Вред аргинина. Отказ от никотина/кофеина. Нормальное либидо. Лечение аллергии. Гиперлордоз поясницы

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

В этом видео под названием | Вред аргинина. Отказ от никотина/кофеина. Нормальное либидо. Лечение аллергии. Гиперлордоз поясницы | я ответил на вопросы, которые вы задавали мне соцсетях и поделился размышлениями о вреде аргинина и других донаторов оксида азота, о том, почему натуралу нужно тренироваться чаще, чем химику. Подробнее смотрите в этом выпуске и в тайм кодах, описанных ниже

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
01:17 про концовку выпуска и вред аргинина
06:25 после отказа от кофеина и никотина у вас улучшился сон?
07:29 можно ли слушать музыку во время тренировки? Говорят, она сбивает ритм сердца
08:29 ваше мнение в целом о пилатес тренажёрах
09:25 как лечить колит? Витамин А, метабиотики, диета?
10:26 что ты думаешь о лазаньи на канате без участия ног
11:29 после 30 минут бега начинает болеть в районе печени. Когда напрягаю пресс, попускает
12:33 каким должно быть нормальное либидо у мужчины? Есть ли какие-то общие критерии?
13:39 если есть аллергия на некоторые витамины, то от неё реально избавиться? Если да, то как?
15:37 Уже прочитал вашу книгу – много пазлов сложилось. Какие книги вы бы порекомендовали по биохимии?
16:44 можно ли убрать гиперлордоз поясницы обычной лечебной гимнастикой?
19:45 дополнение к видео о вреде аргинина и других донаторов оксида азота 22:26 про выпуски с миографией

Смертельная опасность Аргинина, Цитруллина и Предтренировочных комплексов

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,495
1,463
113
46
Киев
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

В этом видео под названием | Вред аргинина. Отказ от никотина/кофеина. Нормальное либидо. Лечение аллергии. Гиперлордоз поясницы | я ответил на вопросы, которые вы задавали мне соцсетях и поделился размышлениями о вреде аргинина и других донаторов оксида азота, о том, почему натуралу нужно тренироваться чаще, чем химику. Подробнее смотрите в этом выпуске и в тайм кодах, описанных ниже

Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь

Тайм коды:
00:00 краткое содержание выпуска
01:17 про концовку выпуска и вред аргинина
06:25 после отказа от кофеина и никотина у вас улучшился сон?
07:29 можно ли слушать музыку во время тренировки? Говорят, она сбивает ритм сердца
08:29 ваше мнение в целом о пилатес тренажёрах
09:25 как лечить колит? Витамин А, метабиотики, диета?
10:26 что ты думаешь о лазаньи на канате без участия ног
11:29 после 30 минут бега начинает болеть в районе печени. Когда напрягаю пресс, попускает
12:33 каким должно быть нормальное либидо у мужчины? Есть ли какие-то общие критерии?
13:39 если есть аллергия на некоторые витамины, то от неё реально избавиться? Если да, то как?
15:37 Уже прочитал вашу книгу – много пазлов сложилось. Какие книги вы бы порекомендовали по биохимии?
16:44 можно ли убрать гиперлордоз поясницы обычной лечебной гимнастикой?
19:45 дополнение к видео о вреде аргинина и других донаторов оксида азота 22:26 про выпуски с миографией

Смертельная опасность Аргинина, Цитруллина и Предтренировочных комплексов

Вкладення

• IMG_6291.JPG
    IMG_6291.JPG
    400.2 Кб · Перегляди: 28