На становой же не выкручиваются - почему здесь должны?А при таких приседаниях плечики не повыкручиваются?
Я, когда стоик не было, делал Приседания Гаккеншмидта - ничего не выкручивалось.На становой штанга впереди а тут сзади, как по мне то более физиологическое положения плеча когда рука спереди.
...Ну.... Это как секс... В гамаке... Стоя...Так и хочется спросить, нахрена так приседать
либо в начале тренировки для разогрева сухожилий, связок, постуральных мышц..L-разводка. Отличное упражнение, если у вас проблемы с плечами, обычно хватает 3-4 подхода по 20 повторов в конце тренировки для профилактики.
Переглянути вкладення 135
Переглянути вкладення 136
Читай внимательнее:Так и хочется спросить, нахрена так приседать
Если дома есть стойки, или в зале занимаешься, данное упражнение, делать не имеет смысла. Хотя, некоторые утверждают, что на нём, лучше чувствуют квадрицепсы.Главным плюсом, данного упражнения, является то, что для его выполнения не требуются стойки и страхующий, что делает его незаменимым, для домашнего тренинга, при ограниченном инвентаре.
Это видимо как раз для пампового периода, когда, как сказал Саня, можно прорабатывать мышцы под разными углами и с "бабушкиной" техникой))). Главное, что б не травмоопасно было)))!Я конечно не гуру бодибилдинга но как по мне зачем тогда куча классических упражнений? не сильно внушают доверие.