По образованию, я учитель географии и биологии, но в креатине тоже немного разбираюсь, как мне кажется) Лично я принимаю креатин каждый день - по 5 грамм, утром, размешивая в соке, плюс, в тренировочные дни ещё и после тренировки - также, 5 грамм, с соком.Приветсвую, Учитель!
Прошу дать рекомендации по приему Креатина.
Мешать друг-другу не будут - можешь смело принимать креатин, замешивая в протеине.А также прием Креатина в связке с Протеином (стоит ли разделять, не будут ли мешать друг другу).
4. Принимай креатин циклами - 2 месяца приёма, 1 месяц перерыв
В общем-то, не принципиально - можно и по другим схемам принимать.А почему именно 2 месяца приема, 1 месяц перерыв?
Добавки привязывают к тренировочным схемам. Я например с февраля принимаю креатин, перерыв на 7-10 дней делаю между фазами, когда отдыхаю. Сейчас на третью фазу взял на пробу креатин гидрохлорид этил эфир, на вкус дрянь- по эффеку посмотрю отличие от моногидрата.В общем-то, не принципиально - можно и по другим схемам принимать.
Можно и так.Добавки привязывают к тренировочным схемам.
И какого эффекта ты ждёшь?)Сейчас на третью фазу взял на пробу креатин гидрохлорид этил эфир, на вкус дрянь- по эффеку посмотрю отличие от моногидрата.
Сомневаюсь, что силовые вырастут больше, чем от обычного моногидрата. Хотя, эффект плацебо никто не отменял)Увеличение силы.
Просто интересно стало, моногидрат когда закидываешь в жидкость (сок, вода с сахаром и т.п.) он все равно не раствориться поностью, а вот этот этил он полностью растворяется, когда растворяется не имеет запаха, а когда еще в сухом виде-вонючий, и на вкус ужасен-пробовал в соке замесить-лучше бы не пробовал, ни чем не перебить этот "вкус". Сейчас делаю так воды мл100 и залпом.Сомневаюсь, что силовые вырастут больше, чем от обычного моногидрата. Хотя, эффект плацебо никто не отменял)
Бери моногидрат малат.моногидрат когда закидываешь в жидкость (сок, вода с сахаром и т.п.) он все равно не раствориться поностью
Надо с чем-нибудь сладким, чтобы лучше усваивался.Сейчас делаю так воды мл100 и залпом
Эту форму можно прсто с водой.Надо с чем-нибудь сладким, чтобы лучше усваивался.
ну, производитель обычно советует 10-20 грамм загрузки в начале.. смысла нет. Эффект от приёма креатина чувствуется только когда его концентрация в организме растёт. Когда она дошла до упора, то уже мало чем он сможет помочь дальше. Поэтому креатин привязывают к 30-60 дневным силовым циклам. Креатин в связке с транспортными системами нужно принимать осторожно. Этими транспортными системами могут быть и кислоты, которые к нему присоединены. Многим (не всем, но многим), кто не в курсе о своих проблемах с почками (но они есть) приходится сталкиваться с негативным воздействием именно этих транспортных систем на почки.Насколько я знаю, нету исследований, о влияние креатина на почки, желудок и т.д. Так что, я лично применял бы как советует производитель...
Согласен про концентрацию, просто пил по чайной ложке недели две, ограничив себя в чае и кофе(что под вопросом), и сила увеличена) Но есть такое мнение , что если у человека достаточная гидратация, то эффект от креатина минимален. Лично я обычно пил мало и эффект почуствовал отлично. Сейчас пью воды много и эффект от креатина не ощущаю.ну, производитель обычно советует 10-20 грамм загрузки в начале.. смысла нет. Эффект от приёма креатина чувствуется только когда его концентрация в организме растёт. Когда она дошла до упора, то уже мало чем он сможет помочь дальше. Поэтому креатин привязывают к 30-60 дневным силовым циклам. Креатин в связке с транспортными системами нужно принимать осторожно. Этими транспортными системами могут быть и кислоты, которые к нему присоединены. Многим (не всем, но многим), кто не в курсе о своих проблемах с почками (но они есть) приходится сталкиваться с негативным воздействием именно этих транспортных систем на почки.
Zelatin eto kalogen. Ja reguliarno pju ego ciklamy po mesec. Ciainuju lozku zelatina zalivaju holodnoi vodoi na noc i utrom vypivaju na tosciah. Mne pomogaet i daze bol v kolenah snemaet.Не знал куда написать...
Александр, что думаешь насчет желатина с витамином С вприкуску? Реально подкрепляет суставы и связки?