Почему болят ноги и не растут икры? Анемия, гинекомастия и стимуляторы

Мой закрытый телеграм канал "Заметки живого качка" https://web.tribute.tg/s/CLS
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь: https://bbright.one/

Всем привет! С вами снова Пасько Александр и канал «Правильный Бодибилдинг». В этом выпуске под названием "Почему болят ноги и не растут икры? Анемия, гинекомастия и стимуляторы" я продолжаю отвечать на ваши вопросы из соцсетей в расширенном, двухминутном формате. Мы затронем невероятно широкий спектр тем: от причин болей в суставах и костях (шинсплинт) до тонкостей применения ашваганды и ее влияния на печень. Я поделюсь своим мнением о состоянии современного бодибилдинга на примере Дерека Лансфорда, расскажу, как отличить истинную гинекомастию от ложной, и объясню, почему у многих не растут икры от прыжков на скакалке. Также мы поговорим о: - Причинах хронического напряжения в шее. - Реальности увеличения костей в толщину после 20 лет. - Скрытых опасностях сахарозаменителей в продуктах, таких как "киевское мороженое без сахара". - Основных причинах анемии у мужчин и женщин (спойлер: все начинается с ЖКТ). - Моем взгляде на "аутоиммунные" заболевания. - Важности восстановления надпочечников и отказа от стимуляторов (кофе, никотин). - И даже о моих пересечениях с Сергеем Духотой. Главная цель — помочь вам тренироваться, достигать целей и при этом не жертвовать здоровьем, а преумножать его. Многое из того, о чем я говорю, является результатом моих личных исследований и практического опыта. Для тех, кто хочет копнуть еще глубже, я создал закрытый телеграм-канал. Там я делюсь уникальной информацией о тренировках, питании, фармакологии, коррекции осанки, здоровья и гормонального фона. Эта информация поможет вам сэкономить время, деньги и, самое главное, здоровье на пути к вашим целям. Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и жмите на колокольчик! Приятного и познавательного просмотра!
Тайм коды:
00:00 - Вступление: о чем будет видео и формат ответов.
01:46 - Почему важно постоянно углублять свои знания в бодибилдинге.
02:57 - Опасность слепого следования трендам и жертва здоровьем.
03:25 - Что такое мой закрытый телеграм-канал и какую пользу он несет.
03:55 - Моя главная цель — здоровье через тренировки.
05:21 - Краткий анонс тем выпуска.
05:49 - Почему "крутят" ноги и болят кости (шинсплинт)? Связь с коллагеном и печенью.
07:48 - Можно ли принимать ашваганду при курении? Риски для печени.
09:26 - Мнение о встрече Дерека Лансфорда и Дина. Упадок бодибилдинга?
11:21 - Как расслабить перенапряженные мышцы шеи?
12:23 - Статика в пиковом или растянутом положении для мышц спины?
13:27 - Как отличить истинную гинекомастию от ложной?
14:30 - Реально ли увеличить кости рук после 20 лет без гормона роста?
15:34 - Как правильно прыгать на скакалке, чтобы накачать икры?
17:06 - Киевский пломбир без сахара — польза или вред сахарозаменителей?
18:27 - Основные причины анемии у мужчин и женщин.
20:06 - Является ли инфекция причиной аутоиммунных заболеваний?
22:12 - Зачем я убрал кофе и чай и как буду без стимуляторов?
24:02 - Пересекался ли я с Сергеем Духотой?
25:00 – Подписывайтесь на канал.
26:21 - Информация о моих тренировочных курсах и их новом формате.
26:42 - Где найти ссылки на все ресурсы.

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,573
1,493
113
47
Киев

Мой закрытый телеграм канал "Заметки живого качка" https://web.tribute.tg/s/CLS
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь: https://bbright.one/

Всем привет! С вами снова Пасько Александр и канал «Правильный Бодибилдинг». В этом выпуске под названием "Почему болят ноги и не растут икры? Анемия, гинекомастия и стимуляторы" я продолжаю отвечать на ваши вопросы из соцсетей в расширенном, двухминутном формате. Мы затронем невероятно широкий спектр тем: от причин болей в суставах и костях (шинсплинт) до тонкостей применения ашваганды и ее влияния на печень. Я поделюсь своим мнением о состоянии современного бодибилдинга на примере Дерека Лансфорда, расскажу, как отличить истинную гинекомастию от ложной, и объясню, почему у многих не растут икры от прыжков на скакалке. Также мы поговорим о: - Причинах хронического напряжения в шее. - Реальности увеличения костей в толщину после 20 лет. - Скрытых опасностях сахарозаменителей в продуктах, таких как "киевское мороженое без сахара". - Основных причинах анемии у мужчин и женщин (спойлер: все начинается с ЖКТ). - Моем взгляде на "аутоиммунные" заболевания. - Важности восстановления надпочечников и отказа от стимуляторов (кофе, никотин). - И даже о моих пересечениях с Сергеем Духотой. Главная цель — помочь вам тренироваться, достигать целей и при этом не жертвовать здоровьем, а преумножать его. Многое из того, о чем я говорю, является результатом моих личных исследований и практического опыта. Для тех, кто хочет копнуть еще глубже, я создал закрытый телеграм-канал. Там я делюсь уникальной информацией о тренировках, питании, фармакологии, коррекции осанки, здоровья и гормонального фона. Эта информация поможет вам сэкономить время, деньги и, самое главное, здоровье на пути к вашим целям. Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и жмите на колокольчик! Приятного и познавательного просмотра!
Тайм коды:
00:00 - Вступление: о чем будет видео и формат ответов.
01:46 - Почему важно постоянно углублять свои знания в бодибилдинге.
02:57 - Опасность слепого следования трендам и жертва здоровьем.
03:25 - Что такое мой закрытый телеграм-канал и какую пользу он несет.
03:55 - Моя главная цель — здоровье через тренировки.
05:21 - Краткий анонс тем выпуска.
05:49 - Почему "крутят" ноги и болят кости (шинсплинт)? Связь с коллагеном и печенью.
07:48 - Можно ли принимать ашваганду при курении? Риски для печени.
09:26 - Мнение о встрече Дерека Лансфорда и Дина. Упадок бодибилдинга?
11:21 - Как расслабить перенапряженные мышцы шеи?
12:23 - Статика в пиковом или растянутом положении для мышц спины?
13:27 - Как отличить истинную гинекомастию от ложной?
14:30 - Реально ли увеличить кости рук после 20 лет без гормона роста?
15:34 - Как правильно прыгать на скакалке, чтобы накачать икры?
17:06 - Киевский пломбир без сахара — польза или вред сахарозаменителей?
18:27 - Основные причины анемии у мужчин и женщин.
20:06 - Является ли инфекция причиной аутоиммунных заболеваний?
22:12 - Зачем я убрал кофе и чай и как буду без стимуляторов?
24:02 - Пересекался ли я с Сергеем Духотой?
25:00 – Подписывайтесь на канал.
26:21 - Информация о моих тренировочных курсах и их новом формате.
26:42 - Где найти ссылки на все ресурсы.

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь

Вкладення

• ChatGPT Image 17 июля 2026 г., 20_27_44 — копия.png
    ChatGPT Image 17 июля 2026 г., 20_27_44 — копия.png
    154.1 Кб · Перегляди: 43