А я вот напоролся на вот этот сайт, люди посоветовали в зале, говорят хороший продукт. Сам пока не пробовал, сейчас закончится глютамин, возьму вот этот http://www.proteinrf.ru/catalog/aminokislotyibcaa/glutamin.html
Мембрана под крышкой банки Whey Gold StandardЯ его и купил, действительно, мембрана была под крышкой. Ну вообще странно зачем так сделали
Что то не внушает доверия совсем)))А я вот напоролся на вот этот сайт, люди посоветовали в зале, говорят хороший продукт. Сам пока не пробовал, сейчас закончится глютамин, возьму вот этот http://www.proteinrf.ru/catalog/aminokislotyibcaa/glutamin.html
Я перепробовал разные популярные и не очень марки и мне лично больше всего понравились с iherb Allmax nutrition и California Gold Nutrition. Как будут скидки на них, обязательно затарюсь всем чем можно. Разве что кроме изотоника, пользую Carbonox от Олимп, мне нравится. До этого пил iso plus от Олимп, состав у обоих примерно одинаковый, но карбонокс в этот раз стоил дешевле. С ним треня пролетает на одном дыхании как буд то предтреника бахнул.Теперь и не знаю, какой фирмы добавки заказывать. Уже был готов оплатить корзину с майпротеин (глютамин+омега 3), и что то теперь не знаю. Кто, что берет?
Что то не внушает доверия совсем)))
Да, именно такой я и брал. Только брал дешевле, когда скидки на продукцию фирмы были, 1500р примерно. Если не торопишься, подожди денек, сегодня в 8 по мск на iherbe будет ресет "фирм недели" и вполне может в списке фирм на следующую неделю оказаться и Allmax. Я этого например и жду и ничего не покупаю...
Пока в ожидании, жду гонораров за подработку))) Как получу - затарюсь наперед глютамином и омегой до НГ. А БЦА беру по месту, вот такойДа, именно такой я и брал. Только брал дешевле, когда скидки на продукцию фирмы были, 1500р примерно. Если не торопишься, подожди денек, сегодня в 8 по мск на iherbe будет ресет "фирм недели" и вполне может в списке фирм на следующую неделю оказаться и Allmax. Я этого например и жду и ничего не покупаю...
По глютамину не знаю, а вот омегу можно и по лучше взять по содержанию EPA и DHA. У Allmax 300мг на 1 капсулу, а у jarrow formulas на 1 капсулу 600мг кислот. Капсул 240, а цена примерно на 400р. всего больше.
У Allmax есть амилопектин, тоже хорошо на тренировке принимать. У Олимпа сахар да мальта основные компоненты.Разве что кроме изотоника, пользую Carbonox от Олимп, мне нравится. До этого пил iso plus от Олимп, состав у обоих примерно одинаковый, но карбонокс в этот раз стоил дешевле. С ним треня пролетает на одном дыхании как буд то предтреника бахнул.
Моя 5 сентября отправилась в мой город) За 1 день прошла таможню.Что то застряла моя посылочка с айхерба на таможне Шереметьево, уже неделю там лежит. Может, какой таможенник-качок наворачивает мой глютамин с омегой уже.
Зря. Вчера взял, для начала Цитруллин малат, глутамин и глюкозамин-хондроитин. На пробу. Глутамин пока не пробовал, но цитруллин зачетный. Дело в качестве сырья. А дешевле получается из-за экономии за счёт бренда, расфасовки и организации хранения.Теперь и не знаю, какой фирмы добавки заказывать. Уже был готов оплатить корзину с майпротеин (глютамин+омега 3), и что то теперь не знаю. Кто, что берет?
Что то не внушает доверия совсем)))
Привет! От цитруллина какой эффект?Зря. Вчера взял, для начала Цитруллин малат, глутамин и глюкозамин-хондроитин. На пробу. Глутамин пока не пробовал, но цитруллин зачетный. Дело в качестве сырья. А дешевле получается из-за экономии за счёт бренда, расфасовки и организации хранения.
Смысл объяснять детально и переплачивать?
Общий эмоциональный подъём пока, напоминает отдаленно физическое влечение, но слабое )))Привет! От цитруллина какой эффект?
Л-Карнитин пробовал, в плане энергии почувствовал прилив сил?Общий эмоциональный подъём пока, напоминает отдаленно физическое влечение, но слабое )))
Пока приём заключался в 5 гр. вчера вечером перед спинбайком на 20 мин., и сегодня 5 гр. перед тренер с утра.
Пробовал и не раз. На постоянке принимал месяц-полтора. Эффект не тот.Л-Карнитин пробовал, в плане энергии почувствовал прилив сил?
Как считаешь, имеет смысл заменить Л-Карнитин на Цитруллин?Пробовал и не раз. На постоянке принимал месяц-полтора. Эффект не тот.
От л-карнитина у меня лично повышалось потовыделение, а так эффекта особого не испытывал. И после отмены его особых изменений не было.