Чем больше, тем лучше? Чтобы бока набирать? Вот это трансформация будет)) Ни разу не видел положительного исхода подобной тактики, что внатураху, что на ААС.На трансформации жрать надо чем больше тем лучше, имхо. Хоть и кажется по началу что тренировки короткие... но выматывают дай бог. Да и, опять же имхо, если недоедать углеводов то рано или поздно начнут трещать связки. По крайней мере у меня так было когда решил ограничить углеводы, типа похудеть побыстрее.
У него углеводов 250-300 получится. Это немало, учитывая, что затраты дневные у него маленькие. А тренировки на трансформации, безусловно, напряжные, но не сверхутомительные и энергии много не требуют.
Даже меня взять для примера: ем сейчас в среднем 2500, бывает меньше. Вес 90+. Работа-не зак компом сидеть, а массажистом. И как бы всё норм. А все эти "чем больше, тем лучше" проходил и знаю, что по итогу вся трансформация и набор заканчиваются брюхом и отекшим лицом, что как бы не очень соотносится с атлетическим телосложением.
Соглашусь лишь в том, что профицит для набора конечно нужен. В дефицит себя загонять не стоит. Но необходимо соотносить свои затраты и приходы. Не нужны обычному человеку диеты по 3, 4 или 5000 ккал. 2-3 небольших тренировки в неделю, если раскидать их в среднем по неделе, дадут в день дополнительных 200-300ккал. Ну и профицит ккал в 100 можно сделать. Вот и всё)))