Body Motivation
ЧБТ
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
ну он бицуху ими неплохую накачал)))
Приседания Джефферсона. Ну чем не экзотика?!)
Жим Свенда и Тейта я делал в памповый период, ничего сверхъестественного не произошло)) но крови нагнал ))Интересно ваше мнение кто нибудь использовал упражнения представленные здесь?
Я рад за тебя что с позвоночником у тебя нет проблем,поэтому ты задаешься этим вопросомТак и хочется спросить, нахрена так приседать
Привет, Александр в видео про технику жима говорил. Упражнение травмоопасное из-за положения грудной мышцы и ее расположения. И не имеющее особого смысла в плане роста грудной. Во всех схемах есть отжимания! Заметь))Почему-то никто не делает жим штанги головой вниз. У Александра, вообще нет и в помине подобного упражнения. А почему?
Вот тоже достаточно экзотическое упражнение)
Приседания Зерхера
Интересно Санино мнение о его целесообразности[/Это упражнение из СФП у борцов.
Приседания Зерхера
Интересно Санино мнение о его целесообразности
Дополню: Присед как тяга Зерхера по своей механнике похожи на подъем соперника из партера и начальная фаза броска прогибом. Когда занимался вольной борьбой иногда делали его. Также упражнение встречаеться в тренировках стронгов. Для ББ не знаю, полезно ли оно. Ноги грузяться немного по другому, да и на спину не такая нагрузка.
Приседания Зерхера
Интересно Санино мнение о его целесообразности
Да именно это и говорят, что рекомендуют для тех, у кого проблемы со спиной. Правда сам не использовал. Не вписывается в тренировочный процесс)Дополню: Присед как тяга Зерхера по своей механнике похожи на подъем соперника из партера и начальная фаза броска прогибом. Когда занимался вольной борьбой иногда делали его. Также упражнение встречаеться в тренировках стронгов. Для ББ не знаю, полезно ли оно. Ноги грузяться немного по другому, да и на спину не такая нагрузка.
Упражнение гильотина для грудных. Борисов очень нахваливает, даже научные данные какие- то приводил. Я пробовал. Только скурпулезно приходится за техникой и весом следить. Заморочено сильно и каких- то особых ощущений не получил. Кто ещё выполнял его?
Интересно было бы хоть фото посмотреть, можете добавить фото в темку)))Жим официанта- интересное упражнение на среднию дельту, и думаю довольно экзотичное))) Всего раз видел чтоб его кто-то делал в зале, между тем довольно интересное упражнение (если не гнаться за весами)))
Ничего)) еще все впереди)))Моё самое екзотическое упражнения что я когда либо делал ето Приседания Джеферсона!!
во-во ...и я об этом)
Вот это в нете нашел:В этом варианте жима отлично прорабатывается передний и средний пучок дельтоидов. Особенно хорошо чувствуется именно средний.Интересно было бы хоть фото посмотреть, можете добавить фото в темку)))