Андрей Клименко

Смогу ли я улучшить форму на 5 фазе??

• Усього проголосувало
    34
  • Опитування закрите .

ctyz

Проверенный
Гру 10, 2017
24
9
0
44
@Kyle, а дурь у каждого своя и порой она и спасает человека:) сенсей но фармакология не спасает она убивает !а жизнь от иглы это смерть:(

iwarlocki25

Эксперт
Гру 11, 2017
291
39
28
45
@Kyle, а дурь у каждого своя и порой она и спасает человека:) сенсей но фармакология не спасает она убивает !а жизнь от иглы это смерть:(
Убивает вообще все, даже "живая" вода, если выпить залпом литров 5-10. Так что надо просто знать меру.

• Like
Реакції: PK_ PRINCE OF PERSIA

Kyle

Эксперт
Січ 29, 2017
398
233
0
33
Киев
@ctyz,
Чего ты мне такие глупости пишеш?o_O
Тебе что нечем занятса?:eek:
Бери переформат и ты будеш как на фарме обещаю тебе.
А если не сработает Я тебе лично бабло верну;)

Слава

Рывок
Бер 29, 2016
519
111
43
@Kyle, чтобы сработало - надо реально выкладываться и на Переформате и на Рывке и воообще, а если так, чтобы не в напряг, как большинство хотят, то ни хера не поможет, даже фарма, так что....:cool:
Ко мене один дядька в зале подошел, говорит, что ты так жопу рвешь? А сам выглядит как кусок говна, и ходит в зал как я вижу уже не один год, делает одно и то же постоянно и постоянно пиздит по телефону.... бывает по 10 минут между подходами пиздит. Я ему говорю: а нах тогда в зал ходить? Но он меня не понял... У него видимо для галочки... Вот я в зал хожу. Только как по мне, так было бы стремно говорить, что в зал ходишь при таком внешнем виде.... Короч, таким хоть десять Переформатов ко всем местам приложи - не поможет!!!!:)

ctyz

Проверенный
Гру 10, 2017
24
9
0
44
@Kyle, а я уже занят !это не глупости а факт!здесь все святые и никто ТИПА фамакологии не принимает o_Oo_Oно смотриш на них и они занимаються всю жизнь и выглядят как ВОРОБУШКИ:rolleyes::eek: ржач:D

Ruth

Местный
Січ 19, 2017
69
9
8
Ко мене один дядька в зале подошел, говорит, что ты так жопу рвешь? А сам выглядит как кусок говна, и ходит в зал как я вижу уже не один год, делает одно и то же посто
Хехе, тоже знаю таких, ответ простой - от семьи они в зал сбегают, как раньше в гараж ходили.

• Like
Реакції: Iron1978

Body Motivation

ЧБТ
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
Хехе, тоже знаю таких, ответ простой - от семьи они в зал сбегают, как раньше в гараж ходили.
в зале хоть бухать не получится))...хотя...)))
Приятно, что в наших рядах прибавилось представительниц прекрасного пола :)

Kyle

Эксперт
Січ 29, 2017
398
233
0
33
Киев
@Ruth,
Спасибо тебе за позитивный коммент ;)
в действительности же мне ещё роботать и роботать над собой чтобы попытаться стать лутше не только как Атлет но и как Человек:cool:
С наступающим Новым годом !!
Добра тебе в новом для нас 2018;)

• Like
Реакції: Ruth

PK_ PRINCE OF PERSIA

Эксперт
Вер 10, 2015
1,055
62
48
Привет! А в каком плане сложная? Приходится осваивать новые упражнения, которые раньше не делал? Что-нить типа вакуума например?
Сложные по тому что при работе с теми весами, которые мы поднимаем, тренировка очень сильно изматывает и в конце валит на кровать. Такая работа, которую проходим мы - подписчики переформатирования и те нагрузки, которые испытывает не испытывает на себе никто в зале. Если приобретете курс и начнете заниматься то поймете о чем речь.

Останнє редагування:

PK_ PRINCE OF PERSIA

Эксперт
Вер 10, 2015
1,055
62
48
@Kyle, чтобы сработало - надо реально выкладываться и на Переформате и на Рывке и воообще, а если так, чтобы не в напряг, как большинство хотят, то ни хера не поможет, даже фарма, так что....:cool:
Ко мене один дядька в зале подошел, говорит, что ты так жопу рвешь? А сам выглядит как кусок говна, и ходит в зал как я вижу уже не один год, делает одно и то же постоянно и постоянно пиздит по телефону.... бывает по 10 минут между подходами пиздит. Я ему говорю: а нах тогда в зал ходить? Но он меня не понял... У него видимо для галочки... Вот я в зал хожу. Только как по мне, так было бы стремно говорить, что в зал ходишь при таком внешнем виде.... Короч, таким хоть десять Переформатов ко всем местам приложи - не поможет!!!!:)
Чтобы работало нужно пахать как ненормальный чтобы лил пот ведрами и цнс говорила "прощай".

• Like
Реакції: Vadonus і Kyle

Body Motivation

ЧБТ
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар