Видны хорошие изменения в форме. А как с самочувствием? Автор, можно поконкретнее о личном тренировочном стаже до Переформата?
Я думаю что все мышцы что были остались точно, сгорел только жир, он ведь везде есть, и на руках тоже был.
Самочувствие прекрасное, однозначно повысилась выносливость. Сейчас собираюсь по воскресеньям с ребенком на лыжах бегать, в прогулочном режиме конечно, он у меня в СДЮШОР по лыжным гонкам занимается.
Про тренировочный стаж. Ну, в общем-то, с детства так или иначе спортом занимался, отец был МС по лыжным гонкам, так что как на лыжах и коньках стоять научился и не помню, сколько себя помню - умею. Занимался плаванием (бросил из-за своей глупости, хотя получалось неплохо), немного футболом, легкой атлетикой. В 10-11 классе заинтересовался качалочкой, дальше в Академии пока учился, регулярно занимался плюс обязательные занятия по физ.подготовке, на которых борьба, рукопашный бой и т.п., т.е. это примерно 4-5 лет. Потом на 10 лет все забросил, ничем не занимался, хотя как ничем, семья, ребенок маленький... с 2003 по 2012 г. стабильно весил 62 кг., с 2012 г. решил вернуться к тренировкам. Так где-то до 2014 правдами неправдами набрал до 82-84 "жирненьких" килограмм. И топтался на месте год - два. В Академии и до, занимался вообще бездумно, по принципу бери больше кидай дальше. С 2012 г. тренировки были как-то более осознанные, все время искал стоящую инфу, так и наткнулся на канал Александра через канал Д.Борисова и видео про схему Плинтовича. Теперь только здесь, другие не катят - фуфло, как по мне. И выяснилось, что все это время до этого было ... ну не то чтобы совсем фитюльки ... но будем считать подготовка (такая затянувшаяся
) к ... ПРАВИЛЬНОМУ БОДИБИЛДИНГУ.