Обо всём здесь!

Всем доброго здравия!
Хочу купить Переформат иже с ним, но Саша говорил, что прежде чем купить, нужно сообщить ему о каких-либо ограничениях по здоровью. Я тут блуждал - так и не понял куда писать. Посему обращаюсь к вам: подскажите куда писать.

Хотя может вы и сами можете ответить. Ограничений у меня особых нет, просто в годы занятий спринтом делал много скоростных жимов лежа с весами 125-135 кг. Ну и с тех пор плечевые суставы не выносят работы на горизонтальной скамье и отжиманий на брусьях . На наклонной никаких проблем нет. Насколько я понимаю, переформату это не помеха, но для порядка спросить нужно. В остальном никаких проблем нет.

И естчо: на Переформате кардио вставлять можно? Насколько я понял, можно.

Body Motivation

ЧБТ
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
Всем доброго здравия!
Хочу купить Переформат иже с ним, но Саша говорил, что прежде чем купить, нужно сообщить ему о каких-либо ограничениях по здоровью. Я тут блуждал - так и не понял куда писать. Посему обращаюсь к вам: подскажите куда писать.

Хотя может вы и сами можете ответить. Ограничений у меня особых нет, просто в годы занятий спринтом делал много скоростных жимов лежа с весами 125-135 кг. Ну и с тех пор плечевые суставы не выносят работы на горизонтальной скамье и отжиманий на брусьях . На наклонной никаких проблем нет. Насколько я понимаю, переформату это не помеха, но для порядка спросить нужно. В остальном никаких проблем нет.

И естчо: на Переформате кардио вставлять можно? Насколько я понял, можно.
Вставлять и можно и ..ну сами все увидите)
Не думаю, что будут особые проблемы в упражнениях, так как работа будет с маленькими весами, если конечно, ЭГО взять под контроль))
Главное после получения курса и подключения закрытого раздела перечитать темы по фазово. Много информации уже есть! И , конечно не бежать сразу в зал с пргой, а изучить все материалы!
Успехов!

Вставлять и можно и ..ну сами все увидите)
Не думаю, что будут особые проблемы в упражнениях, так как работа будет с маленькими весами, если конечно, ЭГО взять под контроль))
Главное после получения курса и подключения закрытого раздела перечитать темы по фазово. Много информации уже есть! И , конечно не бежать сразу в зал с пргой, а изучить все материалы!
Успехов!
Большое спасибо!

• Like
Реакції: Body Motivation

Паша

Эксперт
Кві 11, 2016
380
14
11
36
Всем, привет! У меня к Вам такой вопрос, при прохождение 1 го Переформата изменения в теле ( худо, бедно:) )происходили, при прохождение 2 го Переформата, исключил сладкое, скинул не много жира, но при этом питался полезной едой и слегка в избытке ( жир слегка набирался), но мышцы не расли. Подскажи, в схемах написано 30 кал на 1 кг веса тела, хотя Саша говорил ( если не ошибаюсь), что калории не главное. Вы как предерживаетесь этих калорий или не заморачиваетесь? Положа руку на сердце, пройдя 2 Переформата ( очень не легко было), занимаюсь на Трансформации, но результаты очень скромные (мягко говоря), я очень ответсвенно занимаюсь по Сашиным схемам. Очень интересно Ваше мнения!:):)

Miha

Эксперт
Тра 18, 2015
500
107
43
35
Хабаровск
Всем, привет! У меня к Вам такой вопрос, при прохождение 1 го Переформата изменения в теле ( худо, бедно:) )происходили, при прохождение 2 го Переформата, исключил сладкое, скинул не много жира, но при этом питался полезной едой и слегка в избытке ( жир слегка набирался), но мышцы не расли. Подскажи, в схемах написано 30 кал на 1 кг веса тела, хотя Саша говорил ( если не ошибаюсь), что калории не главное. Вы как предерживаетесь этих калорий или не заморачиваетесь? Положа руку на сердце, пройдя 2 Переформата ( очень не легко было), занимаюсь на Трансформации, но результаты очень скромные (мягко говоря), я очень ответсвенно занимаюсь по Сашиным схемам. Очень интересно Ваше мнения!:):)
Привет. После перерыва, по тихоньку возвращаюсь к тренировкам. ккал не считаю. А считаю бжу. б-1,5гр./кг, ж-1гр./кг (50/50 животные/растительные) у-3гр./кг. Пока так, со временем жиры и угли планирую поднимать.

Паша

Эксперт
Кві 11, 2016
380
14
11
36
@Miha, Чем больше изучаю, тем больше ни чего не понимаю. Может стоит питаться правильными продуктами по желанию голода?:) Ты с утра кушаешь?

Miha

Эксперт
Тра 18, 2015
500
107
43
35
Хабаровск
@Miha, Чем больше изучаю, тем больше ни чего не понимаю. Может стоит питаться правильными продуктами по желанию голода?:) Ты с утра кушаешь?
С утра ем, но бывает такое что вечером поздно поужинаю, то тогда утром не охота есть).

Headstrong22

Местный
Бер 10, 2017
59
18
8
31
Очень похожий на мой случай, прошел 2 раза переформат и 1 раз трансформацию, в итоге выхлоп большой только с первого переформата, немного прибавил при прохождении второго, на трансформации наоборот скинул кило 5, решил пройти переформат 3-ий раз, вроде делаю все верно, но выхлопа не вижу.

Паша

Эксперт
Кві 11, 2016
380
14
11
36
Подскажите, при расчете калорийности допустим 30 калорий на 1 кг веса, жир учитывать на теле?

Nerevarin

Свой
Сер 29, 2018
100
9
18
36
Если 30, то можно на общий вес)
Но лучше всё-таки под себя рассчитывать, у всех разные энергозатраты.

Паша

Эксперт
Кві 11, 2016
380
14
11
36
@Nerevarin, Привет. Я к тому спросил что и 30 на 1 кг веса сложно будет скушать) Может метаболизм увеличится от такой калорийности?

Nerevarin

Свой
Сер 29, 2018
100
9
18
36
@Nerevarin, Привет. Я к тому спросил что и 30 на 1 кг веса сложно будет скушать) Может метаболизм увеличится от такой калорийности?
Теперь я точно уверен, что в этом деле насилие над собой только во вред. Если сложно, то запихивать не нужно))
А метаболизм нет, не ускорится, если есть больше.
Какой вес тела? Сколько тренировок в неделю? Какая работа? Сколько пешком ходишь за день? Хочешь подрасти?

Паша

Эксперт
Кві 11, 2016
380
14
11
36
@Nerevarin, Вес 77 кг, тренируюсь по Трансформации 1 фаза, хожу мало, хочу набрать мышц.

Паша

Эксперт
Кві 11, 2016
380
14
11
36
@Nerevarin, в основном да. Посмотри пожалуйста ролик где Линдовер рассказывает о наборе массы. Продолжительность 12 минут. Скажешь свое мнение.

Nerevarin

Свой
Сер 29, 2018
100
9
18
36
Забей на ютубе Линдовер о массе 16 мин 34 сек.
Ну что, я в целом согласен. Это индивидуальный момент, нужно оценивать на практике свои манипуляции, а не только в математику играть. Я бы посоветовал с твоими вводными данными ориентироваться на 2000-2100ккал в день. В день тренировки можно 200-300 добавить. С этого можно начать, а дальше уже смотреть по форме и самочувствию.
Белков грамм 130, жиров грамм 60, остальное углеводы до необходимой калорийности.

• Like
Реакції: Паша

TanyaGl1

Семинар
Жов 6, 2015
5
2
3
36
Привет всем! Помогите, пожалуйста! Приобрела курс Переформат, но никак не запущу на компе. Уже неделю мучаюсь, куда написать? У меня Мак. Может есть здесь кто запускал?

iwarlocki25

Эксперт
Гру 11, 2017
291
39
28
45
@Nerevarin, Вес 77 кг, тренируюсь по Трансформации 1 фаза, хожу мало, хочу набрать мышц.
На трансформации жрать надо чем больше тем лучше, имхо. Хоть и кажется по началу что тренировки короткие... но выматывают дай бог. Да и, опять же имхо, если недоедать углеводов то рано или поздно начнут трещать связки. По крайней мере у меня так было когда решил ограничить углеводы, типа похудеть побыстрее.