Переедание как проблема бодибилдинга. Почему бодибилдеры выглядят старше. Бодитюнинг 59

В этом видео под названием | Переедание как проблема бодибилдинга. Почему бодибилдеры выглядят старше | #бодитюнинг_59 я рассказал о вреде употребления избыточного количества пищи и калорий бодибилдерами и обычными людьми. По сути, избыточное потребление углеводов как простых, так и сложных со временем ведёт к инсулинорезистентности и диабету. А причиной этих явлений является процесс гликирования белков молекулами глюкозы, которые в случайном порядке вступают во взаимодействие с белками без участия ферментов. Переедание – как проблема бодибилдинга очень распространено особенно среди тех, кто пытается набрать мышечную массу, не понимая причин, по которым их мышцы не растут и думая, что основная причина в недостатке калорий. То приводит к тому, что бодибилдеры и атлеты-любители перегружают свой организм избыточным количеством еды в общем и белками с углеводами в частности, что ведёт к возникновению глобальных проблем у организма вплоть до того, что бодибилдеры начинают выглядеть намного старше своих лет. Кстати, если вы хотите увидеть своими глазами процесс гликации/гликирования, то просто положите на разогретую сковороду кусок мяса. В процессе жарки на мясе будет образовываться тёмная корочка - это и есть этот процесс гликации. Продукты AGE - одна из причин, по которой жаренное мясо не рекомендуют употреблять в пищу - лучше тушёное или варёное. Да, уровень общей гликации белков в организме можно косвенно оценить с помощью анализа на гликированный гемоглобин, ибо эритроциты тоже попадают под спонтанное взаимодействие с глюкозой и утрачивают существенную часть своих функций из-за гликирования.
---------------------------------------
00:00 почему многие сильно переедают, пытаясь набрать мышечную массу. Кот, который много срёт.
07:06 зачем про атлеты используют инсулин и откуда берётся инсулинорезистентность
10:16 как высокий уровень глюкозы/сахара в крови приводит к инсулинорезистентности. Гликирование/Гликация. Колаген и эластин.
18:00 в чём ошибка Дориана Ятса после завершения его карьеры в бодибилдинге, и в чём Джей Катлер оказался мудрее
20:07 Гликация и её последствия в виде AGE. Почему это так опасно для здоровья и почему приводит к остановке мышечного роста
25:33 качаем мышцы на дефиците калорий. Переедание - это зло. Как избежать вреда от избытка углеводов.
29:50 немного о моём будущем курсе о питании, который я собираюсь выпустить в скором времени
---------------------------------------
По сути, пускай не все, но очень многие, особенно в последнее время начинают все больше и больше понимать, что избыточное питание и систематическое переедание всегда ведет к вреду для здоровья. Как минимум это приносит ущерб именно внутренним органам: той же печени, тому же кишечнику и тому же желчному пузырю, не говоря уже о перегрузке поджелудочной железы и самого желудка. Но помимо физических проблем, которые приносит избыточное количество пищи, которое употребляется регулярно, внутренних органов внутренним органам, есть еще и более масштабный и скрытый для глаз, по крайней мере первое время, физиологический процесс, который, грубо говоря, располагается на биохимическом уровне и не виден изначально до тех пор, пока не разовьется до таких масштабов, когда начнет вызывать определенные болезни. Одна из этих болезней - это сахарный диабет.
---------------------------------------


---------------------------------------

Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?

Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу

Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?

Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен


Приобрести курсы можно здесь

Приобрести СЕМИНАР НЕЙРОМЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА. НЕЙРОМЫШЕЧНЫЕ СВЯЗИ. НЕЙРОМЫШЕЧНЫЙ КОНТРОЛЬ И ОСНОВЫ ИХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ

Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)

Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)

Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"

Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"

Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"

Курс Как накачать голень
 

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,310
1,394
113
45
Киев
В этом видео под названием | Переедание как проблема бодибилдинга. Почему бодибилдеры выглядят старше | #бодитюнинг_59 я рассказал о вреде употребления избыточного количества пищи и калорий бодибилдерами и обычными людьми. По сути, избыточное потребление углеводов как простых, так и сложных со временем ведёт к инсулинорезистентности и диабету. А причиной этих явлений является процесс гликирования белков молекулами глюкозы, которые в случайном порядке вступают во взаимодействие с белками без участия ферментов. Переедание – как проблема бодибилдинга очень распространено особенно среди тех, кто пытается набрать мышечную массу, не понимая причин, по которым их мышцы не растут и думая, что основная причина в недостатке калорий. То приводит к тому, что бодибилдеры и атлеты-любители перегружают свой организм избыточным количеством еды в общем и белками с углеводами в частности, что ведёт к возникновению глобальных проблем у организма вплоть до того, что бодибилдеры начинают выглядеть намного старше своих лет. Кстати, если вы хотите увидеть своими глазами процесс гликации/гликирования, то просто положите на разогретую сковороду кусок мяса. В процессе жарки на мясе будет образовываться тёмная корочка - это и есть этот процесс гликации. Продукты AGE - одна из причин, по которой жаренное мясо не рекомендуют употреблять в пищу - лучше тушёное или варёное. Да, уровень общей гликации белков в организме можно косвенно оценить с помощью анализа на гликированный гемоглобин, ибо эритроциты тоже попадают под спонтанное взаимодействие с глюкозой и утрачивают существенную часть своих функций из-за гликирования.
---------------------------------------
00:00 почему многие сильно переедают, пытаясь набрать мышечную массу. Кот, который много срёт.
07:06 зачем про атлеты используют инсулин и откуда берётся инсулинорезистентность
10:16 как высокий уровень глюкозы/сахара в крови приводит к инсулинорезистентности. Гликирование/Гликация. Колаген и эластин.
18:00 в чём ошибка Дориана Ятса после завершения его карьеры в бодибилдинге, и в чём Джей Катлер оказался мудрее
20:07 Гликация и её последствия в виде AGE. Почему это так опасно для здоровья и почему приводит к остановке мышечного роста
25:33 качаем мышцы на дефиците калорий. Переедание - это зло. Как избежать вреда от избытка углеводов.
29:50 немного о моём будущем курсе о питании, который я собираюсь выпустить в скором времени
---------------------------------------
По сути, пускай не все, но очень многие, особенно в последнее время начинают все больше и больше понимать, что избыточное питание и систематическое переедание всегда ведет к вреду для здоровья. Как минимум это приносит ущерб именно внутренним органам: той же печени, тому же кишечнику и тому же желчному пузырю, не говоря уже о перегрузке поджелудочной железы и самого желудка. Но помимо физических проблем, которые приносит избыточное количество пищи, которое употребляется регулярно, внутренних органов внутренним органам, есть еще и более масштабный и скрытый для глаз, по крайней мере первое время, физиологический процесс, который, грубо говоря, располагается на биохимическом уровне и не виден изначально до тех пор, пока не разовьется до таких масштабов, когда начнет вызывать определенные болезни. Одна из этих болезней - это сахарный диабет.
---------------------------------------


---------------------------------------

Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?

Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу

Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?

Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен


Приобрести курсы можно здесь

Приобрести СЕМИНАР НЕЙРОМЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА. НЕЙРОМЫШЕЧНЫЕ СВЯЗИ. НЕЙРОМЫШЕЧНЫЙ КОНТРОЛЬ И ОСНОВЫ ИХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ

Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)

Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)

Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"

Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"

Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"

Курс Как накачать голень
 

Вкладення

  • обложка2.jpg
    обложка2.jpg
    156 Кб · Перегляди: 2,508
Я бы даже сказал не "как проблема", а "как бедствие" бодибилдинга.
Помню, когда был спринтером, смотрел на тренировавшихся рядом культуристов и не всегда понимал, о чем парни вообще думают. Многие приносили с собой в зал рис с грудкой, постоянно че-то жрали и жрали, то углеводное, то еще какое-то окно закрывали.))
Но в жару (у нас зал без кондика был) не раздевались как все, а оставляли майку, ибо, хотя руки-плечи смотрелись довольно неплохо, животы у большинства были залиты.
Самое смешное, что по телосложению многие спринтера смотрелись лучше и поднимали больше, хотя ели мы, наверное, раза в три меньше.
Качки в свою очередь не понимали о чем мы думаем: так загружаемся, а каждые три часа не едим.
Потом я правда, и сам на это повелся, но кроме сала, воды и психологического давления ничего не получил.
 
  • Like
Реакції: TheLongInvestor