Слава Нестеров

Слава

Рывок
Бер 29, 2016
519
111
43

Начало Переформата 30.01.2017 г.
Конец - 09.09.2017 г.
Возраст 37 лет
Цель: научится перемещать отягощение именно мышцами (максимальный мышечный контроль при выполнении упражнения) + по возможности набор "сухой" мышечной массы.
Отправные и конечные параметры:
28.01.2017 г.
Вес - 80,8 кг.
Шея - 38 см.
Бицепс - 38 см.
Грудь - 109 см.
Талия - 92 см.
Бедро - 62 см.
Голень - 38 см.

16.09.2017 г.
Вес - 72 кг.
Шея - 37 см.
Бицепс - 36,5 см.
Грудь - 105 см.
Талия - 79 см.
Бедро - 58 см.
Голень - 36 см.

Цель сброса лишнего жира в начале пути во главе не стояла. Знал о том (исходя из сообщений форума и информации от самого Александра), что на Переформате жир горит, но что настолько это будет активно, не ожидал.
Изменения особенно интенсивно стали проявляться где-то в конце 2 начале 3 фазы.
По основной цели: контроль над работающей мышцей появился не сразу, на первых 3-х приходилось тратить много сил для того чтобы его (хотя бы мало-мальский контроль) не терять на протяжении выполнения упражнения.
Сам считаю, что цель в целом достигнута, но можно было и ЛУЧШЕ.
В начале Переформата было много "косяков"
Схема отличная и для меня была достаточно трудная, особенно 4 и 5 фазы.
Сейчас прохожу Рывок, по результатам которого приму решение о повторном прохождении Переформатирования, либо пойду дальше по новой схеме.

Дополнение от 20.03.2018: Рывок как-то"не удался" (два раза начинал с начала и по 2 разным причинам пришлось прервать, третий раз с начала начинать не захотел). Повторно прохожу Переформат с 23.01.18 г. До конца его пройти к 1.07.2018 г. не успеваю (будет где-то середина-конец 4 фазы). Фото по 4 фазе выложу к концу июня.

Конец "Плинтовича" в ред. А.Пасько август-сентябрь 2016 г., за пол года до начала Переформатирования:

Итог Переформата 16.09.2017 г. (спустя неделю после окончания программы):

Первое фото: 2008 г. - восемь лет без каких либо тренировок, вес постоянный 62 кг., рост тоже постоянный 179 см.:), объёмы х.з., не мерил, но, судя по фото, маленькие:D:D:D
Второе: ближе к концу 2016 г. - итог Плинтовича в ред. А.Пасько, вес около 83 кг., талия 91-93 см., бицепс 39 см., грудь 111 см., бедро 62 см., голень 38 см.
Третье: сентябрь 2017 г. - собственно после Переформата, вес и замеры см. выше;)

Останнє редагування:

Phostoxin

Проверенный
Кві 4, 2016
18
3
3
48
Замечательно! Контроль над всеми мышцами наладил? Какое питание было? БЖУ считал, или нет?

Слава

Рывок
Бер 29, 2016
519
111
43
@Phostoxin, Спасибо. Контроль в целом наладил за всеми, только где-то лучше, где-то хуже - тут, наверное как у всех, похуже голень. По питанию употреблял где-то 2100 - 2500 ккал., в начале БЖУ считал, потом бросил, когда считал все равно перевес (относительно планово-расчетных 35/15/50) был в сторону жиров и углеводов, т.е. жиров было более 15, углеводов чуть более 50, белков менее 35. Решил, что нах считать и так "сохну" на глазах. Почти отказался, правда, от сахара, т.е. в чай/кофе сахар не кладу, но иногда бывает в охотку или на празднике каком нет нет да и съем шоколадку, конфетку или тортик вкусный:D:D:D

Останнє редагування:

Слава

Рывок
Бер 29, 2016
519
111
43
@Phostoxin, кстати обучение контролю у меня продолжается уже на Рывке, сейчас гораздо лучше, чем было в конце Переформата.

Den

Проверенный
вот так значит менс-физиками становятся)) Ну визуально результат хороший!
а обучение владению собственным телом можно продолжать всю жизнь)

• Like
Реакції: Слава

Слава

Рывок
Бер 29, 2016
519
111
43
@Den, жена вот тоже: "был такой хорошенький, кругленький...", а я думаю, что так хоть видно что человек тренируется, а то был просто толстенький;););););).... А с увеличением качества владения собственным телом и мышца понаростет:):):)... Не все сразу:D:D:D

• Like
Реакції: Miha і Phostoxin

Phostoxin

Проверенный
Кві 4, 2016
18
3
3
48
Спасибо. Я снова о еде). Жор ночью наступал? На ночь, или ночью ел? В течения дня режим приёма пищи соблюдал, или абы как?

СССР

Проверенный
Кві 19, 2016
17
4
3
Привет. Сила воли и сила духа в тебе присутствуют. Остальное приятные "побочки". Очень даже не плохая работа над собой.

• Like

Слава

Рывок
Бер 29, 2016
519
111
43
@Phostoxin, в течении дня режим соблюдал, кроме выходных:D:D:D, на работе проще, время пришло достал котомку, поел, а в выходные.... семья в общем, поехали туда, поехали сюда, а давай то сделаем....:(:(:( На ночь ел, ну в смысле обычно ужин был где-то в 21.00, ночью не ел, жор ночью не наступал вообще никогда, даже когда до этого УШ проходил, ночью сон очень сильно наступал:D:D:D

• Like
Реакції: Phostoxin

Phostoxin

Проверенный
Кві 4, 2016
18
3
3
48
Спасибо! Пропуски были? Ну там неделю-две пропустил, и заново начал. Или всё на одном дыхании?

Слава

Рывок
Бер 29, 2016
519
111
43
@Phostoxin, третью фазу прошел на 2/3 из-за того, что ногу гвоздем пропорол. Задавал вопрос Саше, он сказал залечить и дальше продолжить 4 фазу. Жалко, что 3-я такая скомканная вышла - очень такая интересная фаза, мне понравилась. По остальным пропусков не было.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Phostoxin

Stahlreich

Проверенный
Лис 17, 2015
17
5
3
51
Вообще отлично!
Не увидел в параметрах возраст.

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
Молодец, коллега, @Слава! Отличное воплощение переформата!

• Like