Tribulus Terrestris (TT) — это андрогенный адаптоген, который растет в виде куста на земле, готового проколоть ногу любому, кто посмеет ходить босиком. Для изготовления добавки большинство компаний используют все растение, шипы и цветы.
Интересно, как сложилась история с первым человеком, применившим ТТ?
«Ой, я только что наступил на ужасный шип! Жжет как сумасшедший. Из мести я высушу тебя на солнце, растоплю камнем в порошок, а потом проглочу».
После того, как он съел шипы, он почувствовал себя великим, сильным и более андрогенным, и это начало становиться вещью. Что-то подобное?
ТТ растет в основном в регионах с теплым умеренным и тропическим климатом, таких как южная Европа, южная Азия, Африка и Австралия. Он может процветать даже в пустынном климате и на бедной почве.
ТТ богат различными фитохимическими компонентами, наиболее распространенными из которых являются фуростаноловые гликозиды, такие как протодиосцин и протограциллин.
Считается, что протодиосцин (PTD) увеличивает уровень ДГЭА, поскольку они структурно очень похожи. PTD в основном представляет собой молекулу DHEA с несколькими прикрепленными молекулами сахара. Это делает его неспособным ароматизироваться, но при этом иметь миметический эффект ДГЭА.
ТТ также содержит гитонин и триболосапонины А и В, которые, как считается, имитируют действие тестостерона у людей из-за сходства их химической структуры.
Вот некоторые преимущества ТТ:
Тем не менее, ТТ:
Это также может помочь с внешним видом, так как снижает уровень кортизола и воспаления и может помочь вам избавиться от избыточной задержки воды.
Так что же делает эту траву уникальной. Зачем получать эту траву, если вы можете получить что-то, что действительно повышает уровень тестостерона и мышечную массу, например, ашваганду.
Ашваганда, которая также является мощным адаптогеном, может фактически истощать мозг дофамина и ацетилхолина и значительно повышать уровень серотонина. Это согласуется с множеством неофициальных свидетельств того, что люди падали после большого количества употребления ашваганды.
ТТ, с другой стороны, не увеличивает уровень серотонина, а также увеличивает количество андрогенных рецепторов, которые обладают мощным эффектом улучшения настроения и умственной деятельности. Я могу лично засвидетельствовать это. С ТТ я чувствую себя твердой, уверенной, счастливой, расслабленной, но все еще бодрствующей и ясной. С Ashwagandha я чувствую себя только охлажденным без каких-либо других преимуществ, которые я получаю от TT.
На мой взгляд, ТТ будет более безопасным в использовании, но вы должны получить хороший экстракт с высоким содержанием протодиосцина, чтобы ощутить его андрогенные преимущества.
Автор: HANS AMATO
men-elite.com
-------------------------------------------------------
Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.club/trainings/
Форма повышения прав на форуме для автоматической подписки на все представленные тренировочные курсы:
https://bbright.club/account/upgrades
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь и здесь
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades . Как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу
Интересно, как сложилась история с первым человеком, применившим ТТ?
«Ой, я только что наступил на ужасный шип! Жжет как сумасшедший. Из мести я высушу тебя на солнце, растоплю камнем в порошок, а потом проглочу».
После того, как он съел шипы, он почувствовал себя великим, сильным и более андрогенным, и это начало становиться вещью. Что-то подобное?
ТТ растет в основном в регионах с теплым умеренным и тропическим климатом, таких как южная Европа, южная Азия, Африка и Австралия. Он может процветать даже в пустынном климате и на бедной почве.
ТТ богат различными фитохимическими компонентами, наиболее распространенными из которых являются фуростаноловые гликозиды, такие как протодиосцин и протограциллин.
Считается, что протодиосцин (PTD) увеличивает уровень ДГЭА, поскольку они структурно очень похожи. PTD в основном представляет собой молекулу DHEA с несколькими прикрепленными молекулами сахара. Это делает его неспособным ароматизироваться, но при этом иметь миметический эффект ДГЭА.
ТТ также содержит гитонин и триболосапонины А и В, которые, как считается, имитируют действие тестостерона у людей из-за сходства их химической структуры.
Вот некоторые преимущества ТТ:
- гепатопротекторный
- антиоксидант
- Против старения
- Противоопухолевая активность
- Защита от камней в почках (защитная способность, а не лечебное свойство)
- Противодиабетическое – снижает уровень глюкозы и инсулина натощак и улучшает чувствительность к инсулину.
- Кардиозащитный
- Нейропротекторный
- Уменьшает воспаление (ингибирует iNOS и ЦОГ и ингибирует высвобождение гистамина и серотонина из тучных клеток)
- Способствует правильному кровотоку
- Улучшить толщину и качество кожи
- Улучшение памяти
- Тормозит избыточное поступление кальция в клетки, что поможет при мышечном возбуждении и спазмах, воспалении и т.д.
- Антибактериальное — подавляет бактерии, вызывающие кариес, а также другие бактерии в кишечнике.
- Глистогонный
- Противогрибковое (эффективен против H. pylori, Candida albicans, Bacillus cereus, Escherichia coli и Staphylococcus aureus и т. д. )
- Ингибирует моноаминоксидазу (МАО), что приводит к повышению уровня дофамина в головном мозге. Увеличение дофамина согласуется со снижением пролактина при приеме ТТ.
- Снимает боль
- Вяжущий
- Желудок – повышение аппетита или помощь пищеварению
- антигипертензивный
- Мочегонное – за счет снижения кортизола
- Дезинфицирующее средство для мочевыводящих путей
- Защищает яички от окислительного повреждения
- Предотвращает снижение уровня тестостерона из-за зависимости от морфина
- Способствует правильному окислению глюкозы, снижает уровень лактата и увеличивает выработку АТФ
Упражнения и тестостерон
Многие исследования показали, что ТТ совершенно бесполезен, когда речь идет о наращивании мышечной массы, сжигании жира или повышении уровня тестостерона (за исключением, возможно, бесплодных мужчин с очень низким уровнем тестостерона).Тем не менее, ТТ:
- Увеличивает количество рецепторов андрогенов в мышцах и головном мозге.
- Приносит пользу людям, которым нужно быть взрывными, поскольку увеличивает производство мышечной силы.
- Является мощным адаптогеном, который подавляет ось HPA (ингибирует высвобождение CRH и ACTH) и предотвращает повышение уровня кортизола из-за стрессора
- Может помочь предотвратить перетренированность за счет снижения соотношения кортизол:тестостерон, вызванного чрезмерными тренировками
- Значительно уменьшает повреждение мышц и может ускорить восстановление. Это происходит за счет снижения IGFBP-3, тем самым создавая больше свободного IGF-1 в результате роста и восстановления
- Благодаря высокому содержанию протодиосцина (750 мг ТТ в день, содержащих 112,5 мг протодиосцина) через 12 недель удалось:
- Увеличивает ДГЭА с 4,39 до 12,43 нг/мл (превышает верхний предел)
- Увеличивает свободный T с 333,10 до 360,62 нг/дл.
- Увеличивает ДГТ с 469,49 до 596,82 пг/мл.
- Снижает пролактин с 17,53 до 7,67 нг/мл.
Это также может помочь с внешним видом, так как снижает уровень кортизола и воспаления и может помочь вам избавиться от избыточной задержки воды.
Так что же делает эту траву уникальной. Зачем получать эту траву, если вы можете получить что-то, что действительно повышает уровень тестостерона и мышечную массу, например, ашваганду.
Ашваганда, которая также является мощным адаптогеном, может фактически истощать мозг дофамина и ацетилхолина и значительно повышать уровень серотонина. Это согласуется с множеством неофициальных свидетельств того, что люди падали после большого количества употребления ашваганды.
ТТ, с другой стороны, не увеличивает уровень серотонина, а также увеличивает количество андрогенных рецепторов, которые обладают мощным эффектом улучшения настроения и умственной деятельности. Я могу лично засвидетельствовать это. С ТТ я чувствую себя твердой, уверенной, счастливой, расслабленной, но все еще бодрствующей и ясной. С Ashwagandha я чувствую себя только охлажденным без каких-либо других преимуществ, которые я получаю от TT.
На мой взгляд, ТТ будет более безопасным в использовании, но вы должны получить хороший экстракт с высоким содержанием протодиосцина, чтобы ощутить его андрогенные преимущества.
Автор: HANS AMATO
men-elite.com
Форма для подписки на все представленные тренировочные курсы и их презентации:
https://bbright.club/trainings/
Форма повышения прав на форуме для автоматической подписки на все представленные тренировочные курсы:
https://bbright.club/account/upgrades
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь и здесь
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades . Как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу