ты ещё малой кровью отделался....зашибись... жду до 2х ночи и за 5 минут до вебинара узнаю что "Одно из Ваших повышений прав истекло."
ты ещё малой кровью отделался....зашибись... жду до 2х ночи и за 5 минут до вебинара узнаю что "Одно из Ваших повышений прав истекло."
доступ предоставляется автоматически к разделу после оплаты. ссылка на скачивание записи прошедшего 12 мая вебинара вверху темы указана.Оплатил доступ на вебинар Экстремальный набор массы, прошу открыть доступ![]()
На сервисе Интеркасса платежи с карт пока заблокированы. Хотя Сбербанк онлайн или банк Тинькофф вроде работают.Привет ! Не проходит платеж по банковской карте , помогите в чем проблема . Пишет сообщение истекло время ...
В ВК я в друзья добавляю редко. И, в основном, только тех людей, кого лично знаю. С какой целью?Как подружиться с вами ВКонтакте?
Просто провожу аналогию с другими известными фитнес блогерами. Иван Водянов, например, добавляет всех, если аккаунт не откровенный спам, это некоторым образом мотивирует его поклонников и служит неким маркером социального взаимодействия с фитнес сообществом. К примеру, зайдя на страницу к человеку и увидя в друзьях Ивана Водянова, быстро начинаешь понимать в какой теме человек, раз он по крайней мере интересуется данным атлетом. А видеть атлета в "интересных страницах" конечно тоже можно, но менее эффективно. Проверено. Ну как-то так.В ВК я в друзья добавляю редко. И, в основном, только тех людей, кого лично знаю. С какой целью?
А что потом делать с кучей сообщений с вопросами??? примерно по 30-50 в день?! Это было ещё пару лет назад, когда я для эксперимента человек 50 запустил в друзья.Просто провожу аналогию с другими известными фитнес блогерами. Иван Водянов, например, добавляет всех, если аккаунт не откровенный спам, это некоторым образом мотивирует его поклонников и служит неким маркером социального взаимодействия с фитнес сообществом. К примеру, зайдя на страницу к человеку и увидя в друзьях Ивана Водянова, быстро начинаешь понимать в какой теме человек, раз он по крайней мере интересуется данным атлетом. А видеть атлета в "интересных страницах" конечно тоже можно, но менее эффективно. Проверено. Ну как-то так.
А что потом делать с кучей сообщений с вопросами??? примерно по 30-50 в день?! Это было ещё пару лет назад, когда я для эксперимента человек 50 запустил в друзья.
а как в этом ворохе найти сообщения своих друзей??? слушай, я эту муть уже проходил. Ничего, кроме головняка это не приносит, честно.Обычно просто не отвечать и всё. Отключить уведомления на смартфоне и не переживать по данному поводу. Обычно в статус ставят подпись типа "в личке не отвечаю, все вопросы сюда WWW.мой сайт.ru
записи с проведённых вебинаров будут постоянно висеть в разделе Вебинары. Мы их не отключаем. Будем добавлять каждый месяц новые, по мере проведения самих вебинаров.К записи вебинара ещё есть доступ? Если да, то сколько ещё будет доступен просмотр?
Есть вариант скинуть деньги на карту ??На сервисе Интеркасса платежи с карт пока заблокированы. Хотя Сбербанк онлайн или банк Тинькофф вроде работают.
Интеркасса ещё не пропускает? Карта Тинькофф Банка есть.Есть вариант скинуть деньги на карту ??
Деньги зачислены. Разберёмся.Оплатил премиум на 1 месяц через Киви. Доступ пока закрыт![]()