В зал попал впервые в 18 лет, до этого играл только с друзьями на школьном стадионе в футбол, в 11 классе мог еле-еле подтянутся 2 раза и 10 отжиманий в пол амплитуды, типичный жирный дрыщ. Всю жизнь у меня был лишний вес, с которым я до сих пор периодически борюсь
Щас мне 26, первые года 3, а то 4 у меня ушло на то, что бы понять, что тренируюсь я пиздец как неправильно, нахапался травм прилично и результаты были весьма посредственные.
Потом наткнулся на канал Александра на ютубе, когда там были видосы только про правильный бодибилдинг, с того времени уже немного начал задумываться по поводу того, как нужно правильно качаться. Последние пару лет я начал замечать какие-то более менее изменения в самой геометрии мышц, их плотности и то, как я чувствую их во время выполнения упражнений, но в целом +- топтался на месте. По этому и решил купить курс тренировок "Переформатирование" в начале 2017 года, проходил только первую фазу, из-за постоянных болей и спазмов в левой части спины и ягодичной сложно было двигаться вперед по фазам, по этому и забивал неоднократно. Недавно наткнулся на хорошего вертебролога у себя в городе, после 3х сеансов почувствовал долгожданное облегчение в спине, щас занимаюсь восстановительной физкультуркой: работаю в сверхмедленном темпе в тягах на спину и других упражнениях. Планирую до Нового Года заниматься растяжками/напряжениями, лёгкой прокачкой всего тела и отработкой техники с макс напряжениями, ну а после уже приступлю к 1ой фазе переформата. Вот пару фоток моих до зала, увы нету без футболки, но думаю и так все понятно будет
Ну и 1 фотка с этого лета.