Правильная биомеханика тренировки грудных мышц. Отжимания на кольцах петлях. Тренировка баланса

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

В этом видео под названием | Правильная биомеханика тренировки грудных мышц. Отжимания на кольцах петлях. Тренировка баланса | я показал свою первую тренировку по третьей фазе силовых тренировок программы Украинская Школа. После второй фазы я делал перерыв на 7-10 дней, во время которого выполнял беговые тренировки и растяжки, но не тренировался с отягощениями. И вот после перерыва приступил к тренировкам. Есть небольшой сдвиг в сбросе лишнего веса, что очень радует. Плюс силовые таки свое дают, и тело постепенно оформляется, выходя из бесформенного состояния, которое оно приобрело за шесть месяцев без тренировок после того, как я бросил курить в сентябре 2024. Естественно, на этой тренировке я кое-чем интересным поделился относительно биомеханики, накачки мышц и тд. Подробности смотрите в этом выпуске.

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
02:07 про Украинскую Школу силовых тренировок и про третью фазу, которую я начинаю после перерыва
03:38 каковы мои целы тренировок по силовой схеме Украинская Школа
04:40 почему я не снял итоговые видео по своим тренировкам по второй фазе украинской школы
07:25 план на сегодняшнюю тренировку
09:38 отжимания на петлях
10:17 биомеханика работы грудных мышц
12:21 вышагивания на степ со штангой на плечах
14:09 почему важно работать с балансом
16:37 про тренировку рефлексов шага в беговой тренировке
18:23 отжимания на брусьях для трицепсов
19:59 зачем я сместил акценты в программе тренировок с ног на плечевой пояс. чем мешает избыточная масса мышц ног
21:43 икроножные в ослике. тренирую упругость ахилла и стопы
24:15 почему, когда я снимаю свои тренировки, в клубе отсутствуют посетители
26:03 итоги тренировки. Украинская Школа для натуралов

Предыдущие тренировки:
Первая Фаза Украинской Школы
⚠️Первая силовая тренировка через 6 месяцев после того, как бросил курить. Актуальная форма
⚠️Техника приседаний со штангой на груди. Протяжка. Лопаточные подтягивания. Украинская Школа
⚠️
Бросил курить и наконец-то начал худеть! 1700 ккал в день! Очередная силовая тренировка
⚠️Завершаю первую фазу силовых тренировок. Результаты за месяц. Присед. Протяжка. Подтягивания
Вторая Фаза Украинской Школы
⚠️
Странное упражнение на бицепс! Первая тренировка на второй фазе силовой схемы Украинская Школа
⚠️Жим из за головы. Тяга с плинтов. Беговые вышагивания со штангой. Моя очередная силовая тренировка
⚠️
Как растёт сила. Подтягивания. Гиперэкстензия. Отжимания на кольцах. Учусь подрыву штанги

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плей лист "Из качалки в бег"
Схема тренировок Украинская школа на моём сайте
Книги Плехова "Геракл" (сборники систем и методик тренировок)
Плей лист "Правильный Бодибилдинг. Римейк"
Секрет идеальной техники приседаний и становой тяги. Теннисный мяч и позвоночник
Правильная уникальная техника приседаний, о которой никто не расскажет
Профилактика травм плечевых суставов. Растяжка плечевого пояса. Последствия приёма ГР
Лучшее и опасное упражнение для накачки дельт. Жим штанги из за головы
Отжимания на брусьях. Как помогают широчайшие. Как проработать грудные. Техника 60

Секрет зверских отжиманий на кольцах для грудных мышц. Сравниваем с брусьями. Миография

Как правильно тренировать икроножные для их гипертрофии. Миография

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:

-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,473
1,455
113
46
Киев

В этом видео под названием | Правильная биомеханика тренировки грудных мышц. Отжимания на кольцах петлях. Тренировка баланса | я показал свою первую тренировку по третьей фазе силовых тренировок программы Украинская Школа. После второй фазы я делал перерыв на 7-10 дней, во время которого выполнял беговые тренировки и растяжки, но не тренировался с отягощениями. И вот после перерыва приступил к тренировкам. Есть небольшой сдвиг в сбросе лишнего веса, что очень радует. Плюс силовые таки свое дают, и тело постепенно оформляется, выходя из бесформенного состояния, которое оно приобрело за шесть месяцев без тренировок после того, как я бросил курить в сентябре 2024. Естественно, на этой тренировке я кое-чем интересным поделился относительно биомеханики, накачки мышц и тд. Подробности смотрите в этом выпуске.

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
02:07 про Украинскую Школу силовых тренировок и про третью фазу, которую я начинаю после перерыва
03:38 каковы мои целы тренировок по силовой схеме Украинская Школа
04:40 почему я не снял итоговые видео по своим тренировкам по второй фазе украинской школы
07:25 план на сегодняшнюю тренировку
09:38 отжимания на петлях
10:17 биомеханика работы грудных мышц
12:21 вышагивания на степ со штангой на плечах
14:09 почему важно работать с балансом
16:37 про тренировку рефлексов шага в беговой тренировке
18:23 отжимания на брусьях для трицепсов
19:59 зачем я сместил акценты в программе тренировок с ног на плечевой пояс. чем мешает избыточная масса мышц ног
21:43 икроножные в ослике. тренирую упругость ахилла и стопы
24:15 почему, когда я снимаю свои тренировки, в клубе отсутствуют посетители
26:03 итоги тренировки. Украинская Школа для натуралов

Предыдущие тренировки:
Первая Фаза Украинской Школы
⚠️Первая силовая тренировка через 6 месяцев после того, как бросил курить. Актуальная форма
⚠️Техника приседаний со штангой на груди. Протяжка. Лопаточные подтягивания. Украинская Школа
⚠️
Бросил курить и наконец-то начал худеть! 1700 ккал в день! Очередная силовая тренировка
⚠️Завершаю первую фазу силовых тренировок. Результаты за месяц. Присед. Протяжка. Подтягивания
Вторая Фаза Украинской Школы
⚠️
Странное упражнение на бицепс! Первая тренировка на второй фазе силовой схемы Украинская Школа
⚠️Жим из за головы. Тяга с плинтов. Беговые вышагивания со штангой. Моя очередная силовая тренировка
⚠️
Как растёт сила. Подтягивания. Гиперэкстензия. Отжимания на кольцах. Учусь подрыву штанги

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плей лист "Из качалки в бег"
Схема тренировок Украинская школа на моём сайте
Книги Плехова "Геракл" (сборники систем и методик тренировок)
Плей лист "Правильный Бодибилдинг. Римейк"
Секрет идеальной техники приседаний и становой тяги. Теннисный мяч и позвоночник
Правильная уникальная техника приседаний, о которой никто не расскажет
Профилактика травм плечевых суставов. Растяжка плечевого пояса. Последствия приёма ГР
Лучшее и опасное упражнение для накачки дельт. Жим штанги из за головы
Отжимания на брусьях. Как помогают широчайшие. Как проработать грудные. Техника 60

Секрет зверских отжиманий на кольцах для грудных мышц. Сравниваем с брусьями. Миография

Как правильно тренировать икроножные для их гипертрофии. Миография

-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Вкладення

• IMG_5056.JPG
    IMG_5056.JPG
    349 Кб · Перегляди: 321