Доброго времени суток! У меня выраженная сутулость и перекос в плечах(левое выше правого), решил с этой проблемой основательно бороться. Приобрел массажные роллы, прокатываю все тело, акцентируя все давление на болевых точках, после делаю растяжку, также стал спать на жестком полу. Результат не стал себя долго ждать, плечо немного поднялось, болевых точек стало меньше. Но спустя некоторое время результат встал на месте, триггеры то пропадают, то появляются снова как бы усердно я с ними не работал.
1.В чем может быть причина появления новых триггеров, и работы по кругу не приводящей результата?
2.Может быть причина в биомеханически не правильной работе с железом (даже если напряжения отрабатываются, и движения "правильные")?
3. Правильно ли я понимаю что из за сутулости, нейромышечные связи в руках и в грудных вероятнее всего нарушены? (Судить могу по себе, так как уже который год борюсь за результат в этих мышечных группах, напрягать крайне тяжело а то и вовсе не получается)
1.В чем может быть причина появления новых триггеров, и работы по кругу не приводящей результата?
2.Может быть причина в биомеханически не правильной работе с железом (даже если напряжения отрабатываются, и движения "правильные")?
3. Правильно ли я понимаю что из за сутулости, нейромышечные связи в руках и в грудных вероятнее всего нарушены? (Судить могу по себе, так как уже который год борюсь за результат в этих мышечных группах, напрягать крайне тяжело а то и вовсе не получается)
Останнє редагування модератором: