Вот мнение Александра по поводу сырьевого протеина (с 15мин. 18сек.):Хотелось бы узнать, ваше мнение, относительно таких производителей, как Lactoprot и Wirud.
а здесь, с мнением Александра, я не совсем согласен, т.к. сейчас есть проверенные магазины со сертификатами, один я точно знаю! и кому то, эти 10 долларов, являются ощутимой разницей, при выборе того или другого продукта! и спрашивается, зачем переплачивать за тоже самое, да еще с непонятными добавками, внутри упаковки?Вот мнение Александра по поводу сырьевого протеина (с 15мин. 18сек.):
@rommon, насчет сырьевого спортпита можно долго спорить. если брать его с завода с сертификатами и пр. то может и не будет подозрений как с баночными. но если у людей нет такой возможности и они так же берут сырьевой спортпит у перекупов то это такой же кот в мешке. имхо
так это все понятно! я к примеру прот использую, как добавку к еде! если нет времени на перекус, или хавка уже не лезет, а тут 10 сек, как молока стакан выпил! очень удобно!Ребят лутше всего сырьевая натуральная еда если кто то забыл.
тоже самое, только я Arla беру!Беру у проверенного продавца, он является официальным дистрибьютором, так что сомнений в подлинности нет.
Попробуй. Если проблем жкт не будет, то все норм.Осталось треть мешка Лактомина, но ему года три уже. Не знаю даже стоит ли его употреблять) по цвету, запаху и консистенции никаких изменений нет.
ну будет там небольшая разница, как и между аминопрофилями разных фирм! это погоды ни какой не сделает! я правильно тебя понял, что твоя неуверенность заключалась в этом? )Я думаю при финансовых затруднениях можно, но на счет аминокислотного профиля я не уверен.
Используй пеногасители! Я например кидаю чайную ложку несквика, несильно, но спасает!Товарищи этот сырьевой протеин ужасно пенится. Кто как с этим боролся?