С 2014г. заказываю витамины, протеины и т.п. Хороший сайт.О! Спасибо! Странно, я кучу сайтов перебрал, нигде нет, пишут снят с пр-ва, а тут прямо россыпь... Что за сайт такой, можно доверять?
С 2014г. заказываю витамины, протеины и т.п. Хороший сайт.О! Спасибо! Странно, я кучу сайтов перебрал, нигде нет, пишут снят с пр-ва, а тут прямо россыпь... Что за сайт такой, можно доверять?
Не рекомендуется, а обязательно сначала Переформат, затем Рывок, никак иначе, внимательнее смотри видеоПривет форумчанам.
Заранее извиняюсь за дилетантский вопрос, но информации по нему не нашёл, хотя смотрю все видосики Александра
Заканчивая "УШ", решил попробовать Переформатирование, но перед оплатой наткнулся на схему Рывок. Описание заинтриговало.
Хотел узнать можно ли сразу садиться на Рывок или он все же рекомендуется после Переформатирования.
Согласен с предыдущим оратором, результат будет двойной: сначала от Переформата, а потом и от Рывка! Наоборот - не получится, да и схема не "выстрелит" без подготовительного Переформатирования. Считай это как одно целое, одна Фаза длиною в год, призванная изменить тело и разумПривет форумчанам.
Заранее извиняюсь за дилетантский вопрос, но информации по нему не нашёл, хотя смотрю все видосики Александра
Заканчивая "УШ", решил попробовать Переформатирование, но перед оплатой наткнулся на схему Рывок. Описание заинтриговало.
Хотел узнать можно ли сразу садиться на Рывок или он все же рекомендуется после Переформатирования.
Привет. Попробуй напиши сюда: https://bbright.club/forum/threads/vy-sprashivaete-i-predlagaete-my-otvechaem-i-reagiruem.3/page-11Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, есть ли альтернативные способы оплаты "Переформатирования"? Хочеться избежать переплаты, воспользовавшись, чтоли, более распространненным способом - переводом на карту например?
Благодарю за ответ, со мной связались. Вопрос разрешился.Привет. Попробуй напиши сюда: https://bbright.club/forum/threads/vy-sprashivaete-i-predlagaete-my-otvechaem-i-reagiruem.3/page-11
Они эту тему вроде не смотрят
Так проходи "переформатирование". Это собственно и есть программа подготовки ЦНС.как подготовить нервную систему чтобы заново влиться в тренировочный процесс?
Естественно, долгий перерыв дал вам отдых. Так, что это самый лучший старт для "переформатированиятакой вопрос, можно ли начинать переформат после длительного периода без серьёзных систематичных тренировок?
как подготовить нервную систему чтобы заново влиться в тренировочный процесс?
Отлично, коллега! Так держать!Может сразу переформатирование и никчему, а вот переосмысление если раньше был опыт занятий, вот это конечно может дать результат. По своему опыту пишу, забросил в силу причин и обстоятельств тренировки на долго, но до этого на ютубе внимательно смотрел за работами Александра "Правильный бодибилдинг 1-23", в этом году с июня взялся опять за голову Но выбросил все стереотипы, пересмотрел опять вышеуказанные материалы, т.е. переосмыслил все изложенное ну и результат: 4 месяца строго подготавливал ЦНС упражнениями со своим весом, турником, брусьями, и др., а после пошел на 1 Фазу "силовую", не скажу что все копировал как тренировался Александр, а взял только его основополагающие принципы и офигел, через 5 недель становая 160 на 4раза, жим лежа 100 на 4 раза, присяд 125 на 6р. при весе 86кг., думаю не плохо, пока думаю максимум извлечь из уже имеющегося материала а уж потом думать о переформате. Удачи.
Почитайте блог про аминокислоту Триптофан, может поможет!) Александр эту аминку рекомендует!турник брусья понятно это можно сказать базовые упражнения, а как именно нервишки подкрепить? просто от безысходности на работе приходится иметь дело с кретинами которые иногда очень сильно раздражают и это негативно сказывается на моих тренировках...
Подготовка ЦНС и заключается в том к чему вы ее готовите. В частности я в своем посте писал что упражнениями со своим весом в первую очередь я тренировал, (подготавливал), ЦНС к будущим нагрузкам, тренировал нейромышечную связь между мозгом и мышцами. В этот период учитесь напрягать работающие в упражнениях мышцы, перестраиваете свое питание, режим, раскрутка обменки и.т.д, ведь треннировки это большой стрэсс для всего организма. Если кто то думает что подготовка ЦНС заключается только в каком то чудодейственном комплексе упражнений то это ошибка, это комплексный подход Отдельное спасибо Александру в его материалах это все разжовано, только нужно осмыслить.. Я думаю эта предварительная подготовка на которую я потратил 4 месяца, хотя сейчас понимаю что можно было и месяцев 6 этому уделить, и дала мне возможность быстрее прогресировать чем раньше, в этом и заключалось мое "переосмысление" коллеги. Ну и для полного понятия это все в моем то возрасте не много не мало 48.@Вольный, да не плохие результаты! а как именно подготавливали ЦНС ?