Итак, всем привет! Это очередной выпуск из техники упражнений, и сегодня он будет совершенно не о трицепсах, а о мышцах - антагонистах трицепса, то есть, о бицепсах. И название сегодняшнего видео звучит следующим образом: самое лучшее упражнение на бицепс с собственным весом техника 64. На самом деле это упражнение изобрёл не я. Я го его как-то уже встречал в разных модификациях много у кого, но как-то оно подзабылось, и, в принципе, не было особо какого-то повода или случая его опробовать. А скажем так, удобного повода потому, что, на самом деле, то оборудование которое нужно для этого упражнения - оНо, на самом деле, простейшее - подойдёт и шведская стенка, и, там, ещё какое-то подобие её. Но есть один нюанс: шведская стенка у нас с перекладинами абсолютно вертикальна, а нам нужна такая конструкция в которой бы кисть наша, Да, и лучезапястный сустав находились чуть-чуть дальше от нашего лица, от оси нашего тела, да, чем локоть, вот. И скажем так, Такая себе лавка Скотта для предплечья нужна. Буквально неделю назад мы с нашим тренером Виталиком тут что-то нам взбрело в голову попробовать это упражнение в своей модификации именно вот с таким разносом суставов. И вот конструкция которую мы собрали: вот кольца, вот валики, Ну, и опора для ног. По сути, исходя из того опыта, который мы уже в этом упражнении получили, с опорой для ног всё-таки легче. Просто потому, что не нужно тратить усилия на то, чтобы тело вытянуть тело в вертикальную плоскость. Сразу предупреждаю о том, что упражнение не для новичков! Если вы на бицепс там еще никогда ничего в жизни не поднимали и полезете это делать, боюсь, что у вас всё закончится достаточно плачевно. Сегодняшний выпуск будет опять, как всегда, с миографией, И мне очень хочется верить, что это упражнение даст сегодня как для меня очень экстраординарные результаты. Что касается замеров вольтажа в милливольтах и мощности работы моих бицепсов. Те кто давно смотрит мои выпуски, особенно с миографиией, особенно те в, которых я о своих бицепсах рассказывал, уже давно знают и помнят о том, что мои бицепсы при напряжении, скажем так ментальном, когда я просто стою так напрягаюсь, не выдают там больше 6-7 милливольт. И очень мало упражнений, в которых я смог от своих бицепсов добиться там тех же 7 милливольт или 8 милливольт, скажем так, электрической активности.
В этом видео под названием Самое лучшее упражнение на бицепс. С собственным весом. Техника #64 я решил проверить на эффективность с помощью миографа упражнение для бицепсов на шведской стенке с собственным весом. Это упражнение достаточно известное, но мало кем используемое для развития мышц рук, а точнее для бицепсов. И очень зря. Из-за того, что за пару часов до съёмки этого ролика мои бицепсы перенесли полноценную тренировку, они не смогли уже показать хорошую электрическую активность во время тестов с миографом – были уже истощены. Но и тех данных, которые они дали на фоне истощения, мне более, чем достаточно для того, чтобы сделать это упражнение основным для развития своих бицепсов хотя бы на какое-то время. И, да, у меня во всех упражнениях на бицепс всегда трудности с подключением внешней головки бицепса в работу, но в этом упражнении внешние головки обоих бицепсов отработали на все 100% без каких-либо специальных ухищрений! Подробности и технику смотри в видео.
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень
В этом видео под названием Самое лучшее упражнение на бицепс. С собственным весом. Техника #64 я решил проверить на эффективность с помощью миографа упражнение для бицепсов на шведской стенке с собственным весом. Это упражнение достаточно известное, но мало кем используемое для развития мышц рук, а точнее для бицепсов. И очень зря. Из-за того, что за пару часов до съёмки этого ролика мои бицепсы перенесли полноценную тренировку, они не смогли уже показать хорошую электрическую активность во время тестов с миографом – были уже истощены. Но и тех данных, которые они дали на фоне истощения, мне более, чем достаточно для того, чтобы сделать это упражнение основным для развития своих бицепсов хотя бы на какое-то время. И, да, у меня во всех упражнениях на бицепс всегда трудности с подключением внешней головки бицепса в работу, но в этом упражнении внешние головки обоих бицепсов отработали на все 100% без каких-либо специальных ухищрений! Подробности и технику смотри в видео.
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень