Ваши заказы спортпита

Miha

Эксперт
Тра 18, 2015
500
107
43
35
Хабаровск
В майпротеине разочаровался друзья, вообще все не работает :/ возвращаюсь к scytec, on. Дорого, но хоть рабочее
И на доче тоже многие поменяли свое отношение к майпроту, только протеин говорят еще норм. А остальное... Пишут что сырье китай.

Харон

Свой
Гру 11, 2017
138
9
18
51
Так и в итоге, кто на что поменял майпротеин? Интересует именно глютамин, т.к. выгодно получалось.

Miha

Эксперт
Тра 18, 2015
500
107
43
35
Хабаровск
Так и в итоге, кто на что поменял майпротеин? Интересует именно глютамин, т.к. выгодно получалось.
Я пока добавки с айхерб заказываю. Правда глютамин я не исполюзую. Там на сайте есть глютамин от примафорс по 1600 за 1кг.

iwarlocki25

Эксперт
Гру 11, 2017
291
39
28
45
Я пока добавки с айхерб заказываю. Правда глютамин я не исполюзую. Там на сайте есть глютамин от примафорс по 1600 за 1кг.
Лучше глютамин от Allmax Nutrition брать, имхо. А протеин мне с iherb больше понравился от California Gold Nutrition, никаких "левых" примесей нет. Сейчас жду как будут скидки на них так сразу затарюсь.

Паша

ЧБТ
ПП. Обновление окт2024
КНГ
ПП
Качаем плечи
Кві 11, 2016
384
17
11
36
@iwarlocki25, А глютамин брали там?
Привет! Глютамин 2 раза заказывал этой фирмы, если честно что с глютамин что без него, не ощутил разницы. Может я ошибаюсь по качеству этого глютамин, но принимая его, все таки сильно простудился, хотя с другими глютаминами такого не было.

iwarlocki25

Эксперт
Гру 11, 2017
291
39
28
45
@iwarlocki25, А глютамин брали там?
Да, брал разные. Больше всего понравился от Allmax Nutrition. Принимал по 10-20гр в день, ощущения были хорошие. 10гр перед тренировкой по ощущениям хорошо повышали работоспособность а еще 10гр после трени или перед сном на ночь помогали хорошо восстановиться уже на следующий день.
Пробовал пить по 30гр в день то есть перед треней, после и на ночь и большой разницы между 2 разовым и 3-х разовым приемом не заметил, видимо усвоение организмом колл-во глютамина имеет свой предел.
Например от Now таких эффектов не замечал совсем...

Raintt

Эксперт
Жов 20, 2017
346
11
18
33
Вообще на айхербе не так уж дешего, в Спб тоже самое на 15-20% дешевле продается в магазине. Единственное нету многих брендов из линейки. Вот даже не знаю, брать или нет. Разок попробую креатин, глютамин и триптофан взять.

Miha

Эксперт
Тра 18, 2015
500
107
43
35
Хабаровск
Вообще на айхербе не так уж дешего, в Спб тоже самое на 15-20% дешевле продается в магазине. Единственное нету многих брендов из линейки. Вот даже не знаю, брать или нет. Разок попробую креатин, глютамин и триптофан взять.
У нас в городе все дороже чем на айхерб. Например синта 6 на айхербе 3195 (и часто бывают скидки 10-15-20%%), а у нас 3690 и скидки там смешные 3-5% и то от определенной суммы. Синта это то что первое попалось для сравнения.

kavalorn

Эксперт
Лис 29, 2017
476
56
28
42
Санкт-Петербург
в Спб тоже самое на 15-20% дешевле продается в магазине.

Я у нас в Питере заказываю в "купипротеин" и выбор нормальный, ценник устраивает, и утром заказал - вечером привезли. А с айхерб я так понимаю почтой идти может хрен знает сколько времени.

Raintt

Эксперт
Жов 20, 2017
346
11
18
33
@kavalorn, в фитнессбаре тарюсь. Посмотрел купипротеин этот, дешего. Как качество - нет нареканий?
Вот для примера глютамин 1кг от On.
1) купипротеин 2100 руб.
2) фитнессбар 2850
3) айхерб 3150

Останнє редагування:

iwarlocki25

Эксперт
Гру 11, 2017
291
39
28
45
У нас все дороже чем на айхербе или 5lb, причем чуть ли не в 1.5-2 раза. Есть дешевые местные бренды, от сетей спортпит магазинов Kultlab и Fitness Formula и еще пара каких то брендов на которые отзывов в инете нет и продавцы ни один не говорит что пробовал, да и что то доверия у меня Российские бренды не вызывают.
Я у нас в Питере заказываю в "купипротеин" и выбор нормальный, ценник устраивает, и утром заказал - вечером привезли. А с айхерб я так понимаю почтой идти может хрен знает сколько времени.
Быстро доставляют. Ко мне в Новосибирск последние 2 посвлки пришли, одна за 15 дней а другая за 10.

kavalorn

Эксперт
Лис 29, 2017
476
56
28
42
Санкт-Петербург
Как качество - нет нареканий?
Я там уже второй год затариваюсь, в основном беру от Optimun Nutrition и Ultimate Nutrition, иногда пробую других компаний типа Fitness Formula, SCITEC NUTRITION или Kevin Levrone. К качеству никаких притензий нет. Единственное, что в прошлом заказе у них не оказалось в наличии глютамина киллограмовой банки от Ultimate Nutrition и менеджер присоветовал мне глютамин от Fitness Authority, а он оказался с каким-то неприятным запахом типа как аммиака, на вкус и свойства это вроде никак не влияло, и банку эту я почти доел уже, но больше от этих Fitness Authority брать ничего не буду. А так магазин полностью устраивает, раньше еще к заказу всякие пробники давали, ну или при заказе вроде от 5000 доставка бесплатная, впринципе приятный бонус.

Raintt

Эксперт
Жов 20, 2017
346
11
18
33
@kavalorn, понял) ну закажу у них, тут на просвете у меня прям пункт выдачи

Raintt

Эксперт
Жов 20, 2017
346
11
18
33
Заказал на купипротеин. Протик нормальный, а вот глютамин был со вскрытой мембраной:/

kavalorn

Эксперт
Лис 29, 2017
476
56
28
42
Санкт-Петербург
глютамин был со вскрытой мембраной:/
а что за глютамин? И как мембрана вскрыта была? порвана или отлеплена от ободка банки? Если защитная пленка была целой, а мембрана отлеплена или неплотно прилегает, то может заводской брак при упаковке... а если мембрана проткнута или порвана, то это уже хрен знает кто-то пытался вскрыть. Если в своем заказе такое обнаружу, то в следующий раз буду прям при курьере мембраны проверять или магаз поменяю от греха подальше. И я бы еще на твоем месте в магазин позвонил поинтересовался - что за херня такая, пускай бы поменяли банку.

Miha

Эксперт
Тра 18, 2015
500
107
43
35
Хабаровск
, а вот глютамин был со вскрытой мембраной:/
Раньше на ОН протеин тоже народ стал жаловаться по поводу мембраны, а оказалось что это специльно так её наклеивают чтоб при открытии крышки он отходила вместе с ней. Есть видео ответ по этому вопросу у Михаила Гаманюка.

Raintt

Эксперт
Жов 20, 2017
346
11
18
33
Раньше на ОН протеин тоже народ стал жаловаться по поводу мембраны, а оказалось что это специльно так её наклеивают чтоб при открытии крышки он отходила вместе с ней. Есть видео ответ по этому вопросу у Михаила Гаманюка.
Я его и купил, действительно, мембрана была под крышкой. Ну вообще странно зачем так сделали