Сорри за позднюю реакцию! Я в поездке был с понедельника по сегодня и Админ тоже, поэтому только сейчас увидели эту ошибку.Уже появился доступ! Спасибо большое!
Сорри за позднюю реакцию! Я в поездке был с понедельника по сегодня и Админ тоже, поэтому только сейчас увидели эту ошибку.Уже появился доступ! Спасибо большое!
Ну, не по полной, но в "старом" обьёме) будут ещё функции и опции подключаться, но это уже в процессе.Здраствуйте я так понимаю что форум уже заработал по полной?
дороже не будетОчень таки сильно интересует новая ценовая политика, все будет как сейчас есть или что то будет менятся? хотелось бы ясности в етом вопросе. Заранее благодарен.
Пока доступ к разделам будет в том виде, как сейчасЯ имел в виду будет ли возможность компоновки, для меня допустим не интересует фарма но питание и техника интересует?
доступ ко всем разделам через "Премиум".В какой раздел входят ети темы?
Физиология и Анатомия
Психология спорта и Психология в спорте...
Травмы и прочие болячки
Библиотека
или при оплате любого из трех вариантов, или при оплате только премиума на все разделы форума?
Заранее благодарен!
оплата сегодня производилась? всё. вижу. разбираемся.Доброй ночи,оплатил доступ к платным разделам,доступа нет.
Создал там тему Если там нужны ещё какие-то тематические разделы-пишитеПросьба сделать в открытой части форума в теме тренинг еще один раздел так сказать общий помимо плинтовича и украинской школы.
Сегодня или завтра всё будет. Мы переписываемся со службой поддержки Интеркассы. После смены домена пришлось всё по-новой подключать. Они сегодня-завтра должны закончить и всё включится.Ребята,доступа так и нет.
Выложи, пожалуйста скрины своего доступа.Хм,меня как то уведомят о предоставлении доступа?Проверяю каждый день так и нет.
Проверьте сейчас.Саша привет,а подраздел Тренинг,почему для меня приватный и я не могу его посмотреть?Я думал премиум на всё распространяется?
Я смотрю вы хороший администратор!!!)))Да всё спасибо,ща могу заходить.Проверьте сейчас.
Я обьединил вчера темы. Доступ восстановим сегодня.Пропал доступ в тему http://bbright.club/threads/obsuzhdenie-zdes.18/
Я обьединил вчера темы. Доступ восстановим сегодня.