Возможно ты прав!) Каждый человек почти индивидуален, в моем случае я больше пострадал из-за глицина и триптофана (жестка), хотя многие восхищаются этими добавками, вот и я ищу добавку ( не факт что найдуИмхо от этих трибулусов толка не особо. Единственный плюс - стояк как буд то виагры навернул... и то на тренировке этот эффект скорее отвлекает, а силовых прибавок лично я не заметил. Так что он полезен, имхо, для других целей, а не для зала![]()
Как альтернатива триптофану Саша как-то говорил про 5-HTP. Сам ещё не пробовал, но любопытная штука.Возможно ты прав!) Каждый человек почти индивидуален, в моем случае я больше пострадал из-за глицина и триптофана (жестка), хотя многие восхищаются этими добавками, вот и я ищу добавку ( не факт что найду), что сработает на меня.
Пробовал, к сожалению эффект как от триптофана.Как альтернатива триптофану Саша как-то говорил про 5-HTP. Сам ещё не пробовал, но любопытная штука.
Я сывороточный протеин круглый год практически поедаю, ну и молочку не исключаю и никаких прыщей. Ты точно кроме протеина ничего не употребляешь? и какой протеин то? может алергия на какието его компоненты?Всем привет! Подскажите может у кого нибудь возникала проблема с акне из-за молочке в том числе сывороточный и казеиновый протеин. Заранее благодарю за ответы!))
Употребляю от ГенетикЛаб. Самое неприятное 4кг заказал казеина, на неделю откажусь и сделаю вывод)Я сывороточный протеин круглый год практически поедаю, ну и молочку не исключаю и никаких прыщей. Ты точно кроме протеина ничего не употребляешь? и какой протеин то? может алергия на какието его компоненты?
Если ты до этого употреблял сывороточный протеин другой фирмы и проблем не было, никаких препаратов ты не употребляешь и в остальном твой рацион питания остался прежним, то да наверно дело в проте и я бы от него отказался. Я когда беру добавку какойнить незнакомой фирмы, то беру сначала самую маленькую упаковку типа на пробу и посмотреть как организм отреагирует.Употребляю от ГенетикЛаб.
Согласен с Вами. У меня к сожалению проблемная кожа, если ем сладкое в малом количестве, тоже акне появляется.)Если ты до этого употреблял сывороточный протеин другой фирмы и проблем не было, никаких препаратов ты не употребляешь и в остальном твой рацион питания остался прежним, то да наверно дело в проте и я бы от него отказался. Я когда беру добавку какойнить незнакомой фирмы, то беру сначала самую маленькую упаковку типа на пробу и посмотреть как организм отреагирует.
Доступ к форуму и так есть. Пишешь 10 толковых комментариев и открываются доступы к вебинарам.Здравствуйте! не знаю, куда написать, спрошу тут) Как получить доступ с форуму ? выскакивает окошко а каких-то 10 сообщениях . (вот это , например, в зачет пойдет?) Спасибо
С какого бы устройства не входили пользуйтесь старыми данными.Вот у меня вопрос такого плана, если я захожу на форум с нового устройства (компа), мне надо регестрироватся снова? Я захожу, а мне предлагают по новой регистрироватся. Или же надо в водить туда свои старые данные (пароль и т.д.)
А вот еще один вопрос?, Сразу прошу прощения, за праздное любопытство, т.к. это грех пред Богом!
Но все же, что означает левый верхний уголок на аватарке, отмеченный зеленой полоской, а других юзеров такого не наблюдал. Что это значит?
А так не пробовал? Нажимаешь на миниатюру "жертвы" и дальше по словам "Начать переписку" жмешь.А что тут личные сообщения ни как нельзя отправить?