Возможно ты прав!) Каждый человек почти индивидуален, в моем случае я больше пострадал из-за глицина и триптофана (жестка), хотя многие восхищаются этими добавками, вот и я ищу добавку ( не факт что найду), что сработает на меня.Имхо от этих трибулусов толка не особо. Единственный плюс - стояк как буд то виагры навернул... и то на тренировке этот эффект скорее отвлекает, а силовых прибавок лично я не заметил. Так что он полезен, имхо, для других целей, а не для зала
Как альтернатива триптофану Саша как-то говорил про 5-HTP. Сам ещё не пробовал, но любопытная штука.Возможно ты прав!) Каждый человек почти индивидуален, в моем случае я больше пострадал из-за глицина и триптофана (жестка), хотя многие восхищаются этими добавками, вот и я ищу добавку ( не факт что найду), что сработает на меня.
Пробовал, к сожалению эффект как от триптофана.Как альтернатива триптофану Саша как-то говорил про 5-HTP. Сам ещё не пробовал, но любопытная штука.
Я сывороточный протеин круглый год практически поедаю, ну и молочку не исключаю и никаких прыщей. Ты точно кроме протеина ничего не употребляешь? и какой протеин то? может алергия на какието его компоненты?Всем привет! Подскажите может у кого нибудь возникала проблема с акне из-за молочке в том числе сывороточный и казеиновый протеин. Заранее благодарю за ответы!))
Употребляю от ГенетикЛаб. Самое неприятное 4кг заказал казеина, на неделю откажусь и сделаю вывод)Я сывороточный протеин круглый год практически поедаю, ну и молочку не исключаю и никаких прыщей. Ты точно кроме протеина ничего не употребляешь? и какой протеин то? может алергия на какието его компоненты?
Если ты до этого употреблял сывороточный протеин другой фирмы и проблем не было, никаких препаратов ты не употребляешь и в остальном твой рацион питания остался прежним, то да наверно дело в проте и я бы от него отказался. Я когда беру добавку какойнить незнакомой фирмы, то беру сначала самую маленькую упаковку типа на пробу и посмотреть как организм отреагирует.Употребляю от ГенетикЛаб.
Согласен с Вами. У меня к сожалению проблемная кожа, если ем сладкое в малом количестве, тоже акне появляется.)Если ты до этого употреблял сывороточный протеин другой фирмы и проблем не было, никаких препаратов ты не употребляешь и в остальном твой рацион питания остался прежним, то да наверно дело в проте и я бы от него отказался. Я когда беру добавку какойнить незнакомой фирмы, то беру сначала самую маленькую упаковку типа на пробу и посмотреть как организм отреагирует.
Доступ к форуму и так есть. Пишешь 10 толковых комментариев и открываются доступы к вебинарам.Здравствуйте! не знаю, куда написать, спрошу тут) Как получить доступ с форуму ? выскакивает окошко а каких-то 10 сообщениях . (вот это , например, в зачет пойдет?) Спасибо
С какого бы устройства не входили пользуйтесь старыми данными.Вот у меня вопрос такого плана, если я захожу на форум с нового устройства (компа), мне надо регестрироватся снова? Я захожу, а мне предлагают по новой регистрироватся. Или же надо в водить туда свои старые данные (пароль и т.д.)
Вообще это означает, что пользователь "онлайн" или недавно заходил))А вот еще один вопрос?, Сразу прошу прощения, за праздное любопытство, т.к. это грех пред Богом!
Но все же, что означает левый верхний уголок на аватарке, отмеченный зеленой полоской, а других юзеров такого не наблюдал. Что это значит?
А так не пробовал? Нажимаешь на миниатюру "жертвы" и дальше по словам "Начать переписку" жмешь.А что тут личные сообщения ни как нельзя отправить?