Этого мало. Попробуй добавь жиров, насыщенных животных. Масло сливочное, сало, и т.д.@Miha, Орехи, омега, из котлет жиры.
Да, 1гр/кг, но сухой массы тела. Толку жир кормить жиром?)Вот жиров надо по больше... Хотя бы 1гр./кг.
115,5 если быть точным))так что 115 грамм белка выглядят немного странно, почему не 116? Шучу))
Ну желание желанием, но какой то порог всё равно нужен. Ну всё равно пытаться набирать что то, не употребляя грамма 1,5 на кг веса (пусть и сухой массы), занятие не очень. Естественно, лопать по 3-4 грамма на кг веса не нужно, да даже 2грамма не всегда нужны.@Nerevarin, @Nerevarin,В каком то ролике Саша говорил что для организма важнее углеводы чем белки. Может от углеводов стоит отталкиваться в плане набора и сброса жира? Белки и жиры употреить по желание как считаете?
Утренние, как по мне, наиболее хороши. Пораньше, на голодный желудок, просто красота))Кто нибудь заметил разницу между утреними тренировками и вечерними?
Да не знаю даже, просто тренировка лучше заходит. По самочувствию. Но можно подумать насчет нейро-мышечной связи: вечером нервная система уже утомлена, да еще и кушаешь весь день, это тоже сказывается на качестве тренировки. Я за 14 лет тренировался в абсолютно любое время суток. Сейчас могу тренироваться в любое время суток, но выбираю самое раннее, ибо так лучше. Раньше из-за работы не мог на постоянке с утра тренить, теперь имею такую возможность.@Nerevarin, Мышечный контроль лучше чем вечером?
Привет! Вроде была такая инструкцияПривет всем! Помогите, пожалуйста! Приобрела курс Переформат, но никак не запущу на компе. Уже неделю мучаюсь, куда написать? У меня Мак. Может есть здесь кто запускал?
Привет я бы посоветовал пойти на трансформацию.Всем привет! Опять столкнулся с дилемой. Был после 1 фазы перерыв месяца 4. Форму подрастерял. В конце начале апреля зашёл на второй круг переформата. Учёл ошибки, которые допустил в первом прохождении. Но, не держал питание. Начал эксперементировать с утренним приёмом пищи, тренил натощак, сейчас завтрак белковый до тренировки. Подхожу к концу переформата.
Хотел пройти Рывок, необходима была функционалка. Но сейчас задумался. Функционалка не требуется, но есть особенность, кайфую когда работаю с большими весами и расту быстро. Ещё на 3 фазе потянул поясницу на становой, есть грыжи. Сейчас полегчало, но в Рывке скорее всего есть становая тяга. Я её не особо люблю, мне судя-по всему она противопоказана. Что думаете ребята? Идти на Рывок или на Трансформацию?
Я бы посоветовал к врачу сходить, а то настораживает "есть грыжи"Всем привет! Опять столкнулся с дилемой. Был после 1 фазы перерыв месяца 4. Форму подрастерял. В конце начале апреля зашёл на второй круг переформата. Учёл ошибки, которые допустил в первом прохождении. Но, не держал питание. Начал эксперементировать с утренним приёмом пищи, тренил натощак, сейчас завтрак белковый до тренировки. Подхожу к концу переформата.
Хотел пройти Рывок, необходима была функционалка. Но сейчас задумался. Функционалка не требуется, но есть особенность, кайфую когда работаю с большими весами и расту быстро. Ещё на 3 фазе потянул поясницу на становой, есть грыжи. Сейчас полегчало, но в Рывке скорее всего есть становая тяга. Я её не особо люблю, мне судя-по всему она противопоказана. Что думаете ребята? Идти на Рывок или на Трансформацию?
Ходил и не раз. Не помогают они. Единственное, что мне помогло от того чтобы избавиться от болей это занятия в зале. Особенно приседы со штангойЯ бы посоветовал к врачу сходить, а то настораживает "есть грыжи"
День добрый!Ребята, добрый день ! Подскажите как написать в личку Александру по поводу покупки курса "Переворматирование" так как возраст за 50.