Кстати, да. Увеличенный прием витаминов группы B, должны отлично восстанавливать ЦНС, я правда не пробовал.Я заказал В5, попробую.
Кстати, да. Увеличенный прием витаминов группы B, должны отлично восстанавливать ЦНС, я правда не пробовал.Я заказал В5, попробую.
Пробовал пустырник вместе с валерианой на ночь, только в таблетках. Эффекта не понял, может он и был, но слабый. Единственное, дозировка возможно была маленькая, вот думаю заново попробовать, только не знаю- настойку брать или таблетки, что посоветуете?Я как то одно время пил настойку пустырника, отлично помогает восстановить цнс и вообще снизить общий уровень нервозности.
Из гугла):Подскажите, на подсластители выделяется инсулин как на сахар? Если померить сахар крови, то будет в норме. У меня такая проблема была с творогом, как только отказался, через неделю увидел результаты.
Еще посоветую обратить внимание на такую тему, как усталость надпочечников.Подскажите, пожалуйста какие препараты восстанавливают ЦНС
Если честно, как я понял, не само кардио плохо влияло, а употребление триптофана или глицина, плюс употребление кофеина и Переформат!)) Подскажи, как восстановить надпочечники?Еще посоветую обратить внимание на такую тему, как усталость надпочечников.
Ты как-то говорил про кардио, что не очень себя чувствуешь после него.
Глицин тебе не помогает.
При усталости надпочечников кардиотренировки не рекомендуются. Ноотропы в восстановлении работы надпочечников тоже не подходят (глицин это ноотроп).
Врач должен этим заниматься.Подскажи, как восстановить надпочечники?
Благодарю!Врач должен этим заниматься.
В группе вк одна девушка такой совет писала:
Витамин Б5, пантетин, Б комплексы с активными формами, Витамин С от 1 грамма, магний (таурат, малат ) , цинк , витамин Е, Д ( контроль уровня в крови) , омега 3 , соль. Контроль стресса , развитие стрессоустойчивости![]()
, ноотропы не вариант , возможны растительные адаптогены, + митохондриальная защита ( аргинин, янтарная кислота )![]()
По пробуждению хорошо пить подсоленную воду с лимоном. Если беспокоят ночные позывы к мочеиспусканию, соль под язык перед сном , запивая небольшим количеством воды. Продукты с высоким содержанием калия могут ухудшить состояние, особенно стоит избегать употребления плодов утром.
Белки , жиры, овощи - основа рациона, голодать при синдроме истощенных надпочечников нельзя.
В районе 16:00 обязательно быть сытым. Сонбез должного сна восстановить надпочечники невозможно![]()
кофеин![]()
всегда нужно начинать со стресса, исключить стресс, при истощении надпочечников, как правило, он хронический. Минимизация триггерных ситуаций, которые провоцируют на эмоциихарактера, сон во главе.![]()
При стрессе не стоит его терпеть, используйте растения, например пустырник, в виде чая, хороший адаптоген .![]()
Психологическая работа по развитию стрессоустойчивости, восприятию реальности, себя и окружающих, это очень важно, т.к вся наша жизнь - это Я и Другие люди
, все стрессы, горести и радости от взаимодействия с другими людьми, или его отсутствия ...![]()
Микроэлементы и добавки работают на уровне тела, что хорошо на стадии компенсации , вы почувствуете улучшения, но что бы не сваливаться в эти синдромы снова, работать нужно на более высоком уровне, прежде всего с психологией .![]()
Здесь еще есть тест: https://www.liveinternet.ru/users/ladyclassic/post394426688/Если честно, как я понял, не само кардио плохо влияло, а употребление триптофана или глицина, плюс употребление кофеина и Переформат!)) Подскажи, как восстановить надпочечники?
Не знаю что лучше но я например именно настойку пил. С утра чайную ложечку и все.Пробовал пустырник вместе с валерианой на ночь, только в таблетках. Эффекта не понял, может он и был, но слабый. Единственное, дозировка возможно была маленькая, вот думаю заново попробовать, только не знаю- настойку брать или таблетки, что посоветуете?
Вот, человек пишет про это - тыцВсем привет! Подскажите кто нибудь принимал Трибулус вместе с DHEA и какие результаты? Заранее спасибо за ответ!)
Я сейчас принимаю, разницы с ними и без не вижу! Хотя можем мало трибулуса.Всем привет! Подскажите кто нибудь принимал Трибулус вместе с DHEA и какие результаты? Заранее спасибо за ответ!)
У Вас какая дозировка, пробовали увеличивать?Я сейчас принимаю, разницы с ними и без не вижу! Хотя можем мало трибулуса.
Надо нажать на "Тыц")))Есть ссылка где про это пишут?)
DHEA 50 мг, трибулус 1200 мг с 90% сапонинов. Увеличивать не вижу смысла!У Вас какая дозировка, пробовали увеличивать?