Баланюк Алексей

Steve Rogers

ПОП-АРТ
Кві 20, 2016
32
35
18
33

Всем привет. Хочу поучаствовать в конкурсе "переформатирование". Начанию тренировки с завтрашнего дня, тоесть 11.12.2017.
Мои цели: набор мышечной массы и улучшить общий внешний вид самих мышц в целом, сбросить лишний вес, так же имея сколиоз и межпозвоночные грыжи хочу оздоровить состояние позвоночника и минимизировать дискомфортные ощущения в самой спине.
Рост - 180 см; вес 86 кг;
Результаты тренировок ждите 1 июня.

Останнє редагування модератором:

Iron1978

Администратор
Кві 27, 2015
4,441
1,443
113
46
Киев
@Steve Rogers, ключик тебе: вся тыльная часть тела нерабочая. Самые мощные изменения и явные могут быть там!:) Удачи!

Слава

Рывок
Бер 29, 2016
519
111
43
@Steve Rogers, Молодец, ждем результатов. Делай фотки после каждой фазы на отдыхе, будет интересно. Жаль что я не делал.:( Но я ведь не знал, что конкурс будет:D:D:D

Steve Rogers

ПОП-АРТ
Кві 20, 2016
32
35
18
33
@Steve Rogers, Молодец, ждем результатов. Делай фотки после каждой фазы на отдыхе, будет интересно. Жаль что я не делал.:( Но я ведь не знал, что конкурс будет:D:D:D
По возможности буду скидывать фотки, если будет что-то интересное:cool:

• Like
Реакції: Kyle

Demi

Проверенный
Тра 19, 2016
10
1
3
31
До начала "переформатирования" стаж тренировок какой?

Steve Rogers

ПОП-АРТ
Кві 20, 2016
32
35
18
33
До начала "переформатирования" стаж тренировок какой?
В зал попал впервые в 18 лет, до этого играл только с друзьями на школьном стадионе в футбол, в 11 классе мог еле-еле подтянутся 2 раза и 10 отжиманий в пол амплитуды, типичный жирный дрыщ. Всю жизнь у меня был лишний вес, с которым я до сих пор периодически борюсь:D Щас мне 26, первые года 3, а то 4 у меня ушло на то, что бы понять, что тренируюсь я пиздец как неправильно, нахапался травм прилично и результаты были весьма посредственные.:confused: Потом наткнулся на канал Александра на ютубе, когда там были видосы только про правильный бодибилдинг, с того времени уже немного начал задумываться по поводу того, как нужно правильно качаться. Последние пару лет я начал замечать какие-то более менее изменения в самой геометрии мышц, их плотности и то, как я чувствую их во время выполнения упражнений, но в целом +- топтался на месте. По этому и решил купить курс тренировок "Переформатирование" в начале 2017 года, проходил только первую фазу, из-за постоянных болей и спазмов в левой части спины и ягодичной сложно было двигаться вперед по фазам, по этому и забивал неоднократно. Недавно наткнулся на хорошего вертебролога у себя в городе, после 3х сеансов почувствовал долгожданное облегчение в спине, щас занимаюсь восстановительной физкультуркой: работаю в сверхмедленном темпе в тягах на спину и других упражнениях. Планирую до Нового Года заниматься растяжками/напряжениями, лёгкой прокачкой всего тела и отработкой техники с макс напряжениями, ну а после уже приступлю к 1ой фазе переформата. Вот пару фоток моих до зала, увы нету без футболки, но думаю и так все понятно будет:) Ну и 1 фотка с этого лета.

Вкладення

• фывфыв.jpg
    фывфыв.jpg
    82.2 Кб · Перегляди: 524
  • x_8398bcda.jpg
    x_8398bcda.jpg
    57.6 Кб · Перегляди: 516
  • ы.jpg
    ы.jpg
    222.8 Кб · Перегляди: 552
Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Слава

Demi

Проверенный
Тра 19, 2016
10
1
3
31
В зал попал впервые в 18 лет, до этого играл только с друзьями на школьном стадионе в футбол, в 11 классе мог еле-еле подтянутся 2 раза и 10 отжиманий в пол амплитуды, типичный жирный дрыщ. Всю жизнь у меня был лишний вес, с которым я до сих пор периодически борюсь:D Щас мне 26, первые года 3, а то 4 у меня ушло на то, что бы понять, что тренируюсь я пиздец как неправильно, нахапался травм прилично и результаты были весьма посредственные.:confused: Потом наткнулся на канал Александра на ютубе, когда там были видосы только про правильный бодибилдинг, с того времени уже немного начал задумываться по поводу того, как нужно правильно качаться. Последние пару лет я начал замечать какие-то более менее изменения в самой геометрии мышц, их плотности и то, как я чувствую их во время выполнения упражнений, но в целом +- топтался на месте. По этому и решил купить курс тренировок "Переформатирование" в начале 2017 года, проходил только первую фазу, из-за постоянных болей и спазмов в левой части спины и ягодичной сложно было двигаться вперед по фазам, по этому и забивал неоднократно. Недавно наткнулся на хорошего вертебролога у себя в городе, после 3х сеансов почувствовал долгожданное облегчение в спине, щас занимаюсь восстановительной физкультуркой: работаю в сверхмедленном темпе в тягах на спину и других упражнениях. Планирую до Нового Года заниматься растяжками/напряжениями, лёгкой прокачкой всего тела и отработкой техники с макс напряжениями, ну а после уже приступлю к 1ой фазе переформата. Вот пару фоток моих до зала, увы нету без футболки, но думаю и так все понятно будет:) Ну и 1 фотка с этого лета.
Удачи тебе на "переформате", будем ждать фото после прохождения.

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
СПИН-ON
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
@Steve Rogers, Молодчина, коллега!
Удачи в стремлениях и результатов ожидаемых и еще больше! Напряжения и Переформата!

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
СПИН-ON
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa

Sergio-87

Проверенный
Сер 4, 2016
21
5
3
vk.com
Уcпешного прохождения, Алексей))
P.S. Если никто больше не рискнет войти в конкурс, то у каждого уже гарантированная десятка.

Steve Rogers

ПОП-АРТ
Кві 20, 2016
32
35
18
33
@Sergio-87, сенкс) ты знаешь, я не ради приза участвую, хочу по максимуму выложится за эти пол года, что бы не мог позволить себе какие-то срывы и переодические бухачи:D