правильно ли я понимаю, что можно накачаться одними напряжениями мышц без отягощений?
10:44 С высоты нынешнего опыта как вы относитесь к ААС? Использовали бы снова?
11:47 Принципы восстановления гормональной системы после курсов ААС? Без ГЗТ
12:50 глицерол для пампа. Каково ваше мнение?
13:52 Чем можно себя взбодрить кроме кофеин содержащих напитков?
14:42 принцип соосности – реален ли вред полной амплитуды для связок и сухожилий?
15:47 почему при подъёме штанги на бицепс задирается одно плечо?
16:50 как ускорить восстановление хронически воспалённых сухожилий? 17:42 почему систематически отсутствует аппетит после тренировок?
18:47 МС ТА. Недавно обнаружили артроз ТБС 1 степени. Можно ли при этом бегать?
19:50 разогревающие мази перед тренировкой как профилактика травм норм?