Приветствую!
Есть вопросы. Сначала кратко о себе. Мне 34 года, рост 160 см, вес 67 кг.
В школе (10-11 классы) занимался пауэрлифтингом, выступал в категории до 52 и до 56 кг. Из заслуг того времени это присед 145 кг на раз, тяга 180 кг на раз, а жим слабый был - 55 кг... После школы забросил это дело, затем периодически занимался, но уже не пауэрлифтингом, а типа качался.
Сейчас "стаж" непрерывных тренировок 14 месяцев. Занимался 5 дней в неделю по сплиту:
1 день - грудь
2 день - спина
3 день - ноги
4 день - плечи
5 день - руки
6 и 7 дни - отдых
Но результатов особых это не принесло... Ну кг 5 я набрал общей массы, был в районе 66, а стал 71-72. За последний месяц-полтора скинул кг 3-4. Жирок конечно ушел, но и те немногие мышцы которые имелись претерпели некоторые изменения в сторону уменьшения.
По силовым сейчас имею: присед 100кг на 8-10 раз, становую не делал уже полгода, но последние результаты были 140кг на 6 раз (в стиле сумо), жим штанги я думаю в пределах 60-65кг на 6 раз будет.
Так вот, к чему я это все... Хочу что-то поменять в тренировках. Прочитал про УШ, Плинтовича, почитал некоторые главы Любера. Хочу попробовать. Но начинать с полного начала думаю уже совсем...
Что посоветуете? С чего начать? Основная цель у меня конечно же объемы, но понимаю, что без хороших силовых объемов не будет...
Пока все. Буду с нетерпением ждать ответов.
Удачи всем ;-)