Сорян за флуд, но если не ошибаюсь 2-3 минуты это не много, один из смыслов как раз в большом отдыхе между упражнениями, поправьте если не прав.Присоединяюсь к Body motivation. Что хоть трансформация логически расширяет диапазон работы над телом но имеет единственный и главный недостаток - что проходить ее можно только в полупустом зале тк с ожиданиями по 2-3 минуты у каждого снаряда убивают весь смысл круговой тренировки... Увы.
Сам смог только первые 2 фазы пройти пока в конце мая и начале лета в зале был "штиль", потом народ начал возвращаться и пришлось прекратить.
Сейчас пробую рывок, каюсь, сохранил себе на комп отдельно таблички с курсом... Пока нравится. Даже с учетом подхода к делу с принципами" Переформата", а не " Бери больше и кидай дальше", прогресс стабильный есть. Надеюсь к концу выйти на присед и тягу 130-140 ( пока что 110 и 115), а вот с жимом засада... не растет зараза. Но это уже не относится к теме.
В трансформации между упражнениями отдых - это переход от одного снаряда к другому, в идеале если все рядом и отдых секунд 30-45 и тогда "круг" проходит интенсивнее. А длинный отдых (2-3мин) только между кругами. У меня так на первой фазе удавалось саму тренировку уложить в 15-17 минут. На второй около 20 мин. Естественно о больших весах речи быть не может чтобы поддерживать темп...Сорян за флуд, но если не ошибаюсь 2-3 минуты это не много, один из смыслов как раз в большом отдыхе между упражнениями, поправьте если не прав.
Судя по лайку Александра, я видимо всё правильно понял, потому что, его ответ на вопрос "Что делать, если тренажер занят" был "можно подождать, ничего страшного" примерно так. Да и судя по недавней информации которую я встретил, больший отдых даже скорее в плюс, чем в минус. И нигде не было озвучено что отдых обязан быть 30-45 секунд, Александр просто номинально обозначил, переход от упражнения к другому. Сорян за оффтоп. Снова поправьте если не правВ трансформации между упражнениями отдых - это переход от одного снаряда к другому, в идеале если все рядом и отдых секунд 30-45 и тогда "круг" проходит интенсивнее. А длинный отдых (2-3мин) только между кругами. У меня так на первой фазе удавалось саму тренировку уложить в 15-17 минут. На второй около 20 мин. Естественно о больших весах речи быть не может чтобы поддерживать темп...
подписываюсь под каждым словом, от себя хочу добавить еще один значительный плюс- отсутствие даже намека на какие-либо растяжения или травмы, что ранее у меня случались довольно часто.Основной и безоговорочный плюс- Реальное переучивание к обдуманному тренингу.
Однозначное построение нейро-мышечных связей (начинаешь понимать что это такое и как достигать) и задел на Настоящие тренировки МЫШЦ.
ПОЯВЛЕНИЕ и Понимание жесткости мышц . Появление "глубины" тех же самых мышц.
Нет, ну,конечно, если ты раз подождешь это ерунда... А вот если, как например бывает в нашем зале, ты только что сделал упражнение скажем с гантелями на бицепс и отложил их, потом идешь в блочный а там девочка стоит и машет ножкой сначала одной минуты 2 а потом второй... Потом, сделав свое упражнение, к примеру, идешь пожать штангу на лавке а там и так по 2-4 человека у каждой в очереди, ты думаешь а не заменить гантелями и идешь в другой конец зала... А там ждет квест "найди подходящие по весу гантели" (нет, если для тебя пожать 25+ на 6-10 раз не проблема то гантели легко найдутся тк мало кто с такими и более работает)... Потом возвращаешься за гантелями на бицепс... А их уже кто то взял и есть на выбор или маленькие 2-4 кг или большие 17+ тк все остальные "ходовые" уже заняты.И в итоге получается там "простой" и там. Толку от такой тренировки не особо, имхо.Судя по лайку Александра, я видимо всё правильно понял, потому что, его ответ на вопрос "Что делать, если тренажер занят" был "можно подождать, ничего страшного" примерно так. Да и судя по недавней информации которую я встретил, больший отдых даже скорее в плюс, чем в минус. И нигде не было озвучено что отдых обязан быть 30-45 секунд, Александр просто номинально обозначил, переход от упражнения к другому. Сорян за оффтоп. Снова поправьте если не прав
Такое никто не практикует, потому что это долго и неудобно и в целом немногие про такие тренировки знают,ИМХО. Как я и написал выше, отдых между упражнениями в трансформации 5-10минут, только в путь. ДОКАЗАНО НАУЧНО, можете посмотреть стрим Замятина с Головинским, где он приводит научные данные.Нет, ну,конечно, если ты раз подождешь это ерунда... А вот если, как например бывает в нашем зале, ты только что сделал упражнение скажем с гантелями на бицепс и отложил их, потом идешь в блочный а там девочка стоит и машет ножкой сначала одной минуты 2 а потом второй... Потом, сделав свое упражнение, к примеру, идешь пожать штангу на лавке а там и так по 2-4 человека у каждой в очереди, ты думаешь а не заменить гантелями и идешь в другой конец зала... А там ждет квест "найди подходящие по весу гантели" (нет, если для тебя пожать 25+ на 6-10 раз не проблема то гантели легко найдутся тк мало кто с такими и более работает)... Потом возвращаешься за гантелями на бицепс... А их уже кто то взял и есть на выбор или маленькие 2-4 кг или большие 17+ тк все остальные "ходовые" уже заняты.И в итоге получается там "простой" и там. Толку от такой тренировки не особо, имхо.
Не принимать конкретно слова приминительно к схемам тренировок, просто как пример того что когда много людей в зале то такого типа тренировки будут мало эффективны и по этому мало кто такое практикует.
Благодарю! Рад! Результаты хорошие!Прохожу перефармат 3 месяц начали включался мышцы на тренеровках как при прожимах. Жестко выносит нервную систему, особенно когда не получается напряч мышцу. Згорел почти весь жир (15кг) щёчки впали вес 80кг, обидно объемы такие же как 19 лет, возраст 35 за четырначать лет ни хее не набрал только силовые выросли. Но результатом доволен снизил калорийность, прошли вздутия и тяжесть после еды, высыпаюсь подъём в 6 часов не кажется такой фантастикой. В общем отзыв очень положителен. Всем добра, терпение и анаболизма.
Результаты реальные какие? Какая масса набрана? Насколько выросли объемы?Я пока по переформату треню, нравится. К другим курсам еще не скоро приступлю, но трансформация как по мне, пусть и самый эффективный курс для набора мяса, но очень не удобный в плане затяжных круговых тренировок, мало кто так может тренироваться из-за забитости залов, даже утром.