Прекратите придерживаться диеты для бодибилдинга на основе куриной грудки, если хотите повысить уровень тестостерона

Прекратите придерживаться диеты для бодибилдинга на основе куриной грудки, если хотите повысить уровень тестостерона

Кто не хочет выглядеть накачанным и рельефным?

Что нам нужно для этого? Высокий уровень тестостерона и тяжёлые тренировки.

«Думаю, если я хочу выглядеть как бодибилдер, мне лучше питаться как он»

Вот тут-то и пригодится диета из курицы, риса и брокколи.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что для подтянутых парней она отстой.

Почему бодибилдеры едят курицу, рис и брокколи

Большинство профессиональных бодибилдеров принимают стероиды, поэтому им не нужно беспокоиться о выработке собственного тестостерона. Им не нужно делать все правильно.

Они в основном едят курицу, потому что:
  • Она очень постная (мало калорий и жира)
  • содержит очень мало холестерина и насыщенных жиров (стероиды могут повысить уровень холестерина из-за снижения его использования) и
  • в ней мало гемового железа (стероиды повышают гемоглобин и гематокрит, поэтому снижение потребления железа может также снизить их).

То, чего они могут не знать, так это то, что курица — не лучшая пища для долгосрочного роста мышц, ибо ваши мышцы используют холестерин и цинк для оптимального восстановления и роста.

Курица против говядины

Как натурал, вы получите гораздо больше пользы, употребляя красное мясо. В нем больше холестерина, насыщенных жиров, витамина B12, цинка, а также антиоксидантов животного происхождения.

Вот микроэлементы (витамины и минералы) в 18 унциях курятины:

Говяжьи микроэлементы:

Как видите, курица — просто ужасный источник цинка. Большинство людей съедают около 6-8 унций курицы за один прием пищи, что дает вам ужасные 1-2 мг цинка за прием пищи. Рекомендуемая суточная норма (RDA) составляет 12 мг. Вы даже близко не приближаетесь к минимальной потребности.

Говядина — гораздо лучший источник цинка.

Почему цинк так важен

Низкое потребление цинка приводит к:
  • Низкому уровню тестостерона
  • Высокому уровню эстрогена
  • Низкому уровню андрогенных рецепторов
  • Высокому уровню эстрогенных рецепторов
  • Высокому уровню пролактина
  • Низкому уровню гормона щитовидной железы
  • Низкому уровню ДГТ
  • Тревожности
  • Депрессии
  • Медленному восстановлению мышц
  • Плохому качеству кожи, ногтей и волос
и многому другому.

Вот полная статья о том, почему цинк так важен Цинк для подъёма уровня тестостерона и альфа-энергии

Правильная диета с высоким содержанием питательных веществ

Хотя говядина лучше курицы (и другого белого мяса), она все равно не идеальна. Лучше всего сочетать ее с другими продуктами животного происхождения с высоким содержанием питательных веществ.

Вот суммарно микроэлементы приведённого ниже набора продуктов:
  • 18 унций говядины
  • 8 унций сердца
  • 6 яичных желтков
  • 1 л молока

Только посмотрите на это. Почти все максимально.

Вот основа для создания вашей диеты, повышающей уровень тестостерона.

В итоге

Причина, по которой красное мясо лучше красного, заключается в том, что в нем больше микроэлементов и больше насыщенных жиров и холестерина, которые помогут повысить уровень тестостерона.

Автор: ХАНС АМАТО
men-elite.com

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:

Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?

Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,375
1,410
113
46
Киев

Кто не хочет выглядеть накачанным и рельефным?

Что нам нужно для этого? Высокий уровень тестостерона и тяжёлые тренировки.

«Думаю, если я хочу выглядеть как бодибилдер, мне лучше питаться как он»

Вот тут-то и пригодится диета из курицы, риса и брокколи.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что для подтянутых парней она отстой.

Почему бодибилдеры едят курицу, рис и брокколи

Большинство профессиональных бодибилдеров принимают стероиды, поэтому им не нужно беспокоиться о выработке собственного тестостерона. Им не нужно делать все правильно.

Они в основном едят курицу, потому что:
  • Она очень постная (мало калорий и жира)
  • содержит очень мало холестерина и насыщенных жиров (стероиды могут повысить уровень холестерина из-за снижения его использования) и
  • в ней мало гемового железа (стероиды повышают гемоглобин и гематокрит, поэтому снижение потребления железа может также снизить их).

То, чего они могут не знать, так это то, что курица — не лучшая пища для долгосрочного роста мышц, ибо ваши мышцы используют холестерин и цинк для оптимального восстановления и роста.

Курица против говядины

Как натурал, вы получите гораздо больше пользы, употребляя красное мясо. В нем больше холестерина, насыщенных жиров, витамина B12, цинка, а также антиоксидантов животного происхождения.

Вот микроэлементы (витамины и минералы) в 18 унциях курятины:

Говяжьи микроэлементы:

Как видите, курица — просто ужасный источник цинка. Большинство людей съедают около 6-8 унций курицы за один прием пищи, что дает вам ужасные 1-2 мг цинка за прием пищи. Рекомендуемая суточная норма (RDA) составляет 12 мг. Вы даже близко не приближаетесь к минимальной потребности.

Говядина — гораздо лучший источник цинка.

Почему цинк так важен

Низкое потребление цинка приводит к:
  • Низкому уровню тестостерона
  • Высокому уровню эстрогена
  • Низкому уровню андрогенных рецепторов
  • Высокому уровню эстрогенных рецепторов
  • Высокому уровню пролактина
  • Низкому уровню гормона щитовидной железы
  • Низкому уровню ДГТ
  • Тревожности
  • Депрессии
  • Медленному восстановлению мышц
  • Плохому качеству кожи, ногтей и волос
и многому другому.

Вот полная статья о том, почему цинк так важен Цинк для подъёма уровня тестостерона и альфа-энергии

Правильная диета с высоким содержанием питательных веществ

Хотя говядина лучше курицы (и другого белого мяса), она все равно не идеальна. Лучше всего сочетать ее с другими продуктами животного происхождения с высоким содержанием питательных веществ.

Вот суммарно микроэлементы приведённого ниже набора продуктов:
  • 18 унций говядины
  • 8 унций сердца
  • 6 яичных желтков
  • 1 л молока

Только посмотрите на это. Почти все максимально.

Вот основа для создания вашей диеты, повышающей уровень тестостерона.

В итоге

Причина, по которой красное мясо лучше красного, заключается в том, что в нем больше микроэлементов и больше насыщенных жиров и холестерина, которые помогут повысить уровень тестостерона.

Автор: ХАНС АМАТО
men-elite.com

Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/

https://bbright.one/vsekursytrenirovokpasko
-------------------------------------------------------
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:

Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.

Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?

Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.

Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь