Сырьевой спортпит

Нибур

Проверенный
Чер 5, 2016
21
4
0
Хотелось бы узнать, ваше мнение, относительно таких производителей, как Lactoprot и Wirud.

Нибур

Проверенный
Чер 5, 2016
21
4
0
Что, если у продавца есть все необходимые сертификаты? Кстати, бренды, достаточно знаменитые - не случайно, именно их привёл.

sergnik

Проверенный
Сер 21, 2016
14
5
0
34
Брал себе Лактомин 80, пил его с гейнером в перемешку, результаты были.

rommon

Местный
Вер 9, 2017
65
8
8
39
самый акуенный из сырьевых протеинов, это Lactalis - Prolacta 80 (Франция), если что, то его очень трудно подделать! на втором месте, это Arla - Lacprodan 80 (Аргентина)! (имхо)!

rommon

Местный
Вер 9, 2017
65
8
8
39
сырьевой протеин считаю лучше, чем баночный, т.к. в нем нету всяких ароматизаторов, залупителей, ахуетителей и т.д., если захотел, то насыпал сам, что тебе нужно! благо, что сейчас везде можно приобрести разные вкусовые добавки и тому подобное, но ты хотя бы будешь сам знать, что и в каких количествах туда добавил! а на заборе (банке), сами знаете, что угодно могут написать!

rommon

Местный
Вер 9, 2017
65
8
8
39
Вот мнение Александра по поводу сырьевого протеина (с 15мин. 18сек.):
а здесь, с мнением Александра, я не совсем согласен, т.к. сейчас есть проверенные магазины со сертификатами, один я точно знаю! и кому то, эти 10 долларов, являются ощутимой разницей, при выборе того или другого продукта! и спрашивается, зачем переплачивать за тоже самое, да еще с непонятными добавками, внутри упаковки?

NikZ

Проверенный
Жов 31, 2017
16
6
3
@rommon, насчет сырьевого спортпита можно долго спорить. если брать его с завода с сертификатами и пр. то может и не будет подозрений как с баночными. но если у людей нет такой возможности и они так же берут сырьевой спортпит у перекупов то это такой же кот в мешке. имхо

Ronin

Проверенный
Гру 7, 2017
14
2
3
51
Пользуюсь давно, качеством продукции доволен, ценой еще более доволен. Недавно приобрел мешок Promilk 85 20 кг, с учетом доставки обошелся около 750 руб/кг.

Ronin

Проверенный
Гру 7, 2017
14
2
3
51
@rommon, насчет сырьевого спортпита можно долго спорить. если брать его с завода с сертификатами и пр. то может и не будет подозрений как с баночными. но если у людей нет такой возможности и они так же берут сырьевой спортпит у перекупов то это такой же кот в мешке. имхо

Беру у проверенного продавца, он является официальным дистрибьютором, так что сомнений в подлинности нет.

• Like
Реакції: rommon

Body Motivation

ЧБТ
Украинская школа 2.0
СПИН-ON
Рывок
Переформат
Стройняшка
Трансформация
КНГ
Переформат 2.0
Домашняя качалка
Семинар
ПП
Трансформация 2.0
Бер 24, 2016
693
278
63
47
Odessa
Do4a тоже сейчас запустили производство прота без всяких добавок и ярких упаковок... тоже вариант для тех кому интересно

Kyle

Эксперт
Січ 29, 2017
398
233
0
33
Киев
Ребят лутше всего сырьевая натуральная еда если кто то забыл.:)
Никакие добавки не дадут тебе представление того что ты съел на самом деле, так что не ленитесь и не ищите себе оправдания типо" у меня нету времени или у меня нет возможности" .
Запомни настоящий билдер всегда найдёт время для полноценного питания.
Рябят Всем Вам добра и Анаболизма.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Body Motivation

rommon

Местный
Вер 9, 2017
65
8
8
39
Ребят лутше всего сырьевая натуральная еда если кто то забыл.:)
так это все понятно! я к примеру прот использую, как добавку к еде! если нет времени на перекус, или хавка уже не лезет, а тут 10 сек, как молока стакан выпил! очень удобно!:)

masterbobr

Проверенный
Кві 18, 2016
25
2
3
37
Осталось треть мешка Лактомина, но ему года три уже. Не знаю даже стоит ли его употреблять) по цвету, запаху и консистенции никаких изменений нет.

Ronin

Проверенный
Гру 7, 2017
14
2
3
51
Осталось треть мешка Лактомина, но ему года три уже. Не знаю даже стоит ли его употреблять) по цвету, запаху и консистенции никаких изменений нет.
Попробуй. Если проблем жкт не будет, то все норм.

rommon

Местный
Вер 9, 2017
65
8
8
39
Я думаю при финансовых затруднениях можно, но на счет аминокислотного профиля я не уверен.
ну будет там небольшая разница, как и между аминопрофилями разных фирм! это погоды ни какой не сделает! я правильно тебя понял, что твоя неуверенность заключалась в этом? )

Ойген

Переформат
Чер 4, 2016
20
2
3
33
Товарищи этот сырьевой протеин ужасно пенится. Кто как с этим боролся?