Ещё не знаю, переформат пока не начал. Посмотрю как будет, если аппетит увеличится, то добавлю приёмы пищи дополнительно.И как на переформате что нормально влазит я просто только месяц на ПГ 16НА 8 и воз сегодня первый день переформата думаю как всес едой так как был на 1500кк а тут нужно врубить где то 2000кк
Это показательно) Значит организм в ответ на голод начал "чистку") Кровь насыщается продуктами распада, токсинами т .д. потому и болит, как при отравлении. Потому и рекомендуют много пить и промывать кишечник.Это нормально, что на 24 час начинает болеть голова?было такое пару раз. Пробую раз в неделю на 36 часов, только положительные эмоции. Организм после выхода словно продолжает избавляться от лишнего шлака
Возможно нужна чистка перед пг. У меня когда Я первый раз начинал была головная боль но потом когда сделал чистку то все было гуд.Это нормально, что на 24 час начинает болеть голова?было такое пару раз. Пробую раз в неделю на 36 часов, только положительные эмоции. Организм после выхода словно продолжает избавляться от лишнего шлака
Можно в первой половине для заливаться такой водой как Нарзан или другими водами где есть большое количество магния и калия чем больше )Наконец созрел к голоданию, давно уже интересовался этим, но как-то не решался. Хочу начать с 36 часов, испытать себя на прочность. По подготовке к голоданию на воде всё усёк, но вот не могу понять отличия от выхода из 3-х дневного или недельного голода. Кто проходил это на собственном опыте, поделитесь.
36 часовое голодание завершено. Спасибо за советы. У меня была подготовка и выход. На подготовке день пил только кефир 1% жирности и пару сухариков. Промылся перед, с утреца и после, так как в первый раз. Сильно не страдал, даже когда мои домочадцы рубали сосисоны с картошечкой и макаронами ))). На выходе сок овощной разбавленный, к обеду концентрированный, затем овощи, позже овощи с зеленью, в конце сок фоуктовый и овощи приправленные тыквенным маслом. Всё гуд. Правда желудок с кишечником вели себя подозрительно после знакомства с продуктами. Через пару дней повторю, возьму за правило еженедельно голодать. А, тренил после дня голода на выходе. Результат в весе -1,3 кг за подготовку и сам голод. Треня далась тяжело.