Качаем руки. Техника упражнений на бицепс и трицепс. Чем опасен бодибилдинг как просто качалка. Часть 2

Качаем руки. Техника упражнений на бицепс и трицепс. Чем опасен бодибилдинг как просто качалка. Часть 2

Мой закрытый телеграм канал "Заметки живого качка" https://web.tribute.tg/s/CLS
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь: https://bbright.one/

В этом видео под названием | Качаем руки. Техника упражнений на бицепс и трицепс. Чем опасен бодибилдинг как просто качалка. Часть 2 | я показал вторую часть свей четвёртой по счёту на неделе тренировки и второй по самим схемам во второй фазе программы силовых тренировок Плинтовича. В этом выпуске обсуждаем, как правильно работать с мышцами рук, и почему многие допускают ошибки в тренировках. Я делюсь советами по технике и рассказываю, как добиться максимального результата в зале. Смотрите, чтобы избежать распространенных заблуждений! На эту часть съёмки пришлись упражнения на бицепс и трицепс, о которых и идёт речь в этом выпуске. Плюс, затронули с Рафаэлем несколько тем, не совсем о спорте. Да, рафаэль решил тоже подкачаться, и не обошлось без разбора его техники - не без косяков. Подробности смотрите в выпуске и читайте в таймкодах ниже.

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание этой, второй, части выпуска
02:36 содержание первой части этого выпуска
04:31 про ошибку выжившего, или почему, повторяя за профи, большинство всё равно не получает результата
05:14 почему у большинства плохо растут мышцы рук
06:58 как заставить трицепс и любую другую мышцу работать
09:40 разгибания рук в блоке с канатом
10:23 особенности работы мышц-разгибателей
11:09 как мы заставили расти ноги моей подопечной
12:21 Рафаэль качает бицепс со штангой. Что не так и как правильно: разбираем его технику
15:27 о чём я на самом деле жалею
16:22 косяки в технике Рафаэля при работе с бицепсом
19:48 почему я с икрами работаю в двух разных режимах
21:00 чем чревато незнание основ физиологии и биомеханики мышц при тренировках в тренажёрном зале на примере бицепса и грудных
22:52 бицепс с гантелями сидя на наклонной лавке
24:26 чем опасно просто качаться. как нужно применять информацию, которую я даю
27:54 отжимания от грифа за спиной обратным хватом для трицепса
29:01 Рафаэль решил попробовать поотжиматься для трицепсов, как я
30:50 про Мавроди, МММ и каналы-миллионники
36:10 подсобка к склёпке на турнике
38:23 выход на мостик на полу
39:35 сколько у меня сейчас тренировок в неделю
42:53 подробнее про тренировки химика и натурала

Предыдущие тренировки:
Правильный Бодибилдинг. Начало канала
Правильный Бодибилдинг. Ремейк
Система силовых тренировок Украиснкая Школа - мои тренировки
Качать бицепс вредно. Как сделать грудь шире. Начинаю тренировки по Плинтовичу
Как добиться гипертрофии. Как кишечник влияет на восстановление. Тяжелая силовая по Плинтовичу
Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1
Как фармакология и анаболизм убивают. Отжимания. Бицепс с гантелями. Подтягивания за голову. Пресс. Часть 2
Как быстро пожать, потянуть, присесть больше. Вред от орбитрека. Тренировка ног. Часть 1
Упражнения для верха тела - дельты, пресс, трапеции. Моё сердце и его здоровье. Часть 2
Спор Яшанькина и Фёдорова. Тренирую плечевой пояс и трицепсы. Силовые для ног и бега. Часть 1

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плинтович. Для тех, кто в танке
Система Плинтовича. Периодизация в тренировках. Физиология. Правильный Бодибилдинг 7. Ремейк

Система Плинтовича на моем сайте
Натурал должен тренироваться чаще химика! Почему фарма перестает работать. Как преодолеть плато

Отжимания от скамьи на трицепс. Редкая ПРАВИЛЬНАЯ Техника 61

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,535
1,471
113
47
Киев

Мой закрытый телеграм канал "Заметки живого качка" https://web.tribute.tg/s/CLS
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь: https://bbright.one/

В этом видео под названием | Качаем руки. Техника упражнений на бицепс и трицепс. Чем опасен бодибилдинг как просто качалка. Часть 2 | я показал вторую часть свей четвёртой по счёту на неделе тренировки и второй по самим схемам во второй фазе программы силовых тренировок Плинтовича. В этом выпуске обсуждаем, как правильно работать с мышцами рук, и почему многие допускают ошибки в тренировках. Я делюсь советами по технике и рассказываю, как добиться максимального результата в зале. Смотрите, чтобы избежать распространенных заблуждений! На эту часть съёмки пришлись упражнения на бицепс и трицепс, о которых и идёт речь в этом выпуске. Плюс, затронули с Рафаэлем несколько тем, не совсем о спорте. Да, рафаэль решил тоже подкачаться, и не обошлось без разбора его техники - не без косяков. Подробности смотрите в выпуске и читайте в таймкодах ниже.

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов
здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание этой, второй, части выпуска
02:36 содержание первой части этого выпуска
04:31 про ошибку выжившего, или почему, повторяя за профи, большинство всё равно не получает результата
05:14 почему у большинства плохо растут мышцы рук
06:58 как заставить трицепс и любую другую мышцу работать
09:40 разгибания рук в блоке с канатом
10:23 особенности работы мышц-разгибателей
11:09 как мы заставили расти ноги моей подопечной
12:21 Рафаэль качает бицепс со штангой. Что не так и как правильно: разбираем его технику
15:27 о чём я на самом деле жалею
16:22 косяки в технике Рафаэля при работе с бицепсом
19:48 почему я с икрами работаю в двух разных режимах
21:00 чем чревато незнание основ физиологии и биомеханики мышц при тренировках в тренажёрном зале на примере бицепса и грудных
22:52 бицепс с гантелями сидя на наклонной лавке
24:26 чем опасно просто качаться. как нужно применять информацию, которую я даю
27:54 отжимания от грифа за спиной обратным хватом для трицепса
29:01 Рафаэль решил попробовать поотжиматься для трицепсов, как я
30:50 про Мавроди, МММ и каналы-миллионники
36:10 подсобка к склёпке на турнике
38:23 выход на мостик на полу
39:35 сколько у меня сейчас тренировок в неделю
42:53 подробнее про тренировки химика и натурала

Предыдущие тренировки:
Правильный Бодибилдинг. Начало канала
Правильный Бодибилдинг. Ремейк
Система силовых тренировок Украиснкая Школа - мои тренировки
Качать бицепс вредно. Как сделать грудь шире. Начинаю тренировки по Плинтовичу
Как добиться гипертрофии. Как кишечник влияет на восстановление. Тяжелая силовая по Плинтовичу
Как остановить катаболизм и почему это опасно. Тренировка ног. Желчь и здоровье ЖКТ. Часть 1
Как фармакология и анаболизм убивают. Отжимания. Бицепс с гантелями. Подтягивания за голову. Пресс. Часть 2
Как быстро пожать, потянуть, присесть больше. Вред от орбитрека. Тренировка ног. Часть 1
Упражнения для верха тела - дельты, пресс, трапеции. Моё сердце и его здоровье. Часть 2
Спор Яшанькина и Фёдорова. Тренирую плечевой пояс и трицепсы. Силовые для ног и бега. Часть 1

Ссылки, обещанные по ходу видео:
Плинтович. Для тех, кто в танке
Система Плинтовича. Периодизация в тренировках. Физиология. Правильный Бодибилдинг 7. Ремейк

Система Плинтовича на моем сайте
Натурал должен тренироваться чаще химика! Почему фарма перестает работать. Как преодолеть плато

Отжимания от скамьи на трицепс. Редкая ПРАВИЛЬНАЯ Техника 61

Вкладення

• IMG_7712.JPG
    IMG_7712.JPG
    471.5 Кб · Перегляди: 7