Прекратите придерживаться диеты для бодибилдинга на основе куриной грудки, если хотите повысить уровень тестостерона
Кто не хочет выглядеть накачанным и рельефным?
Что нам нужно для этого? Высокий уровень тестостерона и тяжёлые тренировки.
«Думаю, если я хочу выглядеть как бодибилдер, мне лучше питаться как он»
Вот тут-то и пригодится диета из курицы, риса и брокколи.
Но я здесь, чтобы сказать вам, что для подтянутых парней она отстой.
Почему бодибилдеры едят курицу, рис и брокколи
Большинство профессиональных бодибилдеров принимают стероиды, поэтому им не нужно беспокоиться о выработке собственного тестостерона. Им не нужно делать все правильно.
Они в основном едят курицу, потому что:
То, чего они могут не знать, так это то, что курица — не лучшая пища для долгосрочного роста мышц, ибо ваши мышцы используют холестерин и цинк для оптимального восстановления и роста.
Курица против говядины
Как натурал, вы получите гораздо больше пользы, употребляя красное мясо. В нем больше холестерина, насыщенных жиров, витамина B12, цинка, а также антиоксидантов животного происхождения.
Вот микроэлементы (витамины и минералы) в 18 унциях курятины:
Говяжьи микроэлементы:
Как видите, курица — просто ужасный источник цинка. Большинство людей съедают около 6-8 унций курицы за один прием пищи, что дает вам ужасные 1-2 мг цинка за прием пищи. Рекомендуемая суточная норма (RDA) составляет 12 мг. Вы даже близко не приближаетесь к минимальной потребности.
Говядина — гораздо лучший источник цинка.
Почему цинк так важен
Низкое потребление цинка приводит к:
Вот полная статья о том, почему цинк так важен Цинк для подъёма уровня тестостерона и альфа-энергии
Правильная диета с высоким содержанием питательных веществ
Хотя говядина лучше курицы (и другого белого мяса), она все равно не идеальна. Лучше всего сочетать ее с другими продуктами животного происхождения с высоким содержанием питательных веществ.
Вот суммарно микроэлементы приведённого ниже набора продуктов:
Только посмотрите на это. Почти все максимально.
Вот основа для создания вашей диеты, повышающей уровень тестостерона.
В итоге
Причина, по которой красное мясо лучше красного, заключается в том, что в нем больше микроэлементов и больше насыщенных жиров и холестерина, которые помогут повысить уровень тестостерона.
Автор: ХАНС АМАТО
men-elite.com
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь
Кто не хочет выглядеть накачанным и рельефным?
Что нам нужно для этого? Высокий уровень тестостерона и тяжёлые тренировки.
«Думаю, если я хочу выглядеть как бодибилдер, мне лучше питаться как он»
Вот тут-то и пригодится диета из курицы, риса и брокколи.
Но я здесь, чтобы сказать вам, что для подтянутых парней она отстой.
Почему бодибилдеры едят курицу, рис и брокколи
Большинство профессиональных бодибилдеров принимают стероиды, поэтому им не нужно беспокоиться о выработке собственного тестостерона. Им не нужно делать все правильно.
Они в основном едят курицу, потому что:
- Она очень постная (мало калорий и жира)
- содержит очень мало холестерина и насыщенных жиров (стероиды могут повысить уровень холестерина из-за снижения его использования) и
- в ней мало гемового железа (стероиды повышают гемоглобин и гематокрит, поэтому снижение потребления железа может также снизить их).
То, чего они могут не знать, так это то, что курица — не лучшая пища для долгосрочного роста мышц, ибо ваши мышцы используют холестерин и цинк для оптимального восстановления и роста.
Курица против говядины
Как натурал, вы получите гораздо больше пользы, употребляя красное мясо. В нем больше холестерина, насыщенных жиров, витамина B12, цинка, а также антиоксидантов животного происхождения.
Вот микроэлементы (витамины и минералы) в 18 унциях курятины:
Говяжьи микроэлементы:
Как видите, курица — просто ужасный источник цинка. Большинство людей съедают около 6-8 унций курицы за один прием пищи, что дает вам ужасные 1-2 мг цинка за прием пищи. Рекомендуемая суточная норма (RDA) составляет 12 мг. Вы даже близко не приближаетесь к минимальной потребности.
Говядина — гораздо лучший источник цинка.
Почему цинк так важен
Низкое потребление цинка приводит к:
- Низкому уровню тестостерона
- Высокому уровню эстрогена
- Низкому уровню андрогенных рецепторов
- Высокому уровню эстрогенных рецепторов
- Высокому уровню пролактина
- Низкому уровню гормона щитовидной железы
- Низкому уровню ДГТ
- Тревожности
- Депрессии
- Медленному восстановлению мышц
- Плохому качеству кожи, ногтей и волос
Вот полная статья о том, почему цинк так важен Цинк для подъёма уровня тестостерона и альфа-энергии
Правильная диета с высоким содержанием питательных веществ
Хотя говядина лучше курицы (и другого белого мяса), она все равно не идеальна. Лучше всего сочетать ее с другими продуктами животного происхождения с высоким содержанием питательных веществ.
Вот суммарно микроэлементы приведённого ниже набора продуктов:
- 18 унций говядины
- 8 унций сердца
- 6 яичных желтков
- 1 л молока
Только посмотрите на это. Почти все максимально.
Вот основа для создания вашей диеты, повышающей уровень тестостерона.
В итоге
Причина, по которой красное мясо лучше красного, заключается в том, что в нем больше микроэлементов и больше насыщенных жиров и холестерина, которые помогут повысить уровень тестостерона.
Автор: ХАНС АМАТО
men-elite.com
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акционной цене в комплекте с курсом тренировок либо с бонусами каждому заказчику здесь:
https://bbright.one/
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу.
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь