Myprotein цена/качество.Доброго времени всем. Подскажите из опыта, каким производителям (мир)/дилерам (Украина) спортпита доверяете? В частности интересует глютамин. Заранее благодарю за помощь.
Myprotein цена/качество.Доброго времени всем. Подскажите из опыта, каким производителям (мир)/дилерам (Украина) спортпита доверяете? В частности интересует глютамин. Заранее благодарю за помощь.
Пробовал. Гидрохлорид Креатин Этил Эфира. Разницы с обычным моногидратом не почувствовал, а вот вкус это капец...Безвкусовые бца и рядом не стояли))) Залпом))Пробрвал кто-нибудь креатин гидрохлорид? Что то смотрел в инете и противоречивые отзывы. Кто говорит "штырит" и лучше моногидрата а кто говорит что типа это маркетинговый развод и все...
Я пью сырьевой. Пить вполне можно, если привыкнуть. Он очень горький, и в воде или соке практически не растворяется. А если и растворить, то будет только хуже. Я просто засыпаю в рот ложку, и запиваю водой или соком. Но работает отлично. Где то через полчаса уже рубит, и сплю очень хорошо. Особо не взвешиваю, просто ложку съедаю.@LOGART, спс за инфу) А что, на развес вообще невозможно пить? может смешать, там, с соком например?
Возможно креатин растворяет Фосфорная кислота.поддерживаю твой вопрос) Тоже стало интересно, как услышал это от Пасько.
надеюсь больше вы так не делаете))Я когда то тут на форуме нашёл рекомендацию по привязке креатина к силовым циклам. То есть в начале цикла я полностью прекращал его принимать. И уже когда подходил к пиковым весам, начинал принимать креатин. Причём я принимал много. И по 20 и по тридцать грамм в день. Тупо не считал. Как вспомню, съем ложку-две. Но старался после еды. И он каждый раз срабатывал как в первый раз. Мне даже кажется, что он с каждым разом действовал сильнее. Меня просто разрывало за неделю, и силовые резко росли. Закончив цикл, я прекращал приём и сливался. Но при каждом курсе креатина все в зале думали, что я на метане. А растворял я его по совету Александра в пепси-коле. Там есть и сахар, и все что нужно.
Я постоянно так делаю. И никаких проблем нет. Каждый раз креатин действует очень круто. Я пробовал и по 5 грамм в день. Для меня эффект получается размазанным, но на выхлопе через месяц то же самое. А при дозах по 20-30г. в день, у меня тоже не было никаких проблем.надеюсь больше вы так не делаете))