Что за вопрос?? рывок ето продолжение Переформата всё нужно делать постепенно.Как думаешь мне лучше купить переформат или сразу рывок,если в преформате таже самая ВИТ как у Дориана,или всетаки есть отличия?
ХАХАХ Верно подмечено.Многие за три года такого прогресса не имеют. Правда, они не знают, что такое Переформат
Нет. В переформатировании только одна цель состоящая из - тренировка нервной системы, обучение мышц контролю, развитие нейромышечный связи. Все остальное побочный эффект.Цель в переформате,тоже можно выбрать?
Сам до переформата думал, что такой живот у себя уже не увижу никогда, смирился, Тем больше был рад когда ЕГО все таки увиделВизуально очень круто выглядишь, особенно как ушёл живот и как прорисовался плечевой пояс.
Многие за три года такого прогресса не имеют. Правда, они не знают, что такое Переформат
Там цель одна - научиться управлять своими мышцами, мышцы которые мы не контролируем - не растут.Цель в переформате,тоже можно выбрать?
Переформат ЭТО не трени Дориана, однозначно: СНАЧАЛА ПЕРЕФОРМАТ, ПОТОМ РЫВОК!!!Как думаешь мне лучше купить переформат или сразу рывок,если в преформате таже самая ВИТ как у Дориана,или всетаки есть отличия?
Теперь я точно в этом уверен.Красава! Продолжай в том же духе, это только начало
Ну не совсем уж не рабочая, но без определенных навыков и понимания толку от нее ГООООРАААЗДО меньшеЧто за вопрос?? рывок ето продолжение Переформата всё нужно делать постепенно.
А как ты собераешса тренить по Переформату незная нюансов, а в них и вся соль!!!
Не пытайся узнать их не купив только так ты сможешь отработать схему от А до Я
ВИТ без комплекса конкретных мероприятий ето только очередная не рабочая схема тренировок.
Спасибо.Слава, отличная форма. Прекрасный результат. Молодец. Успехов в рывке.
Полностью согласен, сам не допрёшь...., если ты не Саша Пасько!!!!@Слава,
Я имел ввиду что сам не зная всех предписаний к ВИТу ты не сможеш ни в чём розобратса так как практичной инфи крайнее мало и сложно вообще самому получаетса понять что его и куда
В етом и заключалса моя мисль о "нерабочей системе тренировок"