Мы продолжаем предварительную продажу нового курса тренировок ТРАНСФОРМАЦИЯ 2.0!!!
Предварительная продажа нового курса тренировок Трансформация 2.0 по сниженной цене длится до 05.11.2023 включительно!Объявленные бонусы при покупке других курсов тренировок в силе и по отношению к курсу Трансформация 2.0!
Будьте внимательны: новый курс Трансформация 2.0 до окончания периода предпродажи не участвует больше ни в каких акционных предложениях, например, таких, как заказ книги вместе с курсом тренировок и т.д.!
Подробнее о курсе тренировок Трансформация 2.0 и об условиях предпродажи ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Страница заказа моей книги "От чего растут мышцы на самом деле. Бодибилдинг и фитнес наизнанку" в электронном виде в формате PDF по акции в пакете с любым из моих тренировочных курсов или с бонусом заказчику здесь: https://bbright.one/
В этом видео под названием "Беговая дорожка - в чём вред и опасность. Из качалки в бег 6" я рассказал о правильной технике бега, о том, как нарабатываю сам правильную технику бега, а так же подробно рассказал, чем закончился мой трёхмесячный эксперимент с бегом на дорожке, и почему беговая дорожка - худший вариант для бега и ходьбы. Подробности смотрите в этом видео и ниже в тайм кодах.
Тайм коды:
00:00 о моих беговых кроссовках, и почему я выбрал именно эти модели
02:04 почему я перешёл на три месяца на бег на беговой дорожке. Эксперимент
04:22 как кроссовки могут улучшить или ухудшить условия бега на беговой дорожке
08:09 основы техники бега. Сила отталкивания спринтера. За счёт чего беговая дорожка мешает правильно бежать
10:22 ещё один недостаток беговой дорожки, который никак не получится обойти. Пример почти идеальной техники бега. Вертикальный бег
15:48 ключевые правила для правильной техники бега
18:35 Как учиться правильной технике бега. Почему большинство бегает и даже ходит абсолютно неправильно. Прямая мышца бедра и подвздошно-поясничная мышца
23:12 Самые важные элементы правильной техники бега. Дорсифлексия стопы. Вертикальные колебания. Точка отталкивания от поверхности
25:34 простейший и самый эффективный в наработке техники бега способ заменить бег на дорожке. Количество шагов. Темп бега. Фаза полёта. Последствия моего эксперимента с бегом на дорожке в течение трёх месяцев.
30:48 демонстрация того, как беговая дорожка мешает правильно бежать – бегаю на беговой дорожке и комментирую. Основные признаки того, что вы бегаете с правильной техникой
40:25 ещё немного деталей правильной техники бега. Чем плоха V-образная постановка стоп в беге и ходьбе.
Как подписаться на закрытые тренировочные курсы:
Приобрести курсы и ознакомиться с ними можно здесь.
Вопрос: Я оплатил курс тренировок с помощью VISA/MASTERCARD через лендинг. Как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к оплаченному курсу
Инструкция по доступу к платным разделам и запуску курсов здесь
Останнє редагування: